1. Теперь, я так понял, рейт надо указывать не из таблицы, а тот который на самом деле?
2. Я правильно понял, что теперь в конкурсе на стоимость убитой армии, надо выкладывать общую стоимость моих убитых войск + войск врага? Или только врага? Или стоимость тех войск, которых погибло больше (либо моих либо врага)?
3. Как быть с аловым спамом? Участники квеста могут попросить какой-нить ал, который не принимает участия в квесте, проспамить самого активного игрока, в результате чего он не сможет 2 дня посылать армии и, как результат, может вылететь, т.к. не наберет необходимое кол-во побед в конкурсе БК.
Цитата:
1. Теперь, я так понял, рейт надо указывать не из таблицы, а тот который на самом деле?
2. Я правильно понял, что теперь в конкурсе на стоимость убитой армии, надо выкладывать общую стоимость моих убитых войск + войск врага? Или только врага? Или стоимость тех войск, которых погибло больше (либо моих либо врага)?
3. Как быть с аловым спамом? Участники квеста могут попросить какой-нить ал, который не принимает участия в квесте, проспамить самого активного игрока, в результате чего он не сможет 2 дня посылать армии и, как результат, может вылететь, т.к. не наберет необходимое кол-во побед в конкурсе БК.
такой спам будет очень дорого стоить....ИМХО...никто так заморачиваться не будет просто
_________________ [img]http://www.hot.ee/jcs/banner4.jpg[/img]
[b]Тень, стоящая у вас за спиной....конечно это я[/b]
[size=150][color=red][b]!СТС[/b][/color][/size]
Можно вопрос...ну например я полечу занулюсь побежу бой выложу заработаю кусочек...потом мне армы не хватит на второй кусок?и даже если пройдёшь до конца ты выйграешь и у тебя армы будет 0 и арты это всё окупят?
Цитата:
конкурсы старые и левые!!!!нафига мне армию гробить иза нищих призов и пап и ресы отдавать за куски : это не выгодно господа гомер зато в наваре даже заводы ему надо чтобы ваши ресы переработать
1. Ну с конкурсами ты не прав. Конкурсы интересные, а, сейчас, за призовые места в конкурсах ещё и награждают папами. За конкурс БК, например, за 1-ое место - 1000 пап. Сколько армии при нормальном бое ты угробишь? От 1 до 4 лям прода, что равно от 50 до 200 пап. Т.е. выгода около 800 пап.
2. Ресы за куски, я так понял, по большей части идут в призовой фонд. Гомер на них папы и строит.
3. А вот по поводу нищих призов за победу в квесте - тут ты прав. Но Гомер здесь не причем - это ПОЗОР администрации. За посылку всяких SMS-ок они даёт в сотни раз больше. Налицо бездарный менеджмент. Не понимают они еще, что эта игруха - "золотое дно" и они могли бы стока бабок на ней срубить... А так они только потеряют последних игроков...
За что же давать квестовых юнитов, как не за победу в квесте, тем более что получат их не 100 человек, а всего 3-ое от силы...
1) Конкурсы будут еще интереснее, как только сфера лагать перестанет. Ориентировочно сегодня .
2) Я никогда нае скрывал что часть ресов идет мне, но поверь, если б я делел это только ради ресов или пап - я бы наварился раз в 20 больше, это было бы не сложно.
3) На счет призов: не скажу чтоб они были очень плохие. Конечно, хотелось бы лучше, но это максимум на что я смог договориться, певерьте, старался! Может увеличиться кол-во призовых мест, но в основном больших изменений не будет.
Тут хочу заметить что админов не надо так сильно упрекать, их тоже можно понять - специфика игры "сфера судьбы" в том, что игровой мир какбы "замкнут". То есть, все огромные арты которые кто-либо в нем выкопает уже никуда из этого мира не уйдут - очень изредка они будут умирать с мертвяками - но в основном - перекачуют к активным и остануться у них (особенно это касаеться квестовых артов). Вот и получаеться что через лет 10 на сфере у всех будет полная коллекция всех огромников, по 95% защиты, миллиардные "безсмертные" армии и т.д. Зачем ускорять этот процесс? . Однако тут же я вспоминаю про то, что за СОС выдали почти 2 сотни квестовых артов, это уже не радует...
Приветствую Всех Участников.
У меня вопрос такой. Дайте пожалуйста ссылку, где можно посчитать соотношение боёв
Потерь мох и противника.
_________________ [color=darkblue] [APEC] [/color]подразделение[img]http://osipov.zelnet.ru/13.gif[/img] Бывший [color=darkblue]ТАМПЛИЕР[/color] Андромеды.
А на Змее я просто - Раритетный (не)[color=darkblue][i][b][u]ГАДЯЙ альянса UWF [/u][/b][/i][/color]
_________________ [color=darkblue] [APEC] [/color]подразделение[img]http://osipov.zelnet.ru/13.gif[/img] Бывший [color=darkblue]ТАМПЛИЕР[/color] Андромеды.
А на Змее я просто - Раритетный (не)[color=darkblue][i][b][u]ГАДЯЙ альянса UWF [/u][/b][/i][/color]
Последний раз редактировалось Senghor Вс окт 02, 2005 8:14, всего редактировалось 1 раз.
Предлагаю сделать поправку на то, что напасть на квестового игрока - очень сложное занятие. Квестовые игроки - активные игроки, и никто просто так армию на соте не оставляет, обычно при прилете на соту, оказывается что там ничего нет. Даже если находиться в игре круглосуточно, не факт, что удасться напасть хотя бы на кого-нибудь. Более того, нападать на кого-нибудь значительно опаснее, чем обороняться - велика вероятность засады. В связи с этим предлагаю:
1. Отменить ограничение на рейтинг игрока, на которого можно напасть.
2. Отменить выбывание в БК.
3. Учесть в следующих конкурсах, что на сутки даже самый активный игрок вряд ли сможет на кого-нить напасть, т.е. надо увеличить интервал времени, который необходим на нападение.
4. В БК лог за нападение считать за 2 лога при защите.
5. Если поправки к правилам будут приняты, то они не должны быть приняты задним числом, т.к. большинство игроков всё таки пытались играть по правилам, и если поправки принять задним числом - те кто играл не по правилам будут иметь преимущество.
6. Тут ряд игроков (кстати довольно небольшое их кол-во) увеличило себе рейтинг после того как он был зафиксирован, тем самым введя в заблуждение остальных игроков и получив для себя значительные преимущества. Предлагаю выбывание производить в первую очередь среди этих игроков, а все рекорды, которые им удалось поставить - не защитать.
Homer_Simpson, Я конечно понимаю, что 50оооооо када -для Вас, это ни что. (А мне такие цифры и не снились)
Лично я думал, что Вы будете выставлять на торгах, не 99 еды за 50кк,
А 122, 420 и т.д. Где всем было бы ясно, что первая цифра горизонт две другие вертикаль. И любой квэстовик смотрит нужно ему это или он уже знает этот кусочик. И выставлять надо не затакие огромнейшие сумму, это просто дискриминация. Т.к. допустим у меня за всю игру када было, НУ-ууу максимум 15кк. И гдеже здесь вылезти активному новичку. Хотя прошу заметить у меня только 800 рэйтинг, что говорить у кого меньше. Мне нужны кусочки но, где их теперь взять? Была надежда на торги, а теперь ЧЁ делать Homer, А???
Я понимаю что цены большие. И это не только потому что я так люблю ресурсы . Подумайте, был бы смысл устраивать торги если бы это было по карману всем? Если человек не может выиграть кусочек в конкурсах, пусть расплачиваеться за это сполна. Иначе все просто забили на конкурсы и покупали кусочки. А конкурсы организовывать тоже кстати нелегко.
Также, я наверное не просто так сделал ограничение в 10 кусочков на человека. Уж точно не из жадности к ресурсам я это сделал т.к. я знаю игроков способных и все 25 кусочков купить за три цены. Просто если кусочки не продавать - не набереться нужное кол-во призовых мест. Если продавать слишком много - будет нарушен баланс квеста.
И еще, какбы никто не застявляет вас покупать! Все кусочки РЕАЛЬНО выиграть только в конкурсах. нелегко, но реально.
Кстати, для кого я тогда сочинял рандомайзер как не для вас? Хотя бы прочитайте полностью тему "продажа кусочков".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 43 гостя