Проголосовал за Ун слишком они тихие
Спасибо всем что не забываете нас мы это ценим
_________________ Доброе пузенятко
vozvrat@destinysphere.ru
"Совет сходить к проктологу, с юридичесской точки зрения, отнести к оскорблению невозможно" (с)
Да ладна такие хорошие и добрые кормушки их скорее любить за это надо
_________________ ...Пока ребенок спит,
Рождаются галактики и люди,
И звезды умирают в страшных муках.
Пока ребенок спит ,
облитый светом ,
последним светом умершей звезды...
Однозначно ЛОТОС.
Вот например какоето время назад (ой, сколько уже воды утекло) были бы зайцы. Причины нелюбить этот ал были весьма веские и совсем не из за того, что у нас в то время была с ними война... С тех пор многое изменилось на мой взгляд. Единственное что не изменилось, это отношение к лотосу. Оно с самого начала их основания было плохое, ну а то, что сейчас у нас с ними война, просто енто дело усугубляеть и не более того
_________________ Скорпион :: KNIGHTS
Змееносец :: DOZOR (в прошлом)
Проголосовал бы против Лотоса, но очень уж красиво они меня в своё время обвели..
До сих пор помню кто и когда.. правда обидно - что противник не учёл, что праздники лучше отмечать, а не играть........8-е марта было всёта-ки.
Проголосовал против феникса, за очень не красивый момент одного из топов этого ала.
Не лежит душа к Лотос и ФАН... (они моим академикам ресы не захотели возвращать).
Вообще открытое голосование-это прекольна! Ща просто бери и состовляй таблицу для всесферки 3.
А почему нет другого..... типа "нет не любимых есть кормушки и я их очень люблю".... голосовать не буду ибо по мойму проголосовав за тот или иной ал - ты говоришь ему что он крут... а крутых вчера увезли.....
_________________ Бывший скорповский шторм. Нам все пофигу )))
Одумайся - это же ТЫ в будущем.... http://chipigik.weles.ru/postcards/psix.swf
Что же-прикольно читать! Лотос голосует против кнайтов,а те пользуясь многочислеем против Лотоса Можно сосчитать и увидеть у кого в але больше членов.Сам тоже голосавал за кнайтов,но не из-за того что долго война,а просто при большом количестве народу им сложно контролировать политкорректность поведения всех членов! А так,Робяты -давайте жить дружно,но ресы врозь,читается в этой войне.Что же-неадекватная политика руководства обоих алов привела от возможной суперкоалиции к вялотекущим грабежам мертвяков и полоскание грязного белья на форуме
Народ прав-Пузо уже не так раздражает,как раньше,акции упали Будем посмотреть что далее....
_________________ Надо рубить сук,на котором сидишь-пока ты на нем не висишь!
[url=http://mole.ru/line/][img]http://line.mole.ru/mas/10031977_1_03_13_16_0_0_Hcdc520cad3-d0de20cd-c8d4c8c3-c0__.gif[/img][/url]
Цитата:
Народ прав-Пузо уже не так раздражает,как раньше
"Тогда мы идем к вам"
_________________ Доброе пузенятко
vozvrat@destinysphere.ru
"Совет сходить к проктологу, с юридичесской точки зрения, отнести к оскорблению невозможно" (с)
понимаю за что не любят пузо и квб. пол ПиВа в разборках и притензиях к этим алам (много летают, многих грабят), а лотос то почему на первом месте (к ним ни одной открытой притензии за последнее время)?
_________________ ICQ 334-962-572
мне ни кто не указ. я сам себе не указ.
понимаю за что не любят пузо и квб. пол ПиВа в разборках и притензиях к этим алам (много летают, многих грабят), а лотос то почему на первом месте (к ним ни одной открытой притензии за последнее время)?
Ты льстиш и КВБ и ПУЗУ...Я б например проголосовал за МНГ...которых в списке нет...А именно из-за действия Гоба33 который в тихую литает на все без исключения алы(причём исключительно на малышей)... А когда это обнаруживается ссылается на большое количество цифр на клавиатуре...(Список случайных полётов тоже прилагается в ПИВе).
_________________ "Порядок в нашем мире будет правильней и проще...
Мы окутаем всю землю небесами нашей мощи..."
Цитата:
Цитата:
Народ прав-Пузо уже не так раздражает,как раньше
"Тогда мы идем к вам"
Ну вот так всегда:Если хочешь испортить мнение о человеке,надо сначала его похвалить
Я хотел сказать,что Пузо уже внесло свою лепту в летопись Скорпа на странице "Нелюбимый альянс" - дайте и другим отметиться
_________________ Надо рубить сук,на котором сидишь-пока ты на нем не висишь!
[url=http://mole.ru/line/][img]http://line.mole.ru/mas/10031977_1_03_13_16_0_0_Hcdc520cad3-d0de20cd-c8d4c8c3-c0__.gif[/img][/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 121 гость