У меня армию недавно вынесли в 1к пап и 22к элементалистов и 10к медиумов у меня отняли 67к рейта... Считайте.... Я на андромеде...
_________________ Это просто игра, и я в курсе правил.
Теперь я буду идти, чтобы дать ответ.
И я так много за спиной своей оставил.
Кроме того, что я сделаю смысла нет.
Убрать на несколько часов часть армии в торгователь, затем проследить изменение рейтинга. Например, убираем 5к пап, рейтинг падает на 100 пунктов, значит средняя армия в этом мире, в данный момент, составляет 10к пап...
Армия стоимостью в 100.000 када добавит вам к рейтингу (100.000/X)*200.000 очков. Где X - средний вес армии в вашей сфере в каде.
хорошо а как в таком случае определить (хотябы приблизительно) эту цифру в своей сфере?
Убрать на несколько часов часть армии в торгователь, затем проследить изменение рейтинга. Например, убираем 5к пап, рейтинг падает на 100 пунктов, значит средняя армия в этом мире, в данный момент, составляет 10к пап...
Спасибо все ясно будем теперь пересчитывать... А в разное время разная стоимость в рейтах???
_________________ Это просто игра, и я в курсе правил.
Теперь я буду идти, чтобы дать ответ.
И я так много за спиной своей оставил.
Кроме того, что я сделаю смысла нет.
Бывший писака и однодневный лидер альянса
Ректор, квестоман и несостоявшийся законотворец
Причина смерти - критический приступ цинизма, рецедив.
;)
Я думаю, всем понятно что величина влияния армии на общий рейтинг, во всех сферах разная. Относительно точно выяснить на сколько конкретно, можно спрятав в коннектор армию размером в 200кк и более, на пять-шесть часов. Кому интересно, могу дать данные по Персею.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 128 гостей