Не... эт ты что-то не понял. Я просто сказала, что не вижу разницы между регистрацией на форуме и регистрацией в игре - это одно и тоже. А несправделивость твоя заключалась в том, что к новичкам можно было бы проявить и дружелюбие! Ведь после такого приема какой ему оказали, вряд ли он захочет сюда еще раз зайти... Ну и где я утверждаю то же что и ты?
_________________ Это совсем не то, о чем вы подумали.
Для Джоржа. Мне? Корда? Вы че смеетесь надо мной? Приведи ту фразу, где я говрю, что он мне ненавистен? Ни разу такого не говорила!
Значит нет?
Ну просто, из твоих "постов" создается такое впечатление, что если уж и не ненавистен, то покрайней мере не нравится. И вообще лучше говорить о хорошем, о Корде просто так спросил, по ходу разговора.
Да, доброго всем вечера. Может объявим вечер вежливости, ведь сама беспокоишси об хорошем отношении между форумцами, ну что бы все там думали не тока о себе...
Вот шоколад думаю поможет *Протягивает в слегка примятой фольге плитку черного шоколада. При этом в глазах играет по детски наивное выражение с искорками улыбки*
Но борьба всеравно нужна, просто мы приучены бороться нечестно, прикрывая свои недостатки и при этом стараясь поярче выявить их у других. Все опять же для повышения своего рейта у самого же себя... Во наворотил.
Не смотря ни на что на сегодня остался при хорошем настроении, чего и Вам желаю.
Для Джоржа. Мне? Корда? Вы че смеетесь надо мной? Приведи ту фразу, где я говрю, что он мне ненавистен? Ни разу такого не говорила!
Значит нет?
Ну просто, из твоих "постов" создается такое впечатление, что если уж и не ненавистен, то покрайней мере не нравится. И вообще лучше говорить о хорошем, о Корде просто так спросил, по ходу разговора.
Да, доброго всем вечера. Может объявим вечер вежливости, ведь сама беспокоишси об хорошем отношении между форумцами, ну что бы все там думали не тока о себе...
Вот шоколад думаю поможет *Протягивает в слегка примятой фольге плитку черного шоколада. При этом в глазах играет по детски наивное выражение с искорками улыбки*
Но борьба всеравно нужна, просто мы приучены бороться нечестно, прикрывая свои недостатки и при этом стараясь поярче выявить их у других. Все опять же для повышения своего рейта у самого же себя... Во наворотил.
Не смотря ни на что на сегодня остался при хорошем настроении, чего и Вам желаю.
Фыкаладку мне?! *Смущенно принимает сладость, но потом одумавшись с подозрением осматривает ее со всех сторон и возвращает обратно* Вечер и в сам деле был хороший не стоит его портить. А на ночь пить кофе и есть шоколад не рекомендуется... Лучше тепленького молочка...с медом...
А я стану вежливой только в ответ...И мне кажется что должно случится чудо что бы к примеру Тоу ВДРУГ стала вежливой... И ваще... кто что заслужил, тот то и получил...
2 GeorgeStalker, Жора, не нужна обо мне по ходу. Ты мне прямо скажи - чё те надо, чё те надо, может дам, может дам, чё ты хошь, чё ты хошь...По ходу я так понял ты хотел выдать желаемое за действительное? 2 Bazilika, мы не враги, но и не друзья, значит мы нейтралы? шучу, а по серъезному -значит "кто что заслужил, тот то и получил"? то есть я заслужил, чтобы обо мне говорили по ходу? и я один такой "заслуженный" на Эридане, что для меня создали тему в которой по ходу вызвали на дебаты, а вместо этого каждый гутарит о своем о женском? или есть ещё кого надо под микроскоп? и если я правильно понял ты хочешь вызвать меня на откровенность? понять что меня заставляет говорить или двигает мной? зачем? мне это не нужно, тебе тем более. разобравшись в себе, поймешь окружающих. поняв окружающих, найдешь себя. я это к тому что химические процессы и реакции отвечающие за мышление в моей голове ничем не отличаются от химических реакций в твоей или вот ромера...
2 r0mer ну и? я тебя заметил, что дальше? 2 vadimzav не тупи. ТОУ вежлива постольку поскольку как впрочем и все по отношению ко всем. Наступишь ей на хвост, получишь по рогам - естественная реакция Павлова
P.S. злой я сёдня, лучше пойду посплю...
_________________ Это даже не война. Разве может быть война между людьми и муравьями? "The War of the Worlds", 1898, H. Wells
KORDA писал(а):
2 vadimzav не тупи. ТОУ вежлива постольку поскольку как впрочем и все по отношению ко всем. Наступишь ей на хвост, получишь по рогам - естественная реакция Павлова
P.S. злой я сёдня, лучше пойду посплю...
2 KORDA не умничай. Кто тебе сказал что я замешаюсь в толпу желающих наступить
на хвост ТОУ? И не из боязни получить по рогам,меня просто раздражает,когда стая посредственностей норовит загнать в своё стойло яркую личность - естественная моя
реакция
P.S не злой я сегодня,и уже выспался...
_________________ Чем больше узнаёшь людей,тем больше нравятся собаки .....
2 GeorgeStalker, Жора, не нужна обо мне по ходу. Ты мне прямо скажи - чё те надо, чё те надо, может дам, может дам, чё ты хошь, чё ты хошь...По ходу я так понял ты хотел выдать желаемое за действительное?
Наступишь ей на хвост, получишь по рогам - естественная реакция Павлова
Наступать на твой хвост не собирался, а реакцию вижу на лицо Вобщем-то от тебя мне ничего и ненужно было, но все же решил тебе ответить.
2 KORDA ДА!не умничай. не к лицу...проще надо быть проще....говорят-люди потянутся!
Блин, надо же... Впервые с тобой солидарна.
Корда, чес слово, я намного проще, чем ты обо мне думаешь. И понять что тебя заставляет говорить или двигает тобой мне не надо. Ты есть тот кто ты есть.
Если тебя обидело, что я для тебя открыла тему... Хм. Кто бы мог подумать, что ты это расценишь как оскорбление!
Я пушистый беленький котёнок, Не ловил ни разу я мышей. И где бы я ни появился,
где бы ни остановился, Слышу от больших и малышей: кис-кис
2 Bazilika
Цитата:
Корда, чес слово, я намного проще, чем ты обо мне думаешь ... Ты есть тот кто ты есть. Если тебя обидело, что я для тебя открыла тему...
Я понимаю, но в этом то вся и беда, все думают или делают вид, что они простые, но на самом деле все не так. Люди не могут быть в силу природы прямыми как деревяшки и в этом вся суть, я понимаю, что иногда хочется подурачиться, но в конечном счете хотелось бы видеть нормальных людей, а не Пятачка и Винни Пуха. И меня вовсе не обидело, что открыта тема.
2 GeorgeStalker благодарю за ответ. реакции на тебя у меня тоже нет 2 vadimzav ты истолковал мои слова по своему. это не очень хорошо, наверное о чем бы я не говорил, ты будешь видеть в словах то, чего там нет. я имею в виду стаю и все остальное...
2 samaly о простейший из простейших, научи меня быть простым
_________________ Это даже не война. Разве может быть война между людьми и муравьями? "The War of the Worlds", 1898, H. Wells
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 51 гость