По скольку этот топик не для обсуждения (всетаки давайте уважать АВТОРА ТОПИКА).
Я просто скажу, что присоединяюсь к dear...
Сейчас в течении получаса закрывал ворота и столько же времени УБИЛ на отправку двух экспедиций археологов...
-------
Да нет. Именно так. Строительство достало. От торговли лично я удовольствия не получаю. Была еще война. Да и та на войну не похожа. Ну есть еще общение/политика. Однако оно есть и вне этой игры.
_________________ бывший Помощник Дипломата:
с 19 марта 2004 - заслуженный Дипломат Альянса
5 сентября - официально закончил игру
= Black Lotus =
AsmodeY писал(а):
Jsus писал(а):
AsmodeY писал(а):
Поддерживаю - последняя капля.
андрей а чего поддерживать то? с проблемой надо справляться а не бежать от неё...
Ну а как с ней справиться то? Последнее удовольствие и то мы сами же испахабили 8(( Ведь можно же культурно и без вмешательства администрации самим решать такие проблеммы. Ты разве со мной не согласен? Но ведь никто не хочет.. Все уповают на администраторов. А они правы что не действуют, так ка игра бесплатна и мы сами должны хоть как то самим себе помогать. С уважением
1. Испохабил все ты и только ты. Т.к. именно именно твои амбиции привели к этой войне. Развязать ее ты смог - честь и хвала, не так то просто объеденить людей и повести их за собой на амбразуры. А вот представить последствия, в основном технического характера, не потрудился. А некоторая перегрузка серверов заметна уже пару недель.
2. Ты тут плачешь что все посылают кучу разведок, воюют несколькими армиями. Да это так, но ты рискнешь прилететь ко мне на соту без разведки? Я бы на твоем месте не рисковал. Хотя тебе, наверное, терять нечего, ты же уже решил уйти, но уйти красиво под грохот канонады. Вот только о тех кто за тобой пошел, не задумываясь об истинных твоих мотивах, ты просто предал.
PS: Допустим кто то может летать и без разведок, но что делать, например, мне, если я могу послать 7-12 армий? Причем не разведок, а армий способных разбитиь противника или пройти без боя и вынести ресурсы.
Это проблема чисто в области реализации.
Иными словами: где-то что-то ОЧЕНЬ КРИВО СДЕЛАНО.
Вряд-ли игровой сервер представляет из себя IBM PC XT 10Mz ?
Если это хотя-бы 1500 целерон, то я не вижу никаких реальных задач, которые могли-бы загрузить его столь сильно.
Проблема может-быть только либо в каналах связи (что вряд-ли), либо в алгоритмах (select * from * :), отсутствие индекса в таблице итп ), либо в технологии.
Вряд-ли замена железа поможет... если где-то есть место, где используется n в степени n проходов, то это не вылечить и cray-ем, только поиском и исправлением ошибки.
Боюсь однако, что с текущими темпами changes-ов нам не светит скорый поиск и исправление этой ошибки... хотя уже и так ясно, что она скорее всего связана с военными действиями.
К слову сказать: в любой необкатанной системе (у нас бета-тестирование!) ошибок связанных с производительностью бывает ВАГОН.
AsmodeY писал(а):
2DSRussia Ты прям как назойливая муха - жужишь, жужишь... Считай, что я от тебя отмахнулся Мне на твою чушь с высокой колокольни
Поведение маленького ребенка - когда его ругают, отвернуться, надуть губы и обидиться на весь мир.
В твоем случае не ожидал такого.
Тебе бы извиниться за то что непредусмотрел технических последствий своего развлечения, а не ныть что все плохо и тебе неудобно. Повторю еще раз - из за тебя и твоих действий всем неудобно, вот только ноешь больше всех ты.
Прошу прощения, что нарушаю свои собственные правила.
Война, как известно, началась из-за "договора о колонизации".
Этот документ был придуман и подписан далеко не участниками конфедерации!
Так что виновников этой войны надо искать в другом месте...
Прошу прощения, что нарушаю свои собственные правила. Война, как известно, началась из-за "договора о колонизации". Этот документ был придуман и подписан далеко не участниками конфедерации! Так что виновников этой войны надо искать в другом месте...
Да блин договор написан и подписан многими уже давно !!!! И бред всё это что туда не принимали больше никого !! Война развязанна тем что вывешен топик в котором откровенно сказанно наплюйте на договор айда к нам (соглашение) !! На примере нашего альянса могу сказать что Договор подписавшие соблюдали и принимали туда всех кто захочет и умеет говорить и договариватся !! Соглашение не соблюдается вовсе !! Опять же пример кем колонизирован комплекс записанный на Аладон ????
P.S. Сорри наболело
_________________ Воин жив покуда жива его честь и никогда не будет иначе ......
Последний раз редактировалось RJF_Daimon Пн янв 26, 2004 13:00, всего редактировалось 1 раз.
Грубо говоря топы создали договор(куда мог присоеденится каждый)
А конфедерация начхала на этот договори и как следствие, на тех кто подписал договор, так что маемо тэ що маемо.
Договор был составлен таким образом, что множество развивающихся альянсов и отдельных игроков не могли попасть на мелсион! И не потому что не успел, а потому что некоторые особо жадные альянсы застолбили комплексов больше чем им этого надо было!
Сейчас ситуация такова: свободные коплексы есть, но туда нельзя, так же есть свободные соты в заселеных комплексах, но туда тоже нельзя!
Для чего это делается? Для того, чтобы слабые альянсы не смогли стать сильнее! А сильные альянсы только преумножили своё могущество!
Ну что я могу сказать... Вы добились своего! Спинной мозг одержал победу над разумом! Надеюсь, в скором времени вы перегрызётесь из-за своего же договора...
dear писал(а):
Договор был составлен таким образом, что множество развивающихся альянсов и отдельных игроков не могли попасть на мелсион! И не потому что не успел, а потому что некоторые особо жадные альянсы застолбили комплексов больше чем им этого надо было! Сейчас ситуация такова: свободные коплексы есть, но туда нельзя, так же есть свободные соты в заселеных комплексах, но туда тоже нельзя! Для чего это делается? Для того, чтобы слабые альянсы не смогли стать сильнее! А сильные альянсы только преумножили своё могущество! Ну что я могу сказать... Вы добились своего! Спинной мозг одержал победу над разумом! Надеюсь, в скором времени вы перегрызётесь из-за своего же договора...
Вы еще здесь? "уходя уходи" (с)
Проходим, товарищи, не останавливаемся (с) Некоторые плохо читают форум... на момент составления соглашения было совершенно сводоно более 800 сот ))) нет же, надо занЯть чУжое ))
_________________ [url=http://fightcats.com/sfera][img]http://fightcats.com/sfera/images/banner7.gif[/img][/url]
Читайте газету Сферы Судьбы ;)
Выскажусь по теме:
Мне не понравился наезд на создателей игры. И не понравился по нескольким пунктам:
1. Эта игра бесплатная. Разработчики поддерживают её исключительно из-за своего желания и интереса к игре. И мне кажется, что им обидно слышать такие высказывания вместо благодарности за их труд.
2. Все проблемы решаются рано или поздно, значит разработчики не сидят сложа руки. Были подобные лаги и раньше, и от них избавились. И вот новое испытание: масштабная война "куча на кучу". Такое происходит впервые, неудивительно, что выявились и новые проблемы, с этим связаные. И вот люди сидят, пытаясь эти проблемы решить, а у им объявляют, что они козлы и делать ничего не хотят и не умеют (это я конечно грубо, но суть та же). Как вы думаете, как это повлияет на их желание разбираться с проблемами дальше?
3. Объявить "бойкот разработчикам" можно только раз и навсегда покинув Сферу. А вставать в позу и бить себя кулаками в грудь - это исключительно показушничество и игра на публику.
_________________ Ректор Академии AG
[img]http://justasag.newmail.ru/sign.gif[/img]
Дайте мне таблеток от жадности, да побольше!
... Повторю еще раз - из за тебя и твоих действий всем неудобно, вот только ноешь больше всех ты ...
Согласен насчет всего сказанного в адрес Асмодея.
Лично меня, этот товарищ уже достал своими слезливо "умными" сообщениями и тем что он куда-то уходит, да что-то ему там почему-то не нравится в БЕСПЛАТНОЙ веб-игре. Заслуги которые ему пришиваются вообще эфемерны. Это не заслуги, а подстава. 1. Война за Мелсион началась бы в любом случае. И возможно, для всех было бы лучше, чтобы она началась по-другому. Не с "всеобщей форумной" войны, когда сервера для этого разработчиками, тестирующими бета-версию, не закуплены. 2. Момент для войны. Нужно было дождаться, когда появится возможность захватытвать колонии, чтобы война обрела весомый смысл. Но нет, ради амбиций игроки были брошены в печку. При сомнительном результате войны - масса отрицательных эмоций.
_________________ [color=orange][b][size=142]Orion Nebula A.I.M. - Academy[/size][/b][/color]
[url=http://forum.destinysphere.net/ru/forum/viewtopic.php?t=14025][size=67]|Вступить в академию|[/size][/url]
Последний раз редактировалось Neangel Пн янв 26, 2004 14:10, всего редактировалось 2 раза.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей