Закончилось 6 суток альянсового спама пСОЛАО невзирая на сплошные нарушения закона о спам армиях и полный беспредел со стороны ДВ (отправил кучу сообщений по мэйлу о нарушениях) потери в проде идук 1 к 3 в мою пользу без учета награбленого.
Из-за глюка игры в пятницу в 2.02 по мск я засветил нниикккууууууууу малую часть своей армии, да не спорю ал армия псолао впечетляет но в бестолковых руках это не оружие,создается впечатление что весь альянс псолао работает на 5-6 топов т.к у остальных игроков на сотах армия отсутствует а ресов много .
Воранеры и Лиенсу подключайтесь они (псолао) НЮБЫ просто надо отнять у мелких ресы что бы они не могли пополнять ал армию.
[pSOLAO] must die.
З.Ы огромная просьба не флудить
To slon01 - На твоем месте я поберег бы слова о ньюбстве, если ПСОЛАО ньюбы то кто покинул легион? Что с ним стало? Если псолао ньюбы то кто тогда другие альянсы?
_________________ Конец игре навсегда.
Водолей. Империя ПСОЛАО [PSOLAO]
[u]Бывший боевой воин альянс[/u] [_TRIADA_]_ПЕГАС
[i]Бывший Командир округа альянса [АОР]_ПЕГАС[/i]
Я конечно дико извеняюсь но мы ищем нормальных противников.. Если вы товарищ Слон утверждаете что они Нубы .. То ваше дело... Я лично предпочитаю ловить не уловимых Пиратов... Мне это большо по кайфу, чем прилетать и брать ресы
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
У тебя с математикой плохо? Меня спамят 4-5 человек, тЫ видел часть армии остальная грабит твоих нюбиков. А тебе чесно с завтрешнего дня ждет большой сюрприз готовся.
У тебя с математикой плохо? Меня спамят 4-5 человек, тЫ видел часть армии остальная грабит твоих нюбиков. А тебе чесно с завтрешнего дня ждет большой сюрприз готовся.
ага видел... ага я не сомневаюсь что мне что то готовится) спамит в твоём пониманиии это 1 раз в день разведку присылвает?
To slon01 - Ты себя высоко ставишь, обычно так поступают полные как ты сказал ньюбы. При нормальных обстоятельствах ты бы уже был без армии и не понтил бы на форуме своими высказываниями. Напомни мне кого ты снулил чтобы мог этим гордиться? И кто тебе дал право обзывать ПСОЛАО ньюбами? Последи за собой друг Твоя армия ничего никому не доказывает, это вот только ты думаешь что ты силен за ее плечами. А на самом деле только ньюбы понтятся типо тебя и кричат на всех что они ньюбы. Почитай факи, может тебе будет это полезно, гейммастер ты наш
To slon01 - Ты себя высоко ставишь, обычно так поступают полные как ты сказал ньюбы. При нормальных обстоятельствах ты бы уже был без армии и не понтил бы на форуме своими высказываниями. Напомни мне кого ты снулил чтобы мог этим гордиться? И кто тебе дал право обзывать ПСОЛАО ньюбами? Последи за собой друг Твоя армия ничего никому не доказывает, это вот только ты думаешь что ты силен за ее плечами. А на самом деле только ньюбы понтятся типо тебя и кричат на всех что они ньюбы. Почитай факи, может тебе будет это полезно, гейммастер ты наш
Так девочки разошлись и не сорьтесь ... Вот вам одной темы малоююю Так вторую завели ... Слон если тебя прикалывает грабить маленьких то извени я в тебе разочаровался... И мне если честно война ради ресов не особо катит ... Мне главное экшн... Даже пускай оппонент не оставит мне ресы - мне все равно... но то что ты говоришь что мол полно ресов берите - не хочу... Ну нафиг... Я лучше за Капитаном Крюком погоняюсь , а то он ныкается уже от меня вторые сутки вот это да интересно
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 32 гостя