Текущее время: Сб авг 22, 2026 12:12

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 125 сообщений ]  На страницу Пред. 15 6 7 8 9 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 26, 2004 0:51 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Zeero писал(а):
ни кто не говорит что нам тяжко , ни кто не просит конфедерацию прекратить войну , ни кто не ноет кроме вас , а то что к нам могут присоедениться другие альянсы это их право мы их прогонять не будим . а вот вам кажеться не хватает союзников -)))0

Хм, эту фразу, я готов расценить как оскорбление не только мне, но и всему альянсу ВНР. Сер, либо поумерьте ваш пыл, перестав употреблять фразы, которые имеют столь неоднозначное и оскорбительное толкование, либо добро пожаловать в нашу крепость на обсуждение ваших слов.

Кстати ваш юмор неуместен в этом топике.

Прошу прощения за мой оффтопик, просто хотелось бы, что бы моя заявление мог видеть не только его адрессат.

[url=http://www.destinysphere.net/ru/forum/viewtopic.php?t=12398][img]http://whkeep.com.co.nr/ddesign_files/bnr.gif[/img][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 26, 2004 0:58 
Генерал сотового комплекса

Мысли вслух.

Вот помнится в бытность мою Лидером Анклава, воевали мы с конфедератами.
За Мелсион.
Если бы созники по договору о колонизации ТОГДА нас поддержали, ничего этого бы и не было. :roll:

...глубокое удовлетворение от политического толчка...
...главное - вовремя воду слить...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 26, 2004 1:00 
Командант кольцевого мира

ЗДРАВСТВУЙТЕ.
Война -войной , а результаты по-моему видны.

1. Наконец-то, то о чем многие мечтали -- свершилось. Будет войнушка, куча логов и радости или слез.

2. Результат войны будет один - кого-нит в итоге задолбает постоянное бдение и рейдерство. И все тихо прекратиться. Постепенноо альянс за альянсом откажуться от масштабных военных действий, остануться воевать лишь особые маньяки да манчкины. Никто не добъется ничего в изменении договора, соглашения и т.д. Будут разрушены армии, напуганы новички и т.д. Но не более. Вся продукция рано или поздно восстановится, Мелсион все равно будут колонизировать по своим уставам , а армии накопяться.

3. Можно тратить кучу нервных клеток в спорах. А можно просто идти тропой войны или ждать смерти в соте. Максимум, что потеряется - это армия. И все. Зачем нужна армия сейчас - не понятно. Фетиш. Это одно из немногих ДИНАМИЧНЫХ вещей в игре и люди получают удовольствия глядя на ее изменение. Посему даже полностью потеряв армию, мы теряем лишь фетиш. Сота, архи, наука, арты -все останется. А фетиш нарастет вновь.

Будьте дальновидней. Живите в мире, встречайте смерть достойно.
Логи можете скидывать мне :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 26, 2004 1:03 
Командир соты
Командир соты

KalVasFlam писал(а):
Zeero писал(а):
ни кто не говорит что нам тяжко , ни кто не просит конфедерацию прекратить войну , ни кто не ноет кроме вас , а то что к нам могут присоедениться другие альянсы это их право мы их прогонять не будим . а вот вам кажеться не хватает союзников -)))0

Хм, эту фразу, я готов расценить как оскорбление не только мне, но и всему альянсу ВНР. Сер, либо поумерьте ваш пыл, перестав употреблять фразы, которые имеют столь неоднозначное и оскорбительное толкование, либо добро пожаловать в нашу крепость на обсуждение ваших слов.

Кстати ваш юмор неуместен в этом топике.

Прошу прощения за мой оффтопик, просто хотелось бы, что бы моя заявление мог видеть не только его адрессат.

может вы покажите мне где тут оскарбление или я чего то не понимаю ?

З.Ы. если вы покажите где я вас оскорбил и это будит действительно оскарблением то я извенюсь !

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 26, 2004 1:04 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

одно мне неприятно и непонятно:
зачем все это? сервак понесся под откос...в Сферу нормально не поиграть...и ради чего? с такими лагами мона и весь Мелсион повесить...
идеи...этим и отличается игра с людьми от игры с ботами...ладно, будем надеяться, что война эта долго не продлится :)

MAKE LOVE, NOT WAR :angellol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 26, 2004 2:33 

ukicat писал(а):
идеи...этим и отличается игра с людьми от игры с ботами...ладно, будем надеяться, что война эта долго не продлится :)

MAKE LOVE, NOT WAR :angellol:

Поживем увидим :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 26, 2004 2:36 

Мир - это лишь передышка между войнами. (c) А. Декурсель

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 26, 2004 10:12 

Че-то я непонимаю...

Ведь вроде сразу было понятно, что соглашение это грамотно составленая правовая база для войны за колонии. Я просто напросто восхишен талантом Асмодея. Он создал классный документ который просто напросто поставил под сомнения все договоры заключеные в сфере. Но это никак не снимает с него ответствености за войну.

Не забывайте что Сибирь и Дальний восток фактически неосвоены РФ, но тем не менее являются собственостью РФ. Но в то же время Китайцы могут освоить эти территории за десятилетие... Неужто руковдоствуясь логикой Асмодея ему должны отдать большую часть территории РФ??? Я просто провожу паралели - заметьте. Кстати если кто помнит из БК хакерзю ушел после того как здорово облажался на том что пытался нажиться на простых игроках( во времена взрывов магазинов и все такое). Так что его слова о благородстве, извините меня - чушь. Власть и слава единственно чего добиваются конфедераты. И их лозунги это грязные простыни которыми они пытаются прикрыться. Колоний примерно на порядок меньше чем возможностей игроков на создание колоний. Следовательно это самый критичный ресурс сейчас в сфере.....

Выводы делать не буду.. не люблю... говорю свое мнение по этому вопросу и все...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 26, 2004 11:13 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Про Дальний Восток мне тоже приходил пример в голову:)
Кто хочет угадать, какой ответ будет на вопрос: "По какому праву Россия захапала себе этот регион?".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 26, 2004 11:47 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Fettt писал(а):
ЗДРАВСТВУЙТЕ.
Война -войной , а результаты по-моему видны.

1. Наконец-то, то о чем многие мечтали -- свершилось. Будет войнушка, куча логов и радости или слез.

2. Результат войны будет один - кого-нит в итоге задолбает постоянное бдение и рейдерство. И все тихо прекратиться. Постепенноо альянс за альянсом откажуться от масштабных военных действий, остануться воевать лишь особые маньяки да манчкины. Никто не добъется ничего в изменении договора, соглашения и т.д. Будут разрушены армии, напуганы новички и т.д. Но не более. Вся продукция рано или поздно восстановится, Мелсион все равно будут колонизировать по своим уставам , а армии накопяться.

3. Можно тратить кучу нервных клеток в спорах. А можно просто идти тропой войны или ждать смерти в соте. Максимум, что потеряется - это армия. И все. Зачем нужна армия сейчас - не понятно. Фетиш. Это одно из немногих ДИНАМИЧНЫХ вещей в игре и люди получают удовольствия глядя на ее изменение. Посему даже полностью потеряв армию, мы теряем лишь фетиш. Сота, архи, наука, арты -все останется. А фетиш нарастет вновь.

Будьте дальновидней. Живите в мире, встречайте смерть достойно.
Логи можете скидывать мне :)

абсолютно согласен. но сам подумай КАКИЕ масштабы военных действий=)) это не БКшные клан на клан=))) это гораздо больше и гораздо интереснее... да, сейчас ктото обессилен войной.. я например, но мне это даже нравицца=))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 26, 2004 11:49 

http://www.destinysphere.net/ru/forum/v ... php?t=6651

Господа, приведенная выше ссылка относится к теме : "некоторые альянсы ни за что не хотели присоединяться к договору и всячески саботировали мирное решения конфликта"

Вы точно хотели конструктивного диалога?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 26, 2004 12:07 

Всем здравия желаю!
Вот взял и прочитал все 4 стриницы темы залпом, большинство считает:
1)В войне и лагах загибающихся серверов виноват Асмодей.
- У злодей :D .. Когда начинал играть то мне более всего и не понравились лаги, мне один из приближенных к сильным мира сего сообщил: "... сервера едут, про лаги забудем.." Оказалось всего лишь на пару месяцев. А Асмодей то тут при чем?? Ну че бы он не написал, че война единственное решение????
- кто-то кого-то атаковал??? так выбить ему все что у него есть и держать на соте у него по 2-3 сотни бридеров, крейсеров, папсов недели две и все всё поймут...
2) Модераторы вы где???? :?: Тут щас уже всем БКашникам кости перемоют.. Это че не оффтоп???
А вообще толку никакого от данной темы, как в детском саду.. Он плохой, он первый начал.. ну мы знаем что молодец не тот кто начал.. а кто смог закончить то что начал.
Короче.. Война идет... Да здравствует хаос...
------------------------------------
Marauder[*RIF*]
Quake TF rulesssssssssss!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 26, 2004 12:23 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

настал новый день, и сфера снова благополучно скончалась... :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 26, 2004 21:42 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

xackerz писал(а):
Уважаемый Gergen!
если сравнивать БК со сферой, то соглашение о делёжки могу показать Вам с такой стороны:
Вы сейчас именно тот самый первый уровень, у которого нету ни денег, ни возможности купить себе ледяной молот,
но вы встали у входа в магазин, и кричите на всю площадь, что тот, кто купит хотя бы один из оставшихся там ледяных молотов, которые вы "заняли" для Вас, и Ваших друзей, будет жестоко наказан, и тем самым спровоцируюет агрессию в свою сторону, итд.

фактически всё так-же, только под "Вы" имеется ввиду союз топ-альянсов,
да и Вам есть чем угрожать,
к сожалению, в отличае от того ньюба, вы дорвались до того, что в этой игре считается показателем силы.

Вы с моим примером не согласны?

это исключительно моё мнение.
спасибо за внимание.

Отвечаю. Не согласен.
Любой человек или группа людей вправе использовать любые игровые методы для достижения своих целей.

Если я буду просто кричать у входа в магазин, меня кто-нибудь послушает? Вряд ли...
Но никто не мешает целому клану спланировать единую акцию по достижению своей цели (например, скупка всех молотов) игровыми методами.
Один объявляет, что вход в магазин временно запрещен, один покупает товар в магазине, а все остальные атакуют и маринуют тех, кто посмел-таки войти в магазин. Несправедливо? Справедливо, ибо все правила игры соблюдены, акция осуществляется с использованием только игровых методов.
Заметьте, такую акцию может осуществить даже средний альянс, а не только топовый.

Так почему ЗДЕСЬ мы не имеем право стремиться к нашим целям с использованием игровых методов? Потому что это ограничивает свободу других? Извините, здесь не кружок по вышиванию крестиком, здесь военно-стратегическая игра. За свободу надо бороться, ни одна из существующих ныне в реале свобод не возникла сама по себе.

Если вы готовы бороться за свою свободу - боритесь! Это игра такая. Вот ОФП, например, бьется уже который месяц, и они не сдаются. Сначала, правда, тоже была только форумная пиар-война, но потом она прекратилась. Таких врагов можно уважать, они проявляют характер. Они делают игру более интересной для нас, а мы - для них. И ни от чего тут я не получил столько удовольствия, как от попытки прибить втрое превосходящую армию Мистера Кисса :)

Здесь очень хороший сервер в том плане, что администрация очень вменяема и реально заботится об игроках.
Дозволено правилами игры? Имеешь право.
Тут никто не забанит за нападение на админа, и это правильно. Здесь правила одни для всех.
И я почему-то уверен, что здесь сказывается европейская культура создателей. Есть писаные законы, и в их рамках ты можешь делать все, что не заблогорассудится. Нет админской диктатуры, и все тут.

Хотите жить мирно? Сидите за дверью своего дома, и все у вас будет ок. Решили поиграть в хоккей с командой соседнего двора? Прекрасно, но если Вам кто-то заехал шайбой в глаз, то его за это не осудят. Ведь это Вы добровольно сюда пришли, добровольно вступили в игру и не успели увернуться.
Вот и все.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 26, 2004 21:56 
Соррьки за оффтоп.. Герген. Тебе моя шайба в глазу не мешает? могу вытащить :lol:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 125 сообщений ]  На страницу Пред. 15 6 7 8 9 След.

Часовой пояс: UTC+03:00