2 Daymara
Кто то курит, кто то нет (я например не курю
Да, историй и преданий много есть... Отрадно например то, что аналогичные организации ассассин - убийц есть в очень многих играх и книгах (оссобено в фэнтезийных)...
2 Boughner
ГЫ ГЫ ГЫ... Думаешь я боюсь ? Да пожалуста лети ко мне, дорогой ... Может даже интереснее играть будет а то врагов настоящих то пока нету (ПРАЕ без обид ). (гы.. не вам ли говорить о том что урожай тоже спал , так устроена человеческая природа даже у убийц, все должны спать когда то) ( помню как долго меня ханука пытался поймать и все никак не поймал) Кстати я много чего знаю и не только про нас
_________________ [b]Nemo m' impune lacessit[/b]
Никто не тронет меня безнаказано[i](лат.)[/i]
Ну блин все такие умные , прям даж не знаю и к ТЫЦЫ БУхнер оказывается слетал куда то (куда он только не летал нехороший человек), и у ППП не альянс прям а племя какое то пьяных папуасов), от темы только отдалились, обсуждайте себе какие вы AS ( специально для Ыпыраторов пишу с одной S) крутые убивцы (кого только убиваете не ясно) и какой у вас Глава ну натуральный Ымпыратор, короче попрошу про мертвых урожайцев и папуасов не вспоминать в этом топике, тренируйтесь лучше вон на ... кош.. на Ымпыраторе.
А если по делу то думаю что всем альянсам Каси рости и расти до альянса типа ППП, который вырос из орионовского SLD, и думаю что больше здесь это не повторится, и сравнивать нас с теми же ТС и AS невозможно, в племени всегда были друзья которые помогали друг другу в любой ситуации, и готовые поделится и помочь всем, и ко всему этому прилагалась координация действий которая и не снилась никому другому, хотя в семье не без урода, были и шакалы правда не долго, тот же Vitalik.
_________________ [color=black]Война войной, обед по рассписанию[/color][img]http://smilies.sofrayt.com/^/aiw/mamba.gif[/img]
[img]http://s-max.kz/img/m6.jpg[/img]
...2 Boughner
ГЫ ГЫ ГЫ... Думаешь я боюсь ? Да пожалуста лети ко мне, дорогой ... Может даже интереснее играть будет а то врагов настоящих то пока нету (ПРАЕ без обид ). (гы.. не вам ли говорить о том что урожай тоже спал , так устроена человеческая природа даже у убийц, все должны спать когда то) ( помню как долго меня ханука пытался поймать и все никак не поймал) Кстати я много чего знаю и не только про нас
Эх. Не понял ты, что я хотел тебе сказать. Ну и ладно, учись на своих ошибках
Цитата:
Цитата:
И ты ведь знаешь, что следующая очередь-твоя?
Ага, получается к ТС уже слетали, таперича к нам, да? А потом к кому?
И ты ни хрена не понял
_________________ "2Boughner
Кого ты грабишь то, покажи пальцем. Ты даже и не знаешь, наверное, что такое транспорт!"
(с) Taton
2 Boughner Нулили, но только нулили тех кто долговременно не появлялся в инете, остальных же - активных и высокорейтинговых игроков вы не трогали, да и вряд ли смогли бы чтони будь сделать им. Да - выгонял, мне мертвяки ненужны и это указывается в уставе альянса, потому что выжить в асах не каждому дано, вот такой вот я не хороший человек.
Ассассины и не могут сравниваться с какими либо альянсами кассы, так как вс мы разные...
Всё, что касалось разговоров по теме "PPP & Vitalik" перенесено в отдельную тему в этом же разделе http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... p?t=125708 Здесь эту тему больше не обсуждаем, разговаривайте, пожалуйста, там... только большая просьба, не переходите рамки приличий
_________________ Я сижу и смотрю в чужое небо из чужого окна и не вижу ни одной знакомой звезды
Я ходил по всем дорогам и туда и сюда, обернулся и не смог разглядеть следы... (с) [SOCO]->[WOF]->[STARPERS]->[!CTC]
Апаем тему, попутно сообщая всему сообществу что работа над сайтом не прекращается и что он уже значительно улучшен... Заходите )
ЗЫ. Есть ли еще вопросы ?
_________________ [b]Nemo m' impune lacessit[/b]
Никто не тронет меня безнаказано[i](лат.)[/i]
Апаем тему, попутно сообщая всему сообществу что работа над сайтом не прекращается и что он уже значительно улучшен... Заходите )
ЗЫ. Есть ли еще вопросы ?
а ты прилетай ко мне в гости... как будешь лететь мимо 111 комплекса, присмотрись повнимательнее
_________________ Страшна как Смерть,
Желанна как Жизнь, -
Тёмная сторона Прелести
[b][color=red]PR-agent [LNTS][/color][/b]
[size=59][color=navy]аЦЦкий лЫжнеГ и незДешЕй мадыратыр[/color][/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 49 гостей