Текущее время: Вс сен 14, 2025 21:37

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 102 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 57 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 30, 2005 23:06 
Командант кольцевого мира

Aboltuss писал(а):
LC НИКОГДА не предлагало на время забыть войну и, объединившись, замочить новый союз ТАЙД.

Предлагало не ЛЦ, а ИТС, но сути это не меняет, поскольку вы являетесь прямыми союзниками.

Остановите нас!

[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=136854]Призывной пункт Синдиката[/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 30, 2005 23:31 

Согласен с Фарадем, честь нужно беречь с молоду.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 30, 2005 23:39 
Властитель межкольцевого мира

так... я непнял? кто-то имеет что-то против ТАЙД-а? :twisted: ребят, в случае чего пиняйте на себя :twisted:

В следующий раз будьте любезны писать более осмысленные сообщения по ТЕМЕ дискуссии. //Алукард

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 30, 2005 23:56 

Fallen_Sinner писал(а):
так... я непнял? кто-то имеет что-то против ТАЙД-а? :twisted: ребят, в случае чего пиняйте на себя :twisted:

непнял - crfrjuj zpsrf gthtdjlbnm& Pfxtv yf ct,z&? dj,ot ds j xtv&

Будьте любезны, не затрудняйте общения, пишите пожалуста в русской раскладке. //Alucard

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 01, 2005 0:06 

Ditry писал(а):
непнял - скакого языка переводить? зачем на себя?, вобще вы о чем?

непнял, я о том, что говорилось в этом топе, а вы о чем?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 01, 2005 1:29 
Надзиратель кольцевого мира
Надзиратель кольцевого мира

Замечательный топик и прекрасный Аболтус в нем, что может быть лучше... ЛЦ пытается выехать на шее ИТЦ, вполне в их духе ! :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 01, 2005 1:40 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

Faraday писал(а):
Aboltuss писал(а):
LC НИКОГДА не предлагало на время забыть войну и, объединившись, замочить новый союз ТАЙД.

Предлагало не ЛЦ, а ИТС, но сути это не меняет, поскольку вы являетесь прямыми союзниками.

Хоть и получу по шее, но жутко интересно....суть как раз в том что ЛЦ и ИТС хоть и союзники но 2 разных ала....представитель УД заявляет что именно ИТС предлагало такое...а как же воспринимать топик Анбора ?...как заведомую ЛОЖЬ и попытку столкнуть лбами ЛЦ и ТАЙД ?..интересна...хотелось бы взглянуть на те логи...

ЗЫ Не знаю кто там кому и чего предлагал, но не верить Аболтусу не вижу причин..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 01, 2005 2:00 
Ветеран команды Сферы Судьбы

Предварительный итог: Мне уже двое абсолютно точно подтвердили факт такого предложения - и двое абсолютно точно его опровергнули...

мда... а был ли мальчик?

Короче, логи в студию! :lol:

Ибо интересно всё же узнать, кто же облажался... 8)

Феникс не мертвый, вы просто не умеете его грабить. (с) Ditry
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 01, 2005 6:04 
Знаток Всея Сфер
Знаток Всея Сфер

Ursuladog писал(а):
Aboltuss писал(а):
AnBor писал(а):
...- А с какой целью LC+ITC предлагало на время забыть войну и, объединившись, замочить новый союз ТАЙД? Ведь именно под этим предлогом вы начали собирать свою сводную армию.
Это полуправда и чьи-то домыслы (а полуправда, как известно, еще хуже лжи). Не мешайте в это Легион Хаоса.

Тогда уж не затруднитесь уточнить, в какой половине это правда - а в какой нет, ок?
Полуправда очевидно в той части что было написано LC+ITC.
Уважаемый Aboltus, приношу свои извинения. Я соверешнно не знал что ITC делало это без ведома своего безусловного и абсолютного сюзника LC.
Но вопрос я задал в топике с претензией к ITC и конкретно г-ну DeGarden [ITC]. Причем задал ВОПРОС, не претендуя на конкретные утверждения (хотя логи с такой информацией у меня есть), а вот его реакция показала мне насколько эти переговоры были закулисными и двуличными... впрочем как и их так называемый нетйтралитет в нашей с вами войне :wink:

Еще хочу обратить Ваше внимание на то, что мы не взывали ни о прекращении полетов на нас ни о мире. Этот топик создавался исключительно для прояснения ситуации кто на кого напал между WP и ITC и не более! Как Вы, уважаемый Aboltus, в свое время ответили нам "Война так война...." так и мы хотели прояснить для себя что в данном случае будет. Война или отмазки :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 01, 2005 9:57 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

AnBor писал(а):
То есть сначала нападаете, а потом объявляете?
Вполне в духе союза LC+ITC....

Один... всего один вопрос, на который хотелось бы получить честный ответ:
- А с какой целью LC+ITC предлагало на время забыть войну и, объединившись, замочить новый союз ТАЙД? Ведь именно под этим предлогом вы начали собирать свою сводную армию.
Я уж промолчу что ваши армии постоянно передавались в LC для войны с нами. Без нее они давно бы уже загнулись. :wink:

Ну раз надо по пунктам то получите....
Напали на нас вы, ибо наша армия была направлена на защиту соты которую спамило тс, а уж потом вмешалось вп, так что это вы полезли не в своё дело, а не мы.
Покажите мне того человека который что либо предлагал вп и я его расстреляю лично.
С чего ты взял про сводную армию? Что за дурацкие ни на чём не основанные пердположения?
Совсем сдурел? Мы давали армии для войны с вами! ХА! А вы кто собственно?+)) Если у тебя есть хоть одно подтверждение этому то межет быть я начну с уважением относится к вп, пока же вы злосные клеветники.
p.s. относительно второго пункта.... еслибы вам что то и предлогали то какое отношение это имеет к данной теме? вам захотелось просто раздуть новый скандал, и плача от собственной беспомощности вы используете любые методы для этого? Откуда вас берут то а? Чем мельче клоп тем вонючее.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 01, 2005 10:31 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Насчет остальных пунктов не знаю, но вот на этот отвечу:
Цитата:
Напали на нас вы, ибо наша армия была направлена на защиту соты которую спамило тс, а уж потом вмешалось вп, так что это вы полезли не в своё дело, а не мы.

Все было совсем не так... Когда у Эля общий рейт стал примерно 6-8кк мы решили, что следует его поспамить, авось на что наткнемся (отмечу еще что мы не знали, какая именно армия в итоге, да и по прилету там будет). Заспамили по началу на день вперед, естно по прилету ничего там не оказалось, но на следующий день я захожу на форум наш, и о чудо, топик "мы поймали аловую ЛС", также омечу, что аловой ITC там еще и не пахло (рейт был пока еще 6-8кк), затем мы как здравомыслящие люди поделились этой ценной информацией с ПР (благо их интересы полностью совпадают с нашими - занулить ЛС), а дальше уже пошло поехала - совместный спам ВП и ПР, подготовка кулака для нуления всего этого добра, не прошло и дня, как обнаружилось, что на соте у Эля уже какие-то армады (относительно Фени) войск. В два дня спама мы конечно не уложились, поэтому был перерыв во время которого могли спамить 3 человека от альянса и другие алы (УД)... И вот сейчас мы имеем, что имеем :roll: Совместный кулак ТС для нуления совместной армии ЛС и Итк...
Отмечу, что это мое видениее ситуации, поэтому не стоит расценивать это, как глас ВП... :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 01, 2005 10:48 
Знаток Всея Сфер
Знаток Всея Сфер

DeGarden писал(а):

Плохо построенная отмазка :lol:
Начинали спамить Элма именно мы, а вот вмешались именно Вы. Значит Вы же и нарушили слово что наша война с LC Вам безразлична.

DeGarden писал(а):
Покажите мне того человека который что либо предлагал вп и я его расстреляю лично.
Браво!
Вы прекрасно знаете что предложение поступало не к ВП! Потому как именно Вы это предложение делали. А где в моем вопросе сказано что предложение поступало к ВП??? Похоже в порыве эмоций Вы готовы наговорить столько, что опытному взгляду информации станет предостаточно для раскрытия Ваших истинных целей типа "устроить встряску Фениксу, тобы не были на слуху только великие битвы древней истории" (моя трактовка Вашей мысли, но для Вас она думаю понятна).

DeGarden писал(а):
Совсем сдурел?..........
............ Чем мельче клоп тем вонючее.

А вот это совершенно напрасно!
На оскорбления переходят только пойманные за руку (или за язык) и чуствующую свою беспомощность в нормальной дискуссии.
Не теряйте, плз, остатки уважения, которые еще имеются к Вам. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 01, 2005 10:52 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Как автор темы, прошу ее закрыть!
Разговор уже давно отошел от темы топика!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 01, 2005 11:02 

поскольку не может быть не одной темы на фене, где бы был аболтус и не было меня, то пользуясь случаем передаю привет алукарду :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 01, 2005 11:11 
хелпер
хелпер

AnBor писал(а):
Уважаемый Aboltus, приношу свои извинения. Я соверешнно не знал что ITC делало это без ведома своего безусловного и абсолютного сюзника LC...
Принято.
2rq: флудер.

[img]http://aboltus.bounceme.net/banners/aboltus.jpg[/img]

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 102 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 57 След.

Часовой пояс: UTC+03:00