_________________ [b]МИД[/b] Академии Бойцовых Котов [b][i][FCA][/i][/b].
1) Будит ли извещение по е-mail - у!!! 2) Если есть подозрение что мыло не прошло через сервак, можно ли отрегистрить свое мыло сдеся, чтобы зарегится еще раз на то ж мыло!!! Ну не создавать же по сотне ящиков для этого!!!
Сообщение должно быть. Если чувствуете что уже пора, а сообщения нет, просто идите на страницу с логином и паролем вводите их и пробуйте зайти. Если пустит, значит все нормально, но почта не пришла.. Если не пустит значит ждите. Многие ждали по 2-3 недели.
Тут свою почту не нужно публиковать. По всем вопросам смены почты - к админам в е-мэйл.
_________________ [size=75] in [color=#FF9900] bugs [/color] we trust [/size]
Меня уже около месяца , или даже месяц не активируют . даже точнее 30 дней.
Хотя у меня мыло на маил.ру , мож из-за этого , или просто сообщение пе придёт ? Если из-за мыла , то могу изменить ( просто скажите как , или если просто в профиле на форуме поменять , то и в игре изменится ? ).
Меня уже около месяца , или даже месяц не активируют . даже точнее 30 дней. Хотя у меня мыло на маил.ру , мож из-за этого , или просто сообщение пе придёт ? Если из-за мыла , то могу изменить ( просто скажите как , или если просто в профиле на форуме поменять , то и в игре изменится ? ).
Мыло меняется через саппорт, самому нельзя.
Если тебя активировали, то можешь начать играть вне зависимости от того, пришел ли мэйл. Пробуй заходить в игру ежедневно по разику.
Sfera_man писал(а):
Я зарегистрировался и меня не активируют и кажеться даже деактивирован я,прошу помочь я хочу участвовать в сфере.
Всем привет!!
Да ты подожди, и все будет хорошо Придет к тебе извещения что твой акаунт толькочто был активизирован.
Ты еще не мог быть деактивирован ты не нарушил правил игры (надеюсь).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя