Впринципе, могу вернуть тему к исходному началу...
Павло ,не понимаю зачем ты вообще этот вопрос задал. Всем и так понятно, что ИТС защищают свою армию. Чего ты то хочешь??? Ещё долгого флуда и поливания грязью?
Абсолютно тупой вопрос! Даже самый полный ньюб понял бы для чего ИТС вылетелает на вас, а ты...
Плохо построенная отмазка Начинали спамить Элма именно мы, а вот вмешались именно Вы. Значит Вы же и нарушили слово что наша война с LC Вам безразлична.
У меня другая информация, первыми начали спамить иенно пр.
AnBor писал(а):
Браво! Вы прекрасно знаете что предложение поступало не к ВП! Потому как именно Вы это предложение делали. А где в моем вопросе сказано что предложение поступало к ВП??? Похоже в порыве эмоций Вы готовы наговорить столько, что опытному взгляду информации станет предостаточно для раскрытия Ваших истинных целей типа "устроить встряску Фениксу, тобы не были на слуху только великие битвы древней истории" (моя трактовка Вашей мысли, но для Вас она думаю понятна).
Собственно говоря если предложение поступало не к вам то какое вам до него дело? Слыша звон и незная где он, вы не считаете что своими домыслами лезете в то о чём не имеете понятия?
AnBor писал(а):
А вот это совершенно напрасно! На оскорбления переходят только пойманные за руку (или за язык) и чуствующую свою беспомощность в нормальной дискуссии. Не теряйте, плз, остатки уважения, которые еще имеются к Вам.
За какую руку? Я называю вас клеветником, который совершенно безосновательно пытается нас в чём то обвинить! Вот к вам как к новым скандалистам феникса нет совершенно никакого уважения.
У меня другая информация, первыми начали спамить иенно пр.
Как это ни покажется странным, но вы обладаете информацией которой нет даже у ПР. Если вас не затруднит не могли бы вы указать источник данной информации.
_________________ [img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
Я не принадлежу к Вашей целевой аудитории, и, соответственно, меня мало трогает творчество, предлагаемое Вами.
Будь божком, я не против (C) - telma
Я называю вас клеветником, который совершенно безосновательно пытается нас в чём то обвинить! Вот к вам как к новым скандалистам феникса нет совершенно никакого уважения.
В чем я Вас пытался обвинить кроме как в нападениях на наш альянс без объявления войны? Обвинять в попытке объединиться c кем-нибудь для нуления Тайда я даже не пытался... просто спросил. А разве этот вопрос обвинение? То есть в этой попытке есть что-то противозаконное что можно обвинять в этом?
PS А спамить Элма всетаки начали мы. "Сведения из штаба LC", которые поступают к Вам, как раз и являются искаженной информацией....
_________________ Лидер альянса
[img]http://novial.com.ru/files/ds/c_w.png[/img]
Предварительный итог: Мне уже двое абсолютно точно подтвердили факт такого предложения - и двое абсолютно точно его опровергнули...
мда... а был ли мальчик?
Короче, логи в студию!
Ибо интересно всё же узнать, кто же облажался...
Вы действительно хотите это знать ?
чтож прошу в асю, думаю я смогу прояснить ситуевину
_________________ Востал из пепла...
МИД
[PR] КииФФская групирофка
Суть договора проста:
Либо ты всегда побеждаеш, но выигрыша не получаеш.
Либо все призы твои, но ты вечно худший.
[img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
Гм. А вот мне говорят тут доверенные источники, что в УД рулит Туфер, а Фарадей - просто, играет за УД. Меня что, выходит, обманули? ЗЫ: и, кстати, даже если и Фарадей - лидер УД, это не повод лезть в разборки ИТС и ВП, имх. Конечно, это только в том случае, если УД соблюдают законы вежливости и не флудят попусту.
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей