_________________ тут когда-то были моя подпись и баннер RBM, но почему-то они пропали.. как и аватар и около тысячи сообщений..
фигня всё это. я давно ушёл в реал
угу, пасиб, понял.. эдакое коллективное расследование с пристрастием
_________________ тут когда-то были моя подпись и баннер RBM, но почему-то они пропали.. как и аватар и около тысячи сообщений..
фигня всё это. я давно ушёл в реал
Цитата:
Не надо меня ни куда сдавать))))
Ну не сдать, так определетьтна временный уход с их стороны за тобой...
А ваще я за!!! Ток эт должно быть всё организованно, могет даж анонимно..... Тип гость1 сказал то-то, гость2 возвразил по такому то пункту, и внёс сваи поправки, и в конце тип эт делается в виде таблячки, аля ЗА и ПРОТИВ.... И уже все кто высказывал, прост ставят свой аффтографф...
_________________ [b][color=black]Вы думаете что страус прячет голову в песок??? ГГы... Зря... Он показывает вам свой зад[/color][/b]
[color=lime][b]Ищу любви в лесу глухом!!! Обращаться по адресу: три Вэ Лесничий точка Ком до востребования[/b][/color]
Цитата:
Цитата:
Не надо меня ни куда сдавать))))
Ну не сдать, так определетьтна временный уход с их стороны за тобой...
А ваще я за!!! Ток эт должно быть всё организованно, могет даж анонимно..... Тип гость1 сказал то-то, гость2 возвразил по такому то пункту, и внёс сваи поправки, и в конце тип эт делается в виде таблячки, аля ЗА и ПРОТИВ.... И уже все кто высказывал, прост ставят свой аффтографф...
И Vernon-ов станет больше на количество ухаживающих :о) А в разделе "ФЛЕЙМ" появится что-нибудь типа: "Размножение Vernon-ов в условиях жесткого воздействия со стороны персонала местной психушки"
Давайте его лучше к Юви на лечение сдадим, когда выпустят - будет петь песню "...Дааллеко лли до Тааллллинаа..." И вообще пятничные посиделки с горячими эстонскими парнями пойдут на пользу :о)))
А насчет анонимных высказываний несогласен - ну кого интересуют высказывания гостя? Меня - только в благодушном настроении и ностальгии по нубским временам :о))
_________________ А на кладбище все спокойненько
Среди верб тополей и берез
Все культурненько, все пристойненько
И решен там квартирный вопрос :о)
Чего то я не замечал, что Айваз может по реактивности составить конкуренцию горячим эстонским парням :о)
Но если у вас общая любовь к трактористам, - тогда давай в Литву. Только я тебе там передачи носить не бу. В Эстонию можно хоть через Нарву пакетик перекинуть :о)
Народная эстонская мудрость: Есссли в Тааллллинее вас обогнал швед, - значит Вы финн.
Последний раз редактировалось barmaleyhp Вс окт 02, 2005 8:05, всего редактировалось 1 раз.
Давай лучше ты меня будешь любить платонически и издаля :о) Может зря я Ниси отказал..Ты ее точно плохому научишь :о))) Пойду, гляну, может остался на складе какой-нибудь завялющенький бармалейчик.
Ладно ...шутки шутками, а продолжения темы нет. Как вариант - сделать шоу в режиме судебного заседания с прокурором, адвокатом, присяжными. Только нужно подумать - что будет выступать истцом и ответчиком в общех темах.
Как вариант - просто выбрать истца и ответчика из своих, пусть защищают идеи :о))
Если прокатит - можно огласить тему и устроить кастинг на роли присяжных, прокурора и адвоката. Как критерий - близость темы и желание по ней говорить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей