hankook Это не то что б плохо.....просто академия-это не самостоятельный альянс, а так, придаток.........ну а самостоятельность и независимось надо ценить наибольше...не для того мы ал поднимали с самого дна...
а когда ал перестраивается в чью либо академию-он обезличивается..это уже не ал(пусть маленький) а всего лишь академия (даже топового ала)... ИМХО....
RaulXXXX
Кто раньше встаёт - тому БОГ подаёт... Плохие у тебя кормушки- раз всем "дают"...нада верные кормушки иметь,что б только тебе "давали", а остальных отшивали под предлогом- ФИГВАМ!
_________________ Кассиопея-Лидер (ANG) в отставке
Стрелец-бывший рекордсмен "книги рекордов Стрельца"...сейчас пока нуп
------------------------------------------------------
Скуп, жаден, ради ресурсов пойдёт на всё. Характер мерзкий. Не женат.
Цитата:
RaulXXXX
Кто раньше встаёт - тому БОГ подаёт... Плохие у тебя кормушки- раз всем "дают"...нада верные кормушки иметь,что б только тебе "давали", а остальных отшивали под предлогом- ФИГВАМ!
Да пока вродь не жаловался просто про одну заговорили, мне прям интересно стало, не та ли эта кормушка, которая у меня когда то ресы вывезла, мож у меня война с ней идёт до сих пор, а вы тут вмешиваетесь
_________________ Йожиг в тумане.
Йожиги они хоть и колючии, но зато справедливые!
[ANTANTA] TerraNova
Цитата:
Цитата:
RaulXXXX
Да пока вродь не жаловался просто про одну заговорили, мне прям интересно стало, не та ли эта кормушка, которая у меня когда то ресы вывезла, мож у меня война с ней идёт до сих пор, а вы тут вмешиваетесь
А-а-а..это вряд ли...Ельф на Псолеоне обитает...там и грабит...да мы и не вмешуемся...ограбим малость и всё - а ты воюй себе дальше в своё удовольствие...армию то не коцали...почти...
Цитата:
A ты лучше сам расскажи чё нить интересное про свой алл мож и на вопрос нарвёшься
Ну ладна..немного из истории создания ала...
Жил-был товарищ Sovjunior! Было у него целых 140к рейтинга..И возникла у него идея соэдания альянса.... которую он и воплтил в жизнь! Цель ала была- стать весомой силой на Кассиопее...И начася активная работа по созданию ала, который сможет не только выжить ,но и выдраться на верх! И началися вербовки новобранцев! Через 1 месяц ал насчитывал уже 15 человек и вошёл в в первую сотню альянсов (по рейтингу)! С самого первого дня альянс имел несколько воин...первыми кто начал оетать в гости стал и мемберы ала МК...правда война с ними велася методом прятанья ресов,ввиду огромной разницы в рейте...Ну через несколько дней они оставили нас в покое,поняв что ничего не получат! Но вот возник ещё один противник! Грозный,но с которым можно было пытаться боротся...Это был ал WS,в то время превышавший нас как обшим рейтом,так и средним раза в два...Началась самая затяжная войнав нашей истории(по моему формально она ещё не отменена)...Были первые наши бои, первые победы,но и сопутствующие им превые поражения...но всё таки мы переломили хребет этому алу,и он больше не может востановится и по сей день, хотя половина ещё точно жива... сейчас стараемся сильно не обижать(так как всё таки это наш первый противник,и к тому ж уважаемый)..на них тренируюся шас наши новобранцы...
Ал тем временем рос вширь и ввысь...на састье тогдашний Лидер вовремя понял что для этой затеи подобрался отличный коллекивчик, и потому не встречал в штыки разнообразные идеи подчинёных...
следующий этап в нашей истории вернее всего было б начать с Первой Войной с LOVE/:arrow: http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... p?t=112214 /мой первый топик в Сфере имел большую популярность...тогда общественность впервые услышала как обо мне, так и о Нашем альянсе...перечитал ..пустил скупую мужскую слезу....Сея война относилась к промежуточному виду! Мы не могли тогда победить сами ,но доставить неприяности противнику могли , что и делали... Без преувиличения скажу-война действительно дала Нам многое...опыт, дисциплину,выдежку,стимул...да всего и не перечислешь....после 2 недель войны она была названа тренировкой и перкращена. ал тогда насчитывал уже 34 мембера и занимал 77 место в рейтинге...
Уважаемой ЛяМур,дан был нам 1 месяц на востановление! Мы востановились и не только...
Потом были небольшие столкновения с такими альянсами:
brotherhood of shadows , Орден Феникса, МК, Крейзи, кукольники, ЛАВ(опять ),LCA....это из уважаемых нами алов...
Вот было дело...был такой ал - [DK]..состоял он из 2-х человек.....правда рейтингом превышавших почти всех нас (только у двух наший рейтинг был такой же) но армии ещё не успели востановится после " тренировки" с ЛАВ...напал понимаешь на меня подло..снёс запасы проклада и убёг...началась изнурительная ловля этих нехороших ребят! Длилась неделю где то...враг обладал высокой активностью в игре и мобильной "альянсовой" армией...ну и неумением общатся с себе подобными и наглостью вперемешку с самоуереностью....(даж вымогаельством занималися)..но наконец в один, далеко не прекрасный для них день, ихней разделёной на время армии был нанесён жестокий удар,причем армией пролетевшей к одному из них 14)!!!) часов и ударившей среди бела дня... после этого удара противник настолько разозлился, что вылетел обьеденёной армией на нашего мемебера, рейтом в раза 3 ниже каждого из них! му в срочном порядке была передана альянсовая армия,которая и встретила агресора в штыки...бой длился 9 раундов (с динамой),и в нём погибл0 78% сборной наглецов! Ну а остальное добили на соте куды возвратились остатки ,подловив их на возврате...после чего эти 2 нехороших человека,проявив себя с самой худшей стороны и заслужив моё к ним отвращение бежали в ЛАВ,куды были быстро приняты...Мы в то время имели нейтралитет с ЛАВ,поэтому мы их оставили на время впокое...
Ну а 3-й этап начну пожалуй с моего воцарения на пристоле... ..ал имеет 45 мемберов и находится в первой половине 2-й страницы рейта альянсов...Ну я думаю результаты не плохие(ИМХО)..... наверное всё..3-й этап только начался,так что потом допишу....
З.Ы. прошу строго не судить афтора и не заставлять его пить яду...написал то, что помнил и видел...
Ну скажем что не ЛСА тока воевали... да и по сей день зубы точит... тока вот всё не как не займёться. Да и ПИАРЧИК мы Вам дали не меньше чем ЛОВ.
_________________ Каждый знает в чём его грех!!!
[b]ЭксКонгресмен[/b]
[b]Глава Дома Ворании-Наместник Сил Хаоса[/b]
[b]Legion of the Chaos [LC] [Кассиопеи][/b] Советник Академии на Фенексе
Победа за [b]LIGHTNING[/b]
[img]http://roman.x-users.ru/znaki/voraner.gif[/img]
Понятно, почему МК во время войны так редко на нас летали, больше мы на них, они вами занимались Ну не сильно это им помогло , еслиб мы не разволились они бы до сих пор не востановились.
_________________ Йожиг в тумане.
Йожиги они хоть и колючии, но зато справедливые!
[ANTANTA] TerraNova
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 48 гостей