Это давно было и неправда.
И ваще нечего меня в краску вгонять. У меня тут любовь может быть - а ты меня дискредитируешь, понимаешь. Без смайлов - я серьезно в кои то веки.
_________________ А на кладбище все спокойненько
Среди верб тополей и берез
Все культурненько, все пристойненько
И решен там квартирный вопрос :о)
Это давно было и неправда.
И ваще нечего меня в краску вгонять. У меня тут любовь может быть - а ты меня дискредитируешь, понимаешь. Без смайлов - я серьезно в кои то веки.
Н-дя.... а доктора еще говорят, что деревенский пейзаж, свежий воздух и парное молоко благотворно влияют на нервную систему.... Вот так и знала, что опять все врут, хады!
Радость наша, у тебя с головкой все хорошо? Ты о чем ваще тут митингуешь то? Какая то неадекватная реакция, чес слово...
Объясняю, шутка, родной, это когда смеяться надо, а не тельник на груди рвать и на амбразуру лезть!
_________________ Война войной, а как же шабаш? :roll:
Night Witch of the GUARDS
[color=green]Проректор Академии Флуда по художественной части[/color]
Ну уж нет, господа, себя из списка вычеркивайте, а то я вам нафиг устрою сеновал :о)) Неделю плющить, колбасить и тараканить будет :о)
Ниси, бросай их нафик, Полковнику дадим дедушкину двухстволку, шкалик и отправим в обход. А вернона....Ну с этим сложней. А..отправим с полковником, - должен же его кто-то охранять :о)
И кто тогда останется??? Ах, да!!!! Барма!!!! Я согласна!!!!
vernon прости, но перед бармулей, устоять не возможно!!!!
Дорогая я должен сознаться тоже не смог устоять :-Р )))))))))))))))))))))))))))))
Цитата:
Ударим Бармалеем по разгельдяйству и бездорожью))))
Учитывая количество разгильдяйства и бездорожья в нашей стране, то после этого удара Барма будет иметь весьма плачевный вид... Его хватит только на подмену полковнику, в случае не здачи последним экзамена
2 Lady_of_Ice
Видишь ли...хм...зайчик - человек это не только трезвая голова и отсутствие эмоций :о) Хотя, наверное, это не к тебе.
2 Nici
Спасибо :о) Но вряд ли я заслуживаю подобное отношение :о) Да и перед Сашклй неудобно. Да и детей я не ем.
2 alexbroker
Может быть просто выпустить разгильдяев на дороги и получить туристов? :о) Я с традициями бороться не собираюсь. Не готов.
И ваще...пашли вы все к чертовой бабушке.:о)))))
_________________ А на кладбище все спокойненько
Среди верб тополей и берез
Все культурненько, все пристойненько
И решен там квартирный вопрос :о)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей