Альянс intacto защащает свои интересы. И будет защищать их вплоть до обьявления войны.
То есть сначала нападаете, а потом объявляете?
Вполне в духе союза LC+ITC....
Один... всего один вопрос, на который хотелось бы получить честный ответ:
- А с какой целью LC+ITC предлагало на время забыть войну и, объединившись, замочить новый союз ТАЙД? Ведь именно под этим предлогом вы начали собирать свою сводную армию.
Я уж промолчу что ваши армии постоянно передавались в LC для войны с нами. Без нее они давно бы уже загнулись.
_________________ Лидер альянса
[img]http://novial.com.ru/files/ds/c_w.png[/img]
сударь, покажитесь немедленно врачу, такой бред можно нести только при очень высокой тепрературе. это не шутки, телефон скорой 03!
Я попробую последовать Вашему совету, но тогда и на анализ логи таких предложений передам.
Алло! Врач слушает. Логи в аську на анализ, пожалуйста
Доктор пройдите процедуру медитации и релоксации и сядте в кересло. Проблем с сердцем нет?
_________________ [img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
Я не принадлежу к Вашей целевой аудитории, и, соответственно, меня мало трогает творчество, предлагаемое Вами.
Будь божком, я не против (C) - telma
AnBor писал(а):
Один... всего один вопрос, на который хотелось бы получить честный ответ: - А с какой целью LC+ITC предлагало на время забыть войну и, объединившись, замочить новый союз ТАЙД? Ведь именно под этим предлогом вы начали собирать свою сводную армию.
Вот уж действительно, не успели родиться, так начали недоброжелатели подтягиваться...
DeGarden, правильно ли я вас понял, что ничего подобного и в помине не было?
_________________ Феникс, War Trade Enterprise [WTE] --> Ворон-Феникс, [HUNTERS]
Доступен по ПМ/мылу, ICQ удалил (и не верну!).
Кассир вернулся. Начнём ревизию.
Феникс не мертвый, вы просто не умеете его грабить. (с) Ditry
...- А с какой целью LC+ITC предлагало на время забыть войну и, объединившись, замочить новый союз ТАЙД? Ведь именно под этим предлогом вы начали собирать свою сводную армию.
Это полуправда и чьи-то домыслы (а полуправда, как известно, еще хуже лжи). Не мешайте в это Легион Хаоса.
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
Aboltuss писал(а):
AnBor писал(а):
...- А с какой целью LC+ITC предлагало на время забыть войну и, объединившись, замочить новый союз ТАЙД? Ведь именно под этим предлогом вы начали собирать свою сводную армию.
Это полуправда и чьи-то домыслы (а полуправда, как известно, еще хуже лжи). Не мешайте в это Легион Хаоса.
Тогда уж не затруднитесь уточнить, в какой половине это правда - а в какой нет, ок?
_________________ Феникс, War Trade Enterprise [WTE] --> Ворон-Феникс, [HUNTERS]
Доступен по ПМ/мылу, ICQ удалил (и не верну!).
Кассир вернулся. Начнём ревизию.
Феникс не мертвый, вы просто не умеете его грабить. (с) Ditry
появился новый алоьянс которому очень хочется испортить воздух на фениксе, и они готовы всеми правдами и неправдами заставить всех так же как и они опаражнятся прямо тут. лично я даже не считаю нужным вступать с ними в диалог.
Тогда уж не затруднитесь уточнить, в какой половине это правда - а в какой нет, ок?
LC НИКОГДА не предлагало на время забыть войну и, объединившись, замочить новый союз ТАЙД. То, что под этим предлогом мы начали собирать свою сводную армию - не более, чем домыслы, видимо, ВПшников. Цели сбора армии оглашать не буду.
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость