А, так вы сильно далеко залетели. А то я гадаю почему ты в аське молчишь
_________________ [b]Волшебник Оффтопа[/b] :twisted:
Если ты начал открывать пивные бутылки открывашкой - значит, ты мощно постарел
[url=http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=237446&code=324c63d221193117d91ae850d874cf39d0bcc7dc]Вечер..[/url]
В случае необходимости альянс SON поделится с желающими информацией об армиях альянса FC
Алаверды на правах рекламы:
Все желающие получить информацию об армиях FC-FCA, не покупайте товар с рук, опасайтесь недоброкачественных подделок. Если Вас интересуют армии, то только постучитесь, и мы в кратчайшие сроки пришлем их по указанному адресу. Вежливые и опытные юниты быстро и качественно занулят Ваши армии, трезвые слуги и носильщики качественно и мгновенно очистят ваши соты от груза ненужных ресурсов.
В случае если наши услуги Вам понравятся, мы готовы заключить долгосрочные договора на обслуживание Ваших сот, вывоз ресов, дезинфекцию от вредоносных внутренних армий-паразитов. МЫ ИЗБАВИМ ВАС ОТ ПРОБЛЕМ И ЗАБОТ СВЯЗАННЫХ С ВАШЕЙ СОТОЙ, ВЫ СМОЖЕТЕ СПАТЬ СПОКОЙНО И БОЛЬШЕ ВРЕМЕНИ УДЕЛЯТЬ РЕАЛУ.
_________________ Если вы уверены в своей правоте, ваш моральный долг - подчинить своей воле всякого, кто с вами не согласен. Томас Торквемада.
Твое право – ругаться, мое право – не слушать. (Аристипп из Кирены, древнегреческий философ-идеалист)
[url=http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=237446&code=324c63d221193117d91ae850d874cf39d0bcc7dc]Вечер..[/url]
Песчаный карьер - 2 человека .... сота сирславы - ..на сегодня нарядов не прислала
эко их заколбасило
А зачем нам список армий FC, мы и так их встретим сумеем, кадовый суп на 300 персон сварен и кристалловый салат, также в меню, просто закуска, немного электрических гурманностей и пироженные из прода.
_________________ Nothing happens that is not first dreamed ...
"ты имеешь ввиду кота-кадолюбителя до его ухода в реал?" (с) Ianina
Уважаемые FC может Вы весь список на кого будете летать озвучите?
эээ... дык на всех, кто рядом, у меня например пока лиенсорд по 20 комплексов в обе стороны надо организовать, дальше остальных по кольцу пошшупать,а там по мельсу пойду. как остальные планируют не знаю.
Так что не боис и ты дождешси кого-нить из наших на огонек
хорош такими ссылками делиться чуть не помер со смеху
_________________ [color=red]BLOOD ADDICTED[/color] [K]~[DLAW]~[CONF]~[LAM]~[FC]
[size=84][color=red][b]Antediluvian.
Inner Circle.
Methuselah.[/b][/color][/size]
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей