To Rufus_Morales - слушай а может и мне пригнать армию с пегаса? или всем кто играл в других мирах? Мягко говоря это не честно, а жестоко говоря будет бан Ну а если серьезно то это точно войска, потому что даже самое ценное не подняло бы так рейт. Да и квестов не было чтобы давать что-то. В любом случае жульничество на лицо.
_________________ Конец игре навсегда.
Водолей. Империя ПСОЛАО [PSOLAO]
[u]Бывший боевой воин альянс[/u] [_TRIADA_]_ПЕГАС
[i]Бывший Командир округа альянса [АОР]_ПЕГАС[/i]
Угу... Или это новая фишка сферы типа торговлю между мирами открыли так я щас своих друзей с Кассы напрягу и будет у меня рейт 1ккк и фиг ко чо сделает ... Не честно !!!!
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
так я щас своих друзей с Кассы напрягу и будет у меня рейт 1ккк и фиг ко чо сделает ...
Ты неустанно меня радуешь, дружище! прекращай уже - все и так знают, что ты тут самый крутой В привате все только и шепчутся "Пиксель... кхм, извини ... Айрон - реальный дядя, с ним шутки плохи" Ты ведь это хотел услышать, признайся?
2 ALL Ведите себя по-мужски. Если считаете, что кто-то злоупотребляет служебным положением - пишите в ДВ, которое для этого и существует. А обвинять в нечестной игре, основываясь только на догадках и предположениях - как минимум непорядочно, а как максимум точно так же заслуживает письма в ДВ о клевете. Это раз. Два - даже если вы правы, всё равно неправильно себя ведёте, ибо со стороны выглядите как один из героев басни про Моську и слона, и уж явно не как слон...
PS Пользуясь случаем , выражаю глубочайшее почтение альянсу ФАЙТ - если бы остался в Сфере, был бы с вами (если бы вы конечно взяли )
2DaBrat Все смешься... Знаешь я говорил что я буду сметься последним так вот я смеюсь над вами товарищ DaBrat ... Вы только на форуме крут а в действиях я вас не разу не видел так что извеняйте... А насчет того что я крут, могу сказать одно "нет предела к совершенству(с)" Алла Духова ( я в Тодесе занимаюсь) Так что посмотрим что будет с Водолеем во время его юбилея (26 апреля 2006 года)... Я лично дела то что от меня требует начальство (Вирт) И мне чихать на ваше ИМХО...
Файт логи красивые а еще есть?
А насчет того что я крут, могу сказать одно "нет предела к совершенству(с)" Алла Духова ( я в Тодесе занимаюсь) Так что посмотрим что будет с Водолеем во время его юбилея (26 апреля 2006 года)... Я лично дела то что от меня требует начальство (Вирт) И мне чихать на ваше ИМХО...
упал падстол ржуаттуда
ArendatoR, Kvalion - а если вы ошиблись? не ставьте себя в неловкое положение, советую начать думать как будете выкручиваться
_________________ [b]апазицыйа[/b]
[size=75]спасибо DestinySphere
за наше счастливое детство[/size]
To Greyfox - честно сказать мне глубоко пофигу что там и где кто рисует. Просто мне интересно что же на самом деле такое. Мое мнение нарисовка армии, т.е. на соте эсомуса армия на весь его рейт. Ну а если это не так то значит так и должно быть. Хотя я уверен в каком-то жульничестве со стороны самого великого игрока водолея который свое величие доказывает таким способом
To Greyfox - честно сказать мне глубоко пофигу что там и где кто рисует. Просто мне интересно что же на самом деле такое. Мое мнение нарисовка армии, т.е. на соте эсомуса армия на весь его рейт. Ну а если это не так то значит так и должно быть. Хотя я уверен в каком-то жульничестве со стороны самого великого игрока водолея который свое величие доказывает таким способом
так тебе пофигу или интресно? несколькими постами выше были более резкие высказывания, которые "проявлением интереса" назвать трудно
To Greyfox - пофигу кто что рисует и интересно что у эсомуса на соте? Может и чуть резко говорил не буду отрицать, хотя неприпомню ну если ты так уверен назови мне мои резкие слова
так вот не надо кидаться словами, за которые ты не сможешь ответить можно было написать "если бы я был хранителем - я бы нарисовал себе армию"
Я не кидаюсь словами. Никогда бы не рисовал себе армию из-за того что играть не интересно стало бы. Смысла нету. И в предыдущих постах я говорил с шутливой интонацией, хотя возмущен таким поворотом событий.
Greyfox писал(а):
Ironman2k писал(а):
А насчет того что я крут, могу сказать одно "нет предела к совершенству(с)" Алла Духова ( я в Тодесе занимаюсь) Так что посмотрим что будет с Водолеем во время его юбилея (26 апреля 2006 года)... Я лично дела то что от меня требует начальство (Вирт) И мне чихать на ваше ИМХО...
упал падстол ржуаттуда
Ха ... Больше умного сказать не можешь ... Мать природа не одарила
Я не кидаюсь словами. Никогда бы не рисовал себе армию из-за того что играть не интересно стало бы. Смысла нету. И в предыдущих постах я говорил с шутливой интонацией, хотя возмущен таким поворотом событий.
вот видишь как неудобно получилось: начал так бодро и с громких обвинений скатился до оправданий а друг твой, Kvalion, отмолчаться видимо решил
Из вашего альянса один shoorsha умеет вести себя достойно?
давайте постить логи, открытые, согласие выразили обе стороны, и их обсуждение, а не скатываться до уровня детского сада
Zerozero даст нормальное имя топику
To Greyfox - покажи мне хоть одно слово где я оправдываюсь? Я свою позицию по поводу рейта сказал, а ты меня хочешь убедить чтобы я отказался от нее. Короче говоря, именно на эту тему с тобой общаться бессмысленно Хотелось бы услышать где взялась армия
P.S. Ты вообще в курсе про что я говорю здесь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей