В те времена, когда я еще входил в альянс "Блуждающие Тени" Антанта была рада принять к себе "теней" являлась, на сколько я помню, серьезным альянсом.
Что же с ней сталось такое
Что ждёт Кассиопею, а точнее как измениться внешния политика Антанты? чего нам ждать? какую чторону Вы примете?
_________________ Каждый знает в чём его грех!!!
[b]ЭксКонгресмен[/b]
[b]Глава Дома Ворании-Наместник Сил Хаоса[/b]
[b]Legion of the Chaos [LC] [Кассиопеи][/b] Советник Академии на Фенексе
Победа за [b]LIGHTNING[/b]
[img]http://roman.x-users.ru/znaki/voraner.gif[/img]
не первую страницу вернемся как можно скорее. максимум мемберов составит, думаю, игроков 25, не более. в ином случае состав выйдет из-под контроля.
в Антанте произошел раскол, в результате которого почти весь костяк перешел в GDI. оставшиеся игроки пытаются не дать умереть альянсу.. вроде бы получается и Антанта набирает обороты.
сторону мы пока ничью принимать не будем. никаких блоков создавать не будем и в существующие не пойдем. но время покажет что к чему.
_________________ Si vis pacem, para bellum!
Альянс [color=#1F42C2][b]-=GDI=-[/b][/color]
Сложный вопрос для нашего альянса , иногда мы агрессивные и нападаем сами, но только из-за этого нас нельзя назвать тьмой, как у любого альянса у нас разрешено нападать на нейтралов и не только, не думаю, что мы и светом сможем называться. Так как наш альян не несёт никакой политической окраски и нам всё равно кто будет править на Касси, ли ж бы нам было хорошо и нашим друзьям
А к твоему альянсу относимся нормально, вродь ничего плохого нам ты не сделал
_________________ Йожиг в тумане.
Йожиги они хоть и колючии, но зато справедливые!
[ANTANTA] TerraNova
Так сразу бы типа Фака написал-ответы на повторяюшиеся вопросы в аське.
Когда на первую страницу то рейта вернётесь?
Фак писать - рука потеть Постепенно здесь фак сам нарисуется. А на первую страницу мы непременно вернёмся. Дело времени, а времени у нас навалом Ждите
Цитата:
В те времена, когда я еще входил в альянс "Блуждающие Тени" Антанта была рада принять к себе "теней" являлась, на сколько я помню, серьезным альянсом.
Что же с ней сталось такое
А мы и сейчас жутко серьёзный альянс. То что случилось, нас не пошатнуло, а укрепило и сплотило. Работаем
Цитата:
Что ждёт Кассиопею, а точнее как измениться внешния политика Антанты? чего нам ждать? какую чторону Вы примете?
Мы остались Антантой, этого от нас и ждать А конкретно про ЛЦ... Старов, ну ты же знаешь моё мнение.. Но МИД у нас не я. Так что с вами полюбэ дружим
Цитата:
вы свет или тьма?
как вам альянс "орден святого мученика ескелы"?
Мы серые в законе Про твой альянс, говорим в другом месте А тебя люблю, за твои стихи. Пиши побольше И вот, кстати, дам 100 крыс за агитку Антанты, 3-4 четверостишья нам не помешают
например
антанта словно мантра
такая у нас карма
всех порвём как тузик грелку
и забъём крутую стрелку
пусть мд пощады просять ноют сопли подтирают...
был экспромт дальше запал пропал
_________________ просто СТАР СУПЕР_СТАР
Последний раз редактировалось fagotn Вт окт 04, 2005 0:22, всего редактировалось 1 раз.
Ну JustasAG, ну ты ж знаешь, "серые" это мы
А вы уж какой-нить другой цвет обозначьте
Ой, точно. Прости Дульч, чуть ваш цвет не присвоил... Ну тогда не важно какого мы цвета. Но цвет яркий, с переливами, местами в крапинку. Крапинки эксклюзивные, с ушей Другана
Вот цитата из Вашего Устава: "Выход мемберам из Альянса запрещен." Чем продиктовано такое строгое положение устава?
Что дя Вас важнее: личные симпатии или полезность мембера альянсу? Иначе говоря если человек хороший и знакомы вы в реале и пивасик попиваете, но игрок не очень активный, он останется или будет исключен?
Цитата:
Вот цитата из Вашего Устава: "Выход мемберам из Альянса запрещен." Чем продиктовано такое строгое положение устава?
Что дя Вас важнее: личные симпатии или полезность мембера альянсу? Иначе говоря если человек хороший и знакомы вы в реале и пивасик попиваете, но игрок не очень активный, он останется или будет исключен?
Почему мы можем исключить человека, но малоактивность не повод для этого, все прекрасно понимают, что не все могут сидеть за компом дни напролёт, у многих и нет такой возможности, а активность игрока можно оценивать по разному, главное что бы была польза.
Что насчёт выхода из альянса, этим правом могут пользоваться только офийиальные лица альянса, если хочешь выдти, но назад уже дороги не будет.
_________________ Йожиг в тумане.
Йожиги они хоть и колючии, но зато справедливые!
[ANTANTA] TerraNova
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя