Текущее время: Вс сен 14, 2025 12:32

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 102 сообщения ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 7
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 03, 2005 7:41 
хелпер
хелпер

Faraday писал(а):
... Неужели ты думаешь, что на таком посту я имею право быть неосведомлённым в таком важном вопросе как предложение союзных действий от врага? :lol:
Такой вот вопросик: а мы как, тоже враги, выходит (UD и LC)? Хотелось бы уточнить этот момент...
Faraday писал(а):
... Или, может, ты думаешь, что раз ты говорил с туфером, то никто кроме вас двоих не может знать содержание беседы? :lol:
Ну, вообще-то вежливый чел бы, я уверен, не стал бы без разрешения оппонента раздавать приватные ЛОГи даже своим соальянсникам. Разве у вас это не так?

AnBor писал(а):
...Вот тут не могу удержаться (хотя и хотел не вмешиваться в этот флуд) и удивиться!!! Оказывается разговор был еще и с Туфером?
Вот ведь ситуация... а у меня логи Вашего разговора по этой же теме и с такими же предложениями совершенно с другим альянсом и другим человеком. И фраза там не одна, а на целую страницу диалог... :roll:
Опять прокол-с? :shock:
Извиняюсь, что вмешиваюсь... Анбор, послушай совет, чтобы потом не приходилось извиняться так, как ты извинялся передо мной в этой теме: никогда не утверждай, как непреложную истину, что-то, о чем ты не знаешь точно, что это так. Если ты говоришь о том разговоре, на общем ИРЦовском канале, то это продолжение приватной беседы... и совсем не с УД. Или, может быть, ты думаешь, что ТС состоит из одного УД? :) О переговорах с УД я до недавнего времени сам ничего не знал.

[img]http://aboltus.bounceme.net/banners/aboltus.jpg[/img]

Последний раз редактировалось Aboltuss Пн окт 03, 2005 7:59, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 03, 2005 7:58 
Наблюдатель кольцевого мира
Наблюдатель кольцевого мира

Да ладно, ДеГарден, успокойся, разве ты не знал что Андеды состоят из двух крыльев: боевого (возглавляемого Туфером) и флудерского (возглавляемым бывшими лидерами Синдиката/Червяков)? :D Ты их не переспоришь :)

Феникс [LOTOS] Магистр

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 03, 2005 8:15 
Ветеран команды Сферы Судьбы

ну развели бадягу...
прекращаем: оффтопить, переходить на личности, оскорблять оппонентов...
чую с кем-то будем ругаться...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 03, 2005 8:34 
Знаток Всея Сфер
Знаток Всея Сфер

Aboltuss писал(а):
Анбор, послушай совет, чтобы потом не приходилось извиняться так, как ты извинялся передо мной в этой теме: никогда не утверждай, как непреложную истину, что-то, о чем ты не знаешь точно, что это так. Если ты говоришь о том разговоре, на общем ИРЦовском канале, то это продолжение приватной беседы...
Уважаемый Aboltuss, я говорю не об общем ИРЦовском канале, а о конкретном разговоре, лог которого вижу перед собой. Само собой без ведома давших мне его я выкладывать или даже цитировать его не собираюсь.
Извинялся перед Вами я именно в той части где допустил оплошность и написал в своей фразе именно "LC+ITC" и тем самым вмешал Вас в топик про претензию о начале боевых действий конкретно ITC.

Что же касается замечания "непреложную истину, что-то, о чем ты не знаешь точно" так вижу перед собой четкий текст и по нему сужу, а вот от ДеГардена так и не могу получить ясный ответ на заданный вопрос.
Все куда-то в сторону съезжают да на личности переходят.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 03, 2005 8:52 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

DeGarden писал(а):
Я рад что у вас в компании не один петросян а целая куча, можно ещё подождать пока сбежится остальное стадо и порадуется вашим смешним шуткам.
Только понимаете ли я с вами обсалютно не шучу, я считаю что от вас действительно очень плохо пахнет. Вам не нужно общение на форуме, вам нужно пытатся поднять свой авторитет за счёт кого то другого. Вам надо очень интелектуально поглумится над далеко не умными идеями сотоварищей.
Давайте разберём ситуация и потом вы попытаетесь доказыть что вы всем скопом не вонючки....

Итак моделируем сложившуюся ситуацию: Существует некое предложение от антитс к тс.
Обьясните мне каким боком оно касается вп и для чего ими было написано об этом в данном топике?

Мной чётко сказано что все дальнейше переговоры будут вестись дальше непосредственно в аське, с теми кто замешан в этом конфликте.
Для чего некий фарадей вмешивается в ситуацию?

Разговор в аське состоялся непосредственно с Туфером, причём разговор состоял из одного поста.

Можно ли опять же некому фарадею считать себя достаточно осведомлённым для того что бы давать кому то информацию? Для самых червивых червей поясню что монолог из одного поста не может нести в себе достаточное кол-во информации.

Мной был расширен список лиц к кому можно обращатся за информацией и в нём явно не было фарадея
Почему ему задают какие то вопросы если я ясно дал понять что человек просто не
может быть в курсе ситуации.

В аське было уже всё обсуждено с тем кто заинтереснован в данной теме, но фарадей всё равно пытается что то доказать.
Смысл? Играем на публику и сильно пахнем? (Знаете ли мёртвые не потеют, никак возвращаются червяки и испускаютк экскременты от поедания паразитируемых ими яблок?)

Ни один из вас не удосужился заглянуть в другую тему где пост Умкина ставит все точки над i.
Так чего же вы хотели? правды или прочищающей вас клизьмы?

предупреждение за игнорирование замечаний модератора.
предупреждение за оскорбление игроков.
эх, не читаете, шо вам пишут...
corgor

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 03, 2005 9:23 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Hameleosha писал(а):
Да ладно, ДеГарден, успокойся, разве ты не знал что Андеды состоят из двух крыльев: боевого (возглавляемого Туфером) и флудерского (возглавляемым бывшими лидерами Синдиката/Червяков)? :D Ты их не переспоришь :)

Ну во первых ничего плохого во флуде я не вижу :D ))

во вторых флудер это тот кто звездит не по делу - а здесь все обвинения звучали исключительно по делу!

а в третьих кто насчет разделения на бойцов и флудеров - Хамелеош лично мне такое слышать оч неприятно (да и думаю всей части Синдиката от которого ваш альянс не мало плюшек получил в свое время)

ПыСы: 2ДеГарден стыдно не знать Фарадея :wink: (хотяб газету иногда читайте)

предупреждение за оффтоп.
corgor

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 03, 2005 9:30 
Знаток Всея Сфер
Знаток Всея Сфер

Уважаемый DeGarden!
Зачем же повторять свой размытый и не по теме пост?
Вот так флуд и рождается.

Повторяю специально для Вас свой предыдущий вопрос:

"Уж будьте последовательны в своих заявлениях! Или Вы нейтральны в нашей войне с LC или все-таки открыто объявляете войну альянсу WP?"

По-моему четко задан вопрос и никаких отклонений, которые Вы пытаетесь опять поднять.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 03, 2005 9:48 
Командант кольцевого мира

Цитата:
Aboltuss писал(а):
Faraday писал(а):
... Неужели ты думаешь, что на таком посту я имею право быть неосведомлённым в таком важном вопросе как предложение союзных действий от врага? :lol:
Такой вот вопросик: а мы как, тоже враги, выходит (UD и LC)? Хотелось бы уточнить этот момент...

Предложение от ИТС к нам рассматривалось как предложение от АнтиТС к ТС.

Цитата:
Faraday писал(а):
... Или, может, ты думаешь, что раз ты говорил с туфером, то никто кроме вас двоих не может знать содержание беседы? :lol:
Ну, вообще-то вежливый чел бы, я уверен, не стал бы без разрешения оппонента раздавать приватные ЛОГи даже своим соальянсникам. Разве у вас это не так?

Это так для приватных логов. Когда имеет место личное общение. :) В данном случае было предложение от Альянса к Альянсу. Предложение о совместных действиях и описание преемуществ этого этого предложения.

ДэГарден, очень хорошо что вы выделили интересные моменты. Но если вы посмотрите внимателно, то увидите, что на выделенные жирном вопросы я уже давал ответ вот в этом посте: http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... 11#2112711

Остановите нас!

[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=136854]Призывной пункт Синдиката[/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 03, 2005 10:26 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

DeGarden писал(а):
Для самых червивых червей поясню что монолог из одного поста не может нести в себе достаточное кол-во информации.

Простите господин анбор, а кто из нас завёл совершенно другую тему в этом топике?
Когда мы решим обьявить вам войну вы узнаете об этом первым.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 03, 2005 10:33 

DeGarden писал(а):
Для самых червивых червей поясню что монолог из одного поста не может нести в себе достаточное кол-во информации.

Хы. ДеГарден, да ты просто рекордсмен :) полее кривой попытки отмазаться я не видел ни разу за всю свою форумную жизнь :)

Отмазка не засчитана :!:
Автор, будьте добры, примите внутрь токсичного для человека вещества и воспользуйтесь окном в качестве пожарного выхода.

Остановите нас!

[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=136854]Призывной пункт Синдиката[/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 03, 2005 10:51 
Знаток Всея Сфер
Знаток Всея Сфер

DeGarden писал(а):
Когда мы решим обьявить вам войну вы узнаете об этом первым.
Из этого ответа делаю вывод что война нашему альянсу Вами не объявлена.
В таком случае прошу проследить за тем, чтобы Вашими бойцами не совершались полеты на соты нашего альянса. В противном случае будем воспринимать их как агрессию и принимать ответные меры.

На этом Администрацию форума прошу закрыть топик так как ответ на изначально заданный вопрос получен.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 03, 2005 11:14 

закрыл

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 102 сообщения ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 7

Часовой пояс: UTC+03:00