вот видишь как неудобно получилось: начал так бодро и с громких обвинений скатился до оправданий а друг твой, Kvalion, отмолчаться видимо решил
Грей, красава, развёл по-пацански
Ironman2k писал(а):
2DaBrat Все смешься... Знаешь я говорил что я буду сметься последним так вот я смеюсь над вами товарищ DaBrat ...
Последним смеётся победитель. Ты хочешь сказать что победил меня в чём-то, дружок? Так я с тобой и не конкурировал - ты вне конкуренции, единственный в своём роде Но если тебе очень хочется чувствовать себя победителем - что ж,"надежды юношей питают" , чувствуй. Я тебе разрешаю. Так всем и говори - "Я победитель, мне ДаБрат разрешил"
Ironman2k писал(а):
Вы только на форуме крут а в действиях я вас не разу не видел так что извеняйте...
Вроткомпот, забыл позвать тебя, когда действовал! Чтобы потом ТЫ мог вынести экспертное заключение о моей профпригодности!
Ironman2k писал(а):
( я в Тодесе занимаюсь)
Интересно, а это к чему??? Уж не для того ли это сказано, чтобы все в очередной раз оценили недеццкую крутость Айрона ака Пикселя
Ironman2k писал(а):
И мне чихать на ваше ИМХО...
Ууу, я слышу агрессию в этой реплике Может ты ещё и ругаться умеешь, дружок?
ArendatoR, перечитай последние три страницы
мне не нужно тебя переубеждать, ты уже сам сомневаешься,
а я просто спросил - уверен ли ты? ты же словами не раскидываешься ну а держать тебя и дальше в глупом положении тоже считаю бессмысленным,
пиши если что...
_________________ [b]апазицыйа[/b]
[size=75]спасибо DestinySphere
за наше счастливое детство[/size]
ArendatoR, перечитай последние три страницы мне не нужно тебя переубеждать, ты уже сам сомневаешься, а я просто спросил - уверен ли ты? ты же словами не раскидываешься ну а держать тебя и дальше в глупом положении тоже считаю бессмысленным, пиши если что...
Не сомневаюсь я, я уверен в том что говорил. Ты сам должен понять, что правда есть правда. У кого правда тот и сильней
_________________ Конец игре навсегда.
Водолей. Империя ПСОЛАО [PSOLAO]
[u]Бывший боевой воин альянс[/u] [_TRIADA_]_ПЕГАС
[i]Бывший Командир округа альянса [АОР]_ПЕГАС[/i]
Ну если 2 предыдущих оратора по тихому с намеком прогнали охранника из лиенсу то и мне наверное стоит
Kvalion, вот еще двоих можешь со своей ссылочкой-баяном ознакомить Spinoza CXPOH всю славу по обличению жуликов разрешаю забрать себе
Да ссылочка действительно смешная, не ожидал что ты туда зайдешь и кстати ответ на рейтинг эсомуса я нашел, но разглашать в качестве интриги не буду
Слушайте, а языки у вас длинные. Вот читаешь и уже тошнить начинает от вашей болтовни.
Прошу прощение если был груб.
я по-украински тоже не особо надеюсь не обидел
шутка-хохотушка ... не знаю, кому... а мне нравиться)) кто то говорит, что читать тут нечего, а мне всегда было приятно- зайти на форум и посмеяться от души
_________________ [img]http://img220.imageshack.us/img220/2234/14br3.jpg[/img]
[b]ВЕТЕР[/b]: Высокоорганизованный Единичный Терминатор для Ежедневного Разрушения
[color=red][size=84][b] ...умереть, чтобы воскреснуть! [/b] [/size][/color]
Ню-ню, нарушение правил форума с его стороны было, вот считайте, что с моей стороны тоже было , да и при чем тут те игроки что вверху, чем они вам не угодили
P.S. А там разве не восхваление доблести модеров борющихся с флудерами, если нет, то видимо сменили содержание, ну как говорится, за содержание сторонних сайтов я отвественности не несу
_________________ <- Кошар. Странник меж мирами.
Модер - забань себя, спаси флудера :lol:
Водолей. Бывший PSOLAO.
Форум. Бывший Offtop.
[url=http://news.destinysphere.ru/modules/news/]"Онлайн-Газета ДС"[/url]
Kvalion писал(а):
Ню-ню, нарушение правил форума с его стороны было, вот считайте, что с моей стороны тоже было , да и при чем тут те игроки что вверху, чем они вам не угодили
P.S. А там разве не восхваление доблести модеров борющихся с флудерами, если нет, то видимо сменили содержание, ну как говорится, за содержание сторонних сайтов я отвественности не несу
читаю твои посты и все больше убеждаюсь, что слава модеров просто не дает тебе покоя! что же ты так прицепился то к ним? всё метки, да баны, а еще всё про нарушение правил форума говоришь! что с тобой, тут ваще логи вроде должны вывешивать "по избиению ала Псолао, алом Файт" а ты все про нарушения твердишь!
Смени пластинку, а то уже неинтересно, повторяться стал!
_________________ Elvis is dead, Sinatra is dead, and Me, Iam also feel not so good.
Same shit, different day.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя