|
Темы без ответов | Активные темы
|
jmudin
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
 |
|
_________________ Всему своё время. :)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
lazzy_eric
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
|
|
работу делаю
кроме того, возможно сменю место работы.. тогда ваще без инета останусь на неопределённое время
_________________ тут когда-то были моя подпись и баннер RBM, но почему-то они пропали.. как и аватар и около тысячи сообщений..
фигня всё это. я давно ушёл в реал
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
lukic
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Лан.
Так: следующий офф планируем на 8-ое число.
Суббота. Ботанический сад. Рядом пиццерия.
Фонд - 30-50 лей
Кто будет?
За...... ! стеф то ж будет 
Я тоже за - обязательно подтянусь - предлагаю сбор в 13-00ч. Чтоб и не рано и не поздно. Народ не забываем - 8 окября праздник - День вина - особо стойких преглашаю вечером к себе в гараж на стакан молодого вина...парк Долина Роз соседствует с гаражом так что будет где развернуться....для девушек в гараже спец. предложение...выделенная линия самого быстрого инета в Молдове - конектит - глазом не успеете моргнуть... 
_________________ Сенат Ворона[img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/omega1t.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
lukic
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Шо то сегодня не густо месаг
Лукич, как ты свой телефон ... цензировано ..._л ? %) пьянь.... 
Попрошу без оскорблений ... ты ведь не знаешь при каких условиях была у трачена мобила ... вот и не пи...ди  От краж в Румынии никто не застрахован - цыгане понимаешь в Евросоюз двигаются - им наши мобилы и не только ох как нужны...Так что полегче на поваротах зема... 
_________________ Сенат Ворона[img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/omega1t.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
lukic
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: работу делаю
кроме того, возможно сменю место работы.. тогда ваще без инета останусь на неопределённое время
....хаааааааа - должность мента сменит на робу зэка....УРЯЯЯЯ... С меня нет в камере...комп доставай сам... 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DSTZloi
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Цитата: возможно и я буду  вы тока решите во сколько утра туда переться и точное место встречи, а то как всегда- то Рышкановка неизвестная, то Ботаника. Нет бы на Буюканах 
Я за на буюканах  В дендропарке затусоваться.... с пЫвом 
_________________ Жизнь коротка, а шара вечна.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DSTZloi
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Цитата: работу делаю
мы его теряем, мы его теряем............ пииииииииии........
Как же так, а как же наша полиция себя бережет ?
В связИ с тяжелым положением, попроси выдать тебе радар 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DSTZloi
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Цитата: Попрошу без оскорблений ... ты ведь не знаешь при каких условиях была у трачена мобила ... вот и не пи...ди  От краж в Румынии никто не застрахован - цыгане понимаешь в Евросоюз двигаются - им наши мобилы и не только ох как нужны...Так что полегче на поваротах зема... 
 Ясно все..... цыганей тех надо было поджопниками досмерти забить
З.Ы. от алинки приветы те...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
lukic
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Попрошу без оскорблений ... ты ведь не знаешь при каких условиях была у трачена мобила ... вот и не пи...ди  От краж в Румынии никто не застрахован - цыгане понимаешь в Евросоюз двигаются - им наши мобилы и не только ох как нужны...Так что полегче на поваротах зема... 
 Ясно все..... цыганей тех надо было поджопниками досмерти забить
З.Ы. от алинки приветы те...
Взаимно - приветы - ...но на Буюканах собираться это пошло...вы бы еще в Дурлештах предложили...я за Ботанич. сад...и.... я как понял вина пить никто не хочет? тогда поеду с Даником и Карой раз так... 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |