Текущее время: Вс сен 14, 2025 19:26

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 102 сообщения ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 7 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 02, 2005 22:09 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Видимо я рано посчитал что форумные вонючки наконецто исчезли. Ну что ж честь и хвала ПР что они не выпускают своих дресерованных обезьянок на форум. Остальным большее фи :D
p.s. Снупис долго тебя видно небыло, морду кому бил, аль деда своего Евгения Вагановича навещал? :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 02, 2005 22:25 
Генералиссимус
Генералиссимус

DeGarden писал(а):
Видимо я рано посчитал что форумные вонючки наконецто исчезли. Ну что ж честь и хвала ПР что они не выпускают своих дресерованных обезьянок на форум. Остальным большее фи :D
p.s. Снупис долго тебя видно небыло, морду кому бил, аль деда своего Евгения Вагановича навещал? :wink:

Читал, читал... Смотрел, смотрел...
Удивительный человек ДеГарден...
Недавно гостил у Атрейдоса в Новороссе... Зашел там в магазин, и, по привычке решил поприкалываться с продавщицей... Типо попрактиковаться в остроумии... И сделал замечательное открытие! Ужасно скучно пытаться шутить с человеком, который глупее тебя... Ибо все твои шутки возвращаются к тебе горой хамства. И при этом оппонент уверен, что шутит вполне остроумно и в тон тебе...
ДеГарден! Ты напоминаешь мне ту продавщицу! Здесь все остроумные ребята, а ты - хам дворовый)) (Не сочти за оскорбление, я просто сделал вывод из прочитанных пяти страниц флуда).

ЗЫ. Прошу простить мне отступление от темы (если она еще сохранилась).
ЗЗЫ. Если кто-то захочет продолжить общение со мной, плз, не в этом топе. Есть замечательный раздел под названием "К барьеру". Вызов в ПМ. Ася моя в профиле.

[color=red][i][b]Комендант Трактира "Атаманская дочка"[/b][/i][/color]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 02, 2005 22:40 
Надзиратель кольцевого мира

DeGarden писал(а):

Гы, боишься, меня?! :lol:
А почему мой дед Петросян кстати? :shock:
Хе раз уж мы заговорили о родственниках... Аболтус он твой кто папа или мама? :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 02, 2005 22:54 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Я рад что у вас в компании не один петросян а целая куча, можно ещё подождать пока сбежится остальное стадо и порадуется вашим смешним шуткам.
Только понимаете ли я с вами обсалютно не шучу, я считаю что от вас действительно очень плохо пахнет. Вам не нужно общение на форуме, вам нужно пытатся поднять свой авторитет за счёт кого то другого. Вам надо очень интелектуально поглумится над далеко не умными идеями сотоварищей.
Давайте разберём ситуация и потом вы попытаетесь доказыть что вы всем скопом не вонючки....

Итак моделируем сложившуюся ситуацию: Существует некое предложение от антитс к тс.
Обьясните мне каким боком оно касается вп и для чего ими было написано об этом в данном топике?

Мной чётко сказано что все дальнейше переговоры будут вестись дальше непосредственно в аське, с теми кто замешан в этом конфликте.
Для чего некий фарадей вмешивается в ситуацию?

Разговор в аське состоялся непосредственно с Туфером, причём разговор состоял из одного поста.

Можно ли опять же некому фарадею считать себя достаточно осведомлённым для того что бы давать кому то информацию?

Мной был расширен список лиц к кому можно обращатся за информацией и в нём явно не было фарадея
Почему ему задают какие то вопросы если я ясно дал понять что человек просто не
может быть в курсе ситуации.

Просьба закрыть топик не увенчалась успехом, и тут как тут прибежали рку и снупис.
Ну им то какого ляда вообще тут надо (снупис ну не виноват я что так природа распорядилась с родственниками твоими. каждому своё, комуто даже дед Петросян :( ) :D

В аське было уже всё обсуждено с тем кто заинтереснован в данной теме, но фарадей всё равно пытается что то доказать.
Смысл? Играем на публику и сильно пахнем? (Знаете ли мёртвые не потеют, никак возвращаются червяки и испускаютк экскременты от поедания паразитируемых ими яблок?)

Ни один из вас не удосужился заглянуть в другую тему где пост Умкина ставит все точки над i.
Так чего же вы хотели? правды или прочищающей вас клизьмы?

Ну и последний товарищ очень порадовал, блеснул остроумием и интелектом. Браво.
(а вам дорогой не приходило в голову что продовщице ваш внешний вид и гениальное остроумие было просто омерзительны, ибо она перечитав Ленинскую библиотеку не желает общатся с подобными вам? ой простите простите, все кто не смеётся над вами действительно идиоты :wink: )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 02, 2005 23:04 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Народ, может все-таки расскажете чем закончилось ? Подведете итог, так сказать. Логи (которые с военбазы) и слайды приветствуются :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 02, 2005 23:09 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

а собственно ничего не случилось. все разошлись по домам, теперь пахнем тут :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 02, 2005 23:13 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Итог-померялись-и хорош-отсюда и сей топик-как Шнур пел-самое страшное что может случиться стану <cut> :D
братва -а весело ведь было-нафига кайф портить-давай ешо косяк??!!Снуппи-зажигай :party:

зачем матом?
строгое предупреждение.
corgor

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 02, 2005 23:15 

Прикольно, ДеГарден ходит вместе с продавщицами в одну библиотеку, а потом они все вместе мило за чашкой чая обсуждают прочитанное! :lol:

Пы.Сы. А ты это не чебуреками часом торгуешь? :lol:
Пы.Пы.Сы. Значит Аболтус тебе всетаки и мать и отец одновременно! :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 02, 2005 23:21 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

snoopy_s писал(а):
Прикольно, ДеГарден ходит вместе с продавщицами в одну библиотеку, а потом они все вместе мило за чашкой чая обсуждают прочитанное! :lol:

Чёрт откуда ты узнал? Я и правда хожу в библиотеку. Стыд мне и позор :oops:

snoopy_s писал(а):
Пы.Сы. А ты это не чебуреками часом торгуешь? :lol:

Нет я подсказываю авторам персоонажей. Помнишь Волкова? "А ты страшила что хочешь попросить у Гудвина?". Спасибо тебе за тщательно проработанный персоонаж человечка из соломы :D
snoopy_s писал(а):

Пы.Пы.Сы. Значит Аболтус тебе всетаки и мать и отец одновременно! :lol:

Ну что ж ты такой стеснительный то? Расширь немного свою подпись. Напиши что сильно не равнодушен к Аболтусу и все твои мысли о нём. Чего уж поводы то нелепые придумывать для того что бы ещё хоть раз его увидеть :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 02, 2005 23:24 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
вам нужно пытатся поднять свой авторитет за счёт кого то другого.

Кому надо?
Кто кого не знает?
Что за бред.Все давно друг друга знают.Кто есть кто и кто чего стоит.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 02, 2005 23:41 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

я вот никак не пойму, разве нет целого раздела РАЗНОЕ для пустого трёпа?

я всегда читаю форум но никогда ничего не пишу, но моё терпение иссякло в этом топике, если подумать сколько я дней потерял читая весь этот офтоп, только 1 из 10 сообзения по теме, а может и реже...

моя бы воля, я бы всем сделал рейтинг, 1 предупреждение -бан суткуи
2-предукпрждения двое
10-полода

ICQ - 259983409

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 03, 2005 0:02 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

DeGarden писал(а):
Мной чётко сказано что все дальнейше переговоры будут вестись дальше непосредственно в аське, с теми кто замешан в этом конфликте.
Для чего некий фарадей вмешивается в ситуацию?

Разговор в аське состоялся непосредственно с Туфером, причём разговор состоял из одного поста.

Можно ли опять же некому фарадею считать себя достаточно осведомлённым для того что бы давать кому то информацию?

....

Почему ему задают какие то вопросы если я ясно дал понять что человек просто не
может быть в курсе ситуации.

ГЫ :lol:
Гы-гы-гы :lol:

*прекращаю истерический хохот, поднимаюсь с пола и снова сажусь на стул.

ДеГарден, большое тебе спасибо я уже с неделю так не смеялся.

А теперь к делу. То есть, к твоему разносу. :) В самом начале этого всего безобразия, которое начиналось как безобидный вопрос от ВП к ИТС (и с моей лёгкой руки вылилось в то, что мы имеем сейчас :oops: ), на твой вопрос "А кто такой Фарадей?" я русским по серому написал занимаемый мною пост в АнДедах. Неужели ты думаешь, что на таком посту я имею право быть неосведомлённым в таком важном вопросе как предложение союзных действий от врага? :lol: Или, может, ты думаешь, что раз ты говорил с туфером, то никто кроме вас двоих не может знать содержание беседы? :lol:

Остановите нас!

[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=136854]Призывной пункт Синдиката[/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 03, 2005 1:35 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

Посмеялись и ффатит ...
подвязывайте с флудом господа :)

ЗЫ ДеГарден а ты я смотрю начинаеш срыватся :(

Суть договора проста:
Либо ты всегда побеждаеш, но выигрыша не получаеш.
Либо все призы твои, но ты вечно худший.
[img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 03, 2005 6:42 
Знаток Всея Сфер
Знаток Всея Сфер

Уважаемые господа из ITC, я бы хотел услышать четкий ответ на вопрос, заданный в самом начале топика. И ясно, а не размазанно и уклончиво прояснить Ваше заявление, а именно:
DeGarden писал(а):
Альянс intacto защащает свои интересы. И будет защищать их вплоть до обьявления войны.

Уж будьте последовательны в своих заявлениях! Или Вы нейтральны в нашей войне с LC или все-таки открыто объявляете войну альянсу WP. Нам очень не хотелось бы в дальнейшем услышать стандартные обвинения в том что агрессором/"всесферным злом" является альянс из 30 человек якобы бессовестно напавший на превосходящие силы противника и использующий "нестандартные и не устоявшиеся правила войны".

И еще один момент:
DeGarden писал(а):
Вот тут не могу удержаться (хотя и хотел не вмешиваться в этот флуд) и удивиться!!! Оказывается разговор был еще и с Туфером?
Вот ведь ситуация... а у меня логи Вашего разговора по этой же теме и с такими же предложениями совершенно с другим альянсом и другим человеком. И фраза там не одна, а на целую страницу диалог... :roll:
Опять прокол-с? :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 03, 2005 6:54 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Umkin писал(а):

ДеГарден а ты я смотрю начинаеш срыватся :(

Когда раскаленные клещи подносят к промежности, срываются даже тренированные диверсанты :)

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 102 сообщения ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 7 След.

Часовой пояс: UTC+03:00