Маньяк, страдающий запорами - тоже неплохо. Я уже представляю себе Сферу по горло в собственных нечистотах, квестовый юнит мимикри-ассенизатор или уникальное здание "огромный альянсовый нужник" на каждой колонии
ггг... ржунимагу Боевой Прапорщик - новый вид юнита у воранов Служба безопасности- руллз ... вывели на чистую воду...
Кстати.. Ложка то осталась, а куда фотокарточка делась??? полезная шмотка ведть
_________________ И восстали машины из пепла ядерного огня...
и пАшел ЛОТОС на новую всесферку...
что, нихто ни хочет начинать? тогда и я не буду.
хотя это ведро на голове Ланса наводит на размышления, о несовместимости большинства головных уборов армии НАТО с потребностями ГМского антуража
Возможно это только форумный квест, войны не будет. Может и не мымры ... то кто тогда? Черти с хвостами? Kassandr, а ты так опрометчиво заявку подал, не зная, что необходимо от подавших ея.
а не все ли равно?
по секрету: как ни старайтесь перса придумать, ГМ с ним переспит в самых неожиданных позах
Встреча с Харибдой квест называется, значит будет она одна тетка эта, тока злая презлая:) и немного шиза:)
Ты не прав - я всего лишь интерпретирую слова написанные самим кандидатом. Чем грамотней история тем меньше я над ним издеваюсь. КУак пример заявка альдераана.
Я не спорю киборг имеет кучу оружия но если посмотреть на его возраст мона понять что ничего кроме старой развалины он из себя не представляет. Особенно если учесть что легенда не проработана...
_________________ Alea jacta est
Скорпион - [color=gold]Великий Магистр Ордена Храма. [/color]
Пегас - [color=blue]Аколит Школы Чародеев (Двоечник)[/color]
[img]http://dsfan.h15.ru/111.gif[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей