SAHMET писал(а):
Прошу объяснить нападение игрока Alone21 на члена нашего альянса radjatj.
Хм. пообщался сейчас с ним. Что-то вы как-то не оперативно реагируете, очень даже не оперативно, еще бы через год спросили В общем........ммм......точно объяснения нужны или замнем? ну там в асе, или вообще молча ))
_________________ Глава Conf - на пенсии, задира.
Заслуженный Хрущевский У2 - винтокрыл
Почётный член "Фан клуба WAR"
[img]http://sheriff.boka.ru/banner.jpg[/img]
:fh132:
Что-то вы как-то не оперативно реагируете, очень даже не оперативно, еще бы через год спросили В общем........ммм......точно объяснения нужны или замнем? ну там в асе, или вообще молча ))
Лучше среагировать поздно, чем никогда... Тем более пострадавший недоумевает и пылает праведным гневом... Молча мы стерпели лично ваши выпады в сторону альянса. Теперь же хочется узнать оффициальное отношение к нам и мотивацию нападающего. Согласна раставить все точки над i в асе.
SAHMET писал(а):
Red_Demon писал(а):
Что-то вы как-то не оперативно реагируете, очень даже не оперативно, еще бы через год спросили В общем........ммм......точно объяснения нужны или замнем? ну там в асе, или вообще молча ))
Лучше среагировать поздно, чем никогда... Тем более пострадавший недоумевает и пылает праведным гневом... Молча мы стерпели лично ваши выпады в сторону альянса. Теперь же хочется узнать оффициальное отношение к нам и мотивацию нападающего. Согласна раставить все точки над i в асе.
Да нету никакой мотивации против вас как альянса вообще. Просто мы постоянно нападаем на всех без разбору....недавно пообщавшись с вами я старался ограничивать вас от нашего внимания, но тут вот не усмотрел. В любом случае по нашему внутреннему уставу я не могу, да и не хочу, как-то ограничивать теперь Алоне или тем более наказывать.....это было его право напасть на кого пожелает, он и напал. В данном случае действительно имеет значение как быстро вы отреагировали. Написали бы сразу - я бы решил с ним вопрос (я так думаю), а теперь....поздно прямо скажем. Как он теперь отличит свои ресурсы от ваших? А своего мы не отдаем....
_________________ Глава Conf - на пенсии, задира.
Заслуженный Хрущевский У2 - винтокрыл
Почётный член "Фан клуба WAR"
[img]http://sheriff.boka.ru/banner.jpg[/img]
:fh132:
Картина маслом:
Ревнивый ik78 ждет Rekviem у следующей темы...
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 51 гость