А нафига вообще соту защищать?
И какая разница, слили армии или оставили?
Человек в здравом уме, даже при сильной армии не будет защищать соту, только если, конечно, не ловит на себя другую сильную армию.
А при стандартной процедуре, "армию увести-ресурсы в альянс", заявление автора топика вообще бред:)
И правда, мы не будем обращать внимания на мародёров...
Отдадим их нашим друзьям - PC-N, Академии FC... =)))
_________________ ----------------------------------------
Nobody is Perfect. I am Nobody!
----------------------------------------
-Psi Corp-
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=145740]Game Over[/url]
co6aka писал(а):
На данный момент ВСЕ топ альянсы вовлечены в огромнейшую войну ........................... Короче все у кого есть своюодные крейсера бридеры или патриархи с транспортом не поленитесь отправить их в набег на соседний комплекс за ресурсами....... Альянсы EG PC AG TC и ВИП собрали все армии в один кулак так что большинство сот остались без прикрытия а ресурсов у них много по личному опыту знаю.......а так же не оставляйте без внимания академии вышеназваных альянсов там вообще одни ресурсы горами, а возмездия не опасайтесь так как сейчас у них море других проблем..... так как с Конфедерацией им не получилось расправится одним махом как они думали да и получится ли вообще расправится?
Forr писал(а):
А нафига вообще соту защищать? И какая разница, слили армии или оставили? Человек в здравом уме, даже при сильной армии не будет защищать соту, только если, конечно, не ловит на себя другую сильную армию. А при стандартной процедуре, "армию увести-ресурсы в альянс", заявление автора топика вообще бред:)
Будте проще господа:)
Сейчас разработчикам самое время прикрутить грабеж артефактов и разрушение зданий при захвате соты
_________________ Arhceologist Legion
Лопата - друг солдата.
Не на самом деле!!! нейтралы и малые альянсы добыча того стоит! как нейтрал вам говорю - за одну ходку привез транспорты с полной загрузкой ресами, и кад и нана и все чего хотите! Чего вы паритесь? они же добыча легкая! сами подумайте их армии разобьют в войне они ослабленные будут, а вы за время войны на их ресы отстроите бригады не хуже чем у них! стройте все подряд, не только крейсы и пап, стройте легких они отлично справляются в больших количествах! договор валить нахрен! а если все вместе навалимся как они нас отследят среди 25000 игроков? у них сил не хватит всех вынести! ВАЛИ АЛЬЯНСЫ ДОГОВОРА!!!
_________________ Солдат Воранер.
- И как мы им ответим?
- Решительно и жестко.
- А победим?
- Легко и с улыбкой.
Забейте на этого собаку - у него вчера все ресурсы вынесли, прода много, вон он теперь обиженный на форуме гавкает...
_________________ Недобитый призрак древнего ВИП
Darkness beyond twilight, crimson beyond blood that flows. Burried in the flow of time, in thy great name, I pledge myself to darkness. All the fools who stand in our way shall be destroyed by the power you and i possess...
На данный момент ВСЕ топ альянсы вовлечены в огромнейшую войну ........................... Короче все у кого есть своюодные крейсера бридеры или патриархи с транспортом не поленитесь отправить их в набег на соседний комплекс за ресурсами....... Альянсы EG PC AG TC и ВИП собрали все армии в один кулак так что большинство сот остались без прикрытия а ресурсов у них много по личному опыту знаю.......а так же не оставляйте без внимания академии вышеназваных альянсов там вообще одни ресурсы горами, а возмездия не опасайтесь так как сейчас у них море других проблем..... так как с Конфедерацией им не получилось расправится одним махом как они думали да и получится ли вообще расправится?
Народ єто так и есть по крайней мере в ВИП... Я один их тех кто щас завязан в войне Меня снесли но ничего не унесли но армии которые нападают сборные и их много... Нападайте на тех у кого рейтинг ниже вашего там армии быть неможет!
Так что смелее Хоть вы поддержите конфедерацию....
co6aka - эх.... отдадут тебя на растерзание академии котов
Чтож ето вы из нас таких моснтров делаете....? Мы все пушистые и мягкие... =))
Угу и коготки в спину пускаете... С вами решался долго вопрос о союзе, и было все решено в лучшую сторону. А в итоге когда ВОФФ обратился вмешаться на нашей стороне Мы получили удар в спину!!! ----------------
рекрут ВОФФ_А
----------------
Не на самом деле!!! нейтралы и малые альянсы добыча того стоит! как нейтрал вам говорю - за одну ходку привез транспорты с полной загрузкой ресами, и кад и нана и все чего хотите! Чего вы паритесь? они же добыча легкая! сами подумайте их армии разобьют в войне они ослабленные будут, а вы за время войны на их ресы отстроите бригады не хуже чем у них! стройте все подряд, не только крейсы и пап, стройте легких они отлично справляются в больших количествах! договор валить нахрен! а если все вместе навалимся как они нас отследят среди 25000 игроков? у них сил не хватит всех вынести! ВАЛИ АЛЬЯНСЫ ДОГОВОРА!!!
co6aka - эх.... отдадут тебя на растерзание академии котов
Чтож ето вы из нас таких моснтров делаете....? Мы все пушистые и мягкие... =))
Угу коготки в спинку пускаете....
С Вами велись переговоры о союзе и были разрешены в лучшую сторону, а при обращении за помощью ответили ударом в спину это круто было.... молодцы ничего не скажеш...
Да меня вынесли но ох я ФайтКетс Академию рубанул на ресурсы так что свою лепту я внес в удар по врагам --------------
рекрут ВОФФ
--------------
Хе-хе-хе давай давай шли побольше своих парней ко мне на соту. смотри еще расчитай правильно, а то и боя то не будет прилетят победят без боя возьмут десятка два к энергии и улетят как прилетали. а вот ньюбам вашим конец - перепотрошу всех на хрен. и долбанные армии союзников заколебутся летать с соты на соту, спасая несколько сотен тысяч ресов. вперед орлы. я вас жду в гости. особенно главу ТС. НЕЙТРАЛЫ ОНИ УЯЗВИМЫ! МОЧИ ИХ НЬЮБОВ! ИХ НЬБЫ В СЕТИ НЕ ПОЯВЛЯЮТСЯ НЕДЕЛЯМИ, ПОЛОЖИЛИСЬ НА ЗАЩИТУ БОЛЬШИХ ПАП. А У ПАП СВОИ ПРОБЛЕМЫ С ДРУГИМИ ПАПАМИ. ПОРА ВЕРНУТЬ РЕСЫ, КОТОРЫЕ У НАС КРАЛИ!!!
_________________ Солдат Воранер.
- И как мы им ответим?
- Решительно и жестко.
- А победим?
- Легко и с улыбкой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей