На данный момент ВСЕ топ альянсы вовлечены в огромнейшую войну ...........................
Короче все у кого есть своюодные крейсера бридеры или патриархи с транспортом не поленитесь отправить их в набег на соседний комплекс за ресурсами....... Альянсы EG PC AG TC и ВИП собрали все армии в один кулак так что большинство сот остались без прикрытия а ресурсов у них много по личному опыту знаю.......а так же не оставляйте без внимания академии вышеназваных альянсов там вообще одни ресурсы горами, а возмездия не опасайтесь так как сейчас у них море других проблем..... так как с Конфедерацией им не получилось расправится одним махом как они думали да и получится ли вообще расправится?
co6aka писал(а):
На данный момент ВСЕ топ альянсы вовлечены в огромнейшую войну ........................... Короче все у кого есть своюодные крейсера бридеры или патриархи с транспортом не поленитесь отправить их в набег на соседний комплекс за ресурсами....... Альянсы EG PC AG TC и ВИП собрали все армии в один кулак так что большинство сот остались без прикрытия а ресурсов у них много по личному опыту знаю.......а так же не оставляйте без внимания академии вышеназваных альянсов там вообще одни ресурсы горами, а возмездия не опасайтесь так как сейчас у них море других проблем..... так как с Конфедерацией им не получилось расправится одним махом как они думали да и получится ли вообще расправится?
Хороший у тебя ник, звучный...
Интересно, найдутся желающие последовать твоему совету ?
Интересно было бы на них посмотреть...
Какие мы бедные, несчастные, только и делаем что кулаки формируем...
Супер пост 2 all : это уже предсмертная агония..
Кому хочется таких же люлей как и конфедерастам - может ПОПРОБЫВАТЬ напасть.
P.S. мистер co6aka - является конфидерастом , членом [¤¤RWL¤¤] .
_________________ Лидер Альянса [AB]
Absolute BrotherHood
"А доить буду долго и не по-детски"(с)
"Я не жадный,я просто домовитый"(с)
"Я за правду,как я её вижу"(с)
Вы определитесь , вы ведёте переговоры или хамите.... А проценты то растут........(С)
Супер пост 2 all : это уже предсмертная агония.. Кому хочется таких же люлей как и конфедерастам - может ПОПРОБЫВАТЬ напасть.
Это тебе-то хамили в личке? После таких сообщений я не удивлен.
Ты, видимо, другого языка не замечаешь.
Модератору - я ошибаюсь, или тут игра слов така запрещена?
Можно мне будет в ответ напридумывать договорастов, догореннутых?
Или этого хама немного охладим?
Кстати , это как раз и есть ответная реакция на хамство.
И это можно сказать игра слов. \
P.S. Ну пишу я с ошибками в чем проблемма то? А пока вы не заслуженно назвали меня хамом .
_________________ Лидер Альянса [AB]
Absolute BrotherHood
"А доить буду долго и не по-детски"(с)
"Я не жадный,я просто домовитый"(с)
"Я за правду,как я её вижу"(с)
Вы определитесь , вы ведёте переговоры или хамите.... А проценты то растут........(С)
Очередная провокация ИМХО.
Война рано или поздно закончится. И тогда топ альянсы (что с одной стороны, что с другой) начнут давить тех, кто мародерствовал на их сотах, как клопов
_________________ [b]Сенатор Khaara, Enclave Leader in resignation[/b]
[img]http://forum.kudryavtsev.kiev.ua/images/avatars/khaara.gif[/img]
http://forum.kudryavtsev.kiev.ua
...глубокое удовлетворение от политического толчка...
...главное - вовремя воду слить...
Jsus писал(а):
guardmage писал(а):
co6aka - эх.... отдадут тебя на растерзание академии котов
Чтож ето вы из нас таких моснтров делаете....? Мы все пушистые и мягкие... =))
Привыкайте, скоро услюшите, что вы едите девствениц на завтрак, обед и ужин и запивете трапезу кровью некрещеных младенцев
_________________ [b]Сенатор Khaara, Enclave Leader in resignation[/b]
[img]http://forum.kudryavtsev.kiev.ua/images/avatars/khaara.gif[/img]
http://forum.kudryavtsev.kiev.ua
...глубокое удовлетворение от политического толчка...
...главное - вовремя воду слить...
CEHATOP писал(а):
Супер пост 2 all : это уже предсмертная агония.. Кому хочется таких же люлей как и конфедерастам - может ПОПРОБЫВАТЬ напасть.
До настоящего момента я воздерживался от ругательств но судя по постам наших противников мне стоит этим занятся.......жаль что человек не в состоянии достойно выражать свое мнение
До настоящего момента я воздерживался от ругательств но судя по постам наших противников мне стоит этим занятся.......жаль что человек не в состоянии достойно выражать свое мнение
Ну уж если ваши противники ругаются, так зачем вам уподобляться вашим противникам?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей