Captain_Hook писал(а):
Ironman2k писал(а):
Да они прячутся.. и еще как... Поэтому на их понты прилетайте мы вас продинамим лучше не вестись только зря армию погоняете
Вау! А я думал, что ты только флудер... ты меня удивил... А вообще флуди-флуди. Я силы поднакоплю и тебя навещу!
А ты печатать умешь ухты блин... ко мне не одна ударка не прилетала позор... Я к вам тучу войск послал а вы прячетесь... а уже думал что ты ко мне своими войсками летишь ... А ты спам послал... нехаласо
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Да у нас капитан умеет токо на форуме постить, а как до дела доходит он в кустики!!! Я к нему в свое время прилетал, так ни разу армию и не встретил!!!! Может он не умеет юнитов строить!!!
Можно ещё в Колонизационном центре.. но это уже для бывалых.. главное на форуме написать что войска дал погонять приятелю а то злыя дядьки могут разнюхать секрет
eQu1nOx писал(а):
Можно ещё в Колонизационном центре.. но это уже для бывалых.. главное на форуме написать что войска дал погонять приятелю а то злыя дядьки могут разнюхать секрет
А ты откуда про него так много знаешь??? Дружеские связи????
А ты откуда про него так много знаешь??? Дружеские связи????
Ну связи они то везде нужны.. в наше то время На самом деле просто это очевидно.. Капитан отправляет по Одному дрону, что вполне хватает чтобы разгромить врага и разграбить соту одновременно.. даже транспорт не нужен.. у него даже на лбу написано "со мной шююютки плохи". В КЦ тренируется особый вид дронов, недаром Лиенсу мастера направленных мутаций чтобы простого дрона превратить в супер-дрона, его надо пропустить через КЦ 25 раз !!! туда и обратно а чтобы охранника превратить в начальника охраны нужно чтобы он полежал в коннекторе 5 раз по 99 ходов. Говорят, что Капитан эти секреты знает ещё с Ориона, и так успешно применяет на Водолее.
Ironman2k, я не знаю про какую тучу ты говоришь, но у меня за целый день отсутствия в Сфере (дела были, но больше такого не дождётесь ) погибло 80 биотов и 30 охров (не считая прослойки). Могу сказать, что ты прям гигант. Ой! Я ж теперь не восстановлюсь...
_________________ [color=darkred]Лидер Альянса Пираты [PIRATES][/color]
[URL=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=109512&start=0][img]http://xalva.ru/pirates/baner_from_Captain_Hook/Pirates_Captain_Hook.jpg[/img]
Водолей. Альянс для Лиенсу.[/url]
Я думаю, что тебе просто необходимо обратится к членам альянса [FIGHT] - они владеют этой тайной магией в совершенстве.. о чём красноречиво говорит динамика их рейтинга
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя