|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Bazilika
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Про флуд: Ну, конечно хорошо! Идет эмоциональная разрядка... Да и вообще! Форум держится только за счет флуда! Уберите флуд и форум заглохнет. Мне так мерещица!
Вот, например, когда у меня оч плохое настроение или я на кого-то шибко зла я прихожу в форум поругаюсь с Тоу или с ее приспешниками, если ее самою куда-то унесло по карпоративным делам... и знаешь сразу легче становится! Уже в реале я не такая злая... Так что польза есть! Воть...
Поругаться заходила?
а ты в Питер закатывай-там встреримся и поругаемся
"Приспешников" соберём!  сладенькая  !Поругаемся-потанцуем...
глядишь легче станет  ..и на форуме ругаться перестанешь..
есть еще идея по снятию плохого настроения  ...
коворят помогает  ..ну вообщем понимаешь 
правда пропадать начнёшь сООвсем ..
кто ж нам опусы писать будет?с кем поругаться? 
Ути пути! Заботливый ты мой! Неужто не найдете с кем ругаться? В жизь не поверю! Так что бросай переживать - это лишний сресс. И не ешь черного горького шоколада, он хоть и полезен для мозгов, за-то вреден для сердца!
И по поводу Питера: ЩаЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!!! Три раза! Вот только носки накрахмалю и сразу приеду!
Для Ромера. Ну и что, что печенье с водкой? Печенье с лекером покрытое шоколадом же бывает! У нас даже шоколад с водкой продают... Вот если начнут огурцы в молоке продавать...
_________________ Это совсем не то, о чем вы подумали.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Bazilika
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
Цитата: Ну к огурцам в молоке надо сразу 54 метра в довесок выдавать!  ))
 Слушай! Отличная мысль! Только не выдавать, а что б в комплект входила! И продаются они не в банке, а в горшке с крышечкой, с надписью "Средство для похудания".... А так же предлагаю заменить молоко Касторовым маслом и запатентовать это средство! 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
len2
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
GeorgeStalker
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Тикс...  Смарю споры не остывают - теплются. Ну как-то все банально споры сходят к одному - к личностному. Может давайте про другое, про хорошее. В общем: "Давайте жить дружно"
Ну эт так лирическое отступление. В спорах о личностях можно чего интересного вынести для себя. "Познай себя и окружающих (найди к ним подход)", если позволите перефразирую на свой лад. И тада и у Вас и у других с Вами проблем и ссор не будет, а будет лишь конструктивный, дружелюбный и интересный обмен мнениями, ведь истинна одна. Тока надо найти пути как вместе к ней прийти.
Или истина не одна? Вот вопрос. Многие могут сказать, что правда у каждого своя. Сам так считал. Но знаете, если так говорят, то говорят не о правде, а о своих личных интересах, не боле. Что скажете? 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Bazilika
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
Ой, какая утомительная скукотищща!
 Лен2. Ну, нигде не написано для чего нужен форум. Но как видишь раз я спокойно общаюсь с остальными его постояльцами без крови (прости мой Вампирчик, но клиника за углом...). Так что, как я уже говорила: кажды получил то, что заслужил...
И ваще:
Тоу, спи быстрее! Подушка нужна!!!
 Джорж. Если все дружно кинуться искать истину, они ее быстро найдут. И тогда станет смертельно скучно! Так нафига ее искать?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
vadimzav
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
 |
|
Цитата:
Ути пути! Заботливый ты мой! Неужто не найдете с кем ругаться? В жизь не поверю! Так что бросай переживать - это лишний сресс. И не ешь черного горького шоколада, он хоть и полезен для мозгов, за-то вреден для сердца!
И по поводу Питера: ЩаЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!!! Три раза! Вот только носки накрахмалю и сразу приеду!
А в чем причина такого шипения? 
_________________ Чем больше узнаёшь людей,тем больше нравятся собаки .....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
vadimzav
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
 |
|
Цитата: Ет просто смена декораций, плавный переход от слащавого сюсюканья к агрессивному хамству. А что? глядишь хоть такой запомнят. 
Вряд ли,в этой ситуации будет " с глаз долой,из памяти вон..."
_________________ Чем больше узнаёшь людей,тем больше нравятся собаки .....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |