Текущее время: Вс авг 09, 2026 19:44

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 71 сообщение ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 26, 2004 13:56 
Sitch писал(а):
2 DSRussia:
Цитата:
... Повторю еще раз - из за тебя и твоих действий всем неудобно, вот только ноешь больше всех ты ...

Согласен насчет всего сказанного в адрес Асмодея.

Лично меня, этот товарищ уже достал своими слезливо "умными" сообщениями и тем что он куда-то уходит, да что-то ему там почему-то не нравится в БЕСПЛАТНОЙ веб-игре.
Заслуги которые ему пришиваются вообще эфемерны. Это не заслуги. Война за Мелсион началась бы в любом случае. И возможно, для всех было бы лучше, чтобы она началась по другому. Не с "всеобщей форумной" войны, когда сервера для этого просто не закупленныеми разработчиками тестирующими бета-версию.
Также, нужно было бы просто дождаться, когда появится возможность захватытвать колонии. Но нет, ради амбиций народ был брошен в печку. Результат от войны будет на нулях, кроме того, что многие испытают много неприятных чувств.

Во первых я поддержал создателя поста только за лаги, не обвиняя администрацию.

Цитата:
Все уповают на администраторов. А они правы что не действуют, так ка игра бесплатна и мы сами должны хоть как то самим себе помогать.
С уважением

А во вторых на ваши беспочвенные обвинения, в том что я развязал эту войну, море грязи и помои, уже давно не обращаю внимания, так что можете не утруждаться :lol:
Как сказал один игрок, все эти высказывания в мою сторону похожи на вопли шакала Табаки из-за спины Шер-Хана :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 26, 2004 14:16 

ReeW писал(а):
... И вот люди сидят, пытаясь эти проблемы решить, а у им объявляют, что они козлы и делать ничего не хотят и не умеют (это я конечно грубо, но суть та же)...

Прошу прощения, но это Ваши слова, но не мои!

Разработчиков я ни в чём не обвинял! Они делают то, что им хочется! И я им не указ!
Не хотят повышать производительность - их дело!
Почему бойкот? Со вчерашнего дня на форуме появилось множество сообщений о падении производительности, и что? Хоть одно слово от разработчиков? Нет! Тишина!

Ещё раз извиняюсь перед разработчиками! Но в таком бета-тестировании я принимать участие не в состоянии!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 26, 2004 14:20 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

2 AsmodeY:
Вы же уходите, вот и скатертею дорога. А для меня, сообщение "сервер в данный момент перегружен" = "Асмодей" - одно и тоже. Все никак не попрощаетесь? Ничего удивительного, свойство Табаки. Кинул спичку, раздул огонь, а теперь кирчит: "А я не причем! Оно само! А я ухожу, моя хата ваще с краю!" (грубо, но смысл тот же). Вы мне противны, как человек.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 26, 2004 14:23 
Sitch писал(а):
2 AsmodeY:
Вы же уходите, вот и скатертею дорога. А для меня, сообщение "сервер в данный момент перегружен" = "Асмодей" - одно и тоже. Все никак не попрощаетесь? Ничего удивительного, свойство Табаки. Кинул спичку, раздул огонь, а теперь кирчит: "А я не причем! Оно само! А я ухожу, моя хата ваще с краю!" (грубо, но смысл тот же). Вы мне противны, как человек.

Я уже начинаю привыкать к хамью :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 26, 2004 14:31 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Ушел человек да и Б-г с ним !
Зачем по этому поводу пыль подымать ?
Оставте ни кому не понятную ругань!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 26, 2004 14:32 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

ReeW писал(а):
1. Эта игра бесплатная. Разработчики поддерживают её исключительно из-за своего желания и интереса к игре. И мне кажется, что им обидно слышать такие высказывания вместо благодарности за их труд.

:lol:
1. Бесплатный сыр только в мышеловке.
2. Это коммерческий проект.
3. Я могу сказать много о тех, из-за которых столько времени теряю. :wink:
4. На обидчивых воду возят. :P
5. Если меня забанят, я скажу спасибо. :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 26, 2004 14:34 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

О СОЗДАТЕЛИ! СДЕЛАЙТЕ ЖЕ ЧАТ ДЛЯ ЭТИХ ФЛУДЕРОВ, ИБО ДЕТСЯ ОТ НИХ НЕКУДА! ВСЕ ФОРУМЫ ЗАБИТЫ ИХ НИКЧЕМНЫМИ МЫСЛИШКАМИ И МЕЛКИМИ ДРЯЗГАМИ!

- А победим?
- Легко и с улыбкой.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 26, 2004 14:58 

ReeW писал(а):
Выскажусь по теме:

Мне не понравился наезд на создателей игры. И не понравился по нескольким пунктам:

1. Эта игра бесплатная. Разработчики поддерживают её исключительно из-за своего желания и интереса к игре. И мне кажется, что им обидно слышать такие высказывания вместо благодарности за их труд.
.

поправим некоторые неточности... игра не совсем бесплатная.. это бета тестирование игры, которая собирается стать платной.. и будет платной.. все новенькие, желающие получить аккаунт в игре, будут получать его за деньги.. так что не надо лишьний раз оглядываться на разработчиков, обвиняя их в альтруизме..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 26, 2004 15:10 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

ГЫ. А если это бета-тестирование игры, то отказываться и дальше быть тестером из-за лагов вообще полная глупость и бред, имхо

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 26, 2004 15:17 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

Jerky писал(а):
ReeW писал(а):
Выскажусь по теме:

Мне не понравился наезд на создателей игры. И не понравился по нескольким пунктам:

.

поправим некоторые неточности... игра не совсем бесплатная.. это бета тестирование игры, которая собирается стать платной.. и будет платной.. все новенькие, желающие получить аккаунт в игре, будут получать его за деньги.. так что не надо лишьний раз оглядываться на разработчиков, обвиняя их в альтруизме..

Если не трудно, дай пож-та ссылку где про это написано.Видимо я упустил такую новость из за занятости в реале. Если действительно так и будет и новички будут получать новые аккаунты за реальные деньги , то...это не есть гуд.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 26, 2004 15:35 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Мдаааааааа ...
Во всём виноват Асмодей! :lol: Живьём брать демона!
Господа вы мне сейчас напоминаете люмпенов в средневековье, которые при проблемах бежали к колдуну и тот помогал им по мере сил. Зато когда его жгли на костре - все хохотали и забрасывали помидорами. Как много развелось храбрецов, высказывающих анреспект Асмодею... чего ж вы раньше-то молчали - страшно было?
Ничего не меняется в мире - за раненым зверем всегда следуют гиены...
Да - сильный всегда прав.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 26, 2004 15:58 

BLA-BLA-BLA. Îïÿòü ñêàòèëèñü ê òåìå êòî ïåðâûé íà÷àë.
Ïðîáëåìà íå â ýòîì!!! Ïðîáëåìà â òîì, ÷òî êðîìå êðàñèâîé êàðòèíêè (çà ýòî áîëüøîó ÊÓ ðàçðàáîòÿèêàì) â èãðå íè÷åãî íåò. Òî÷íåå îíî ìîãëî áû áûòü, åñëè áû èíòåðôåéñ èãðû áûë óäîáåí. À òî òîëüêî õîäèøü èç ìåíþøêè â ìåíþøêó, ñìîòðèøü íà îôîðìëåíèå è íà ÄÎËÁÀÍÛÉ ÍÀÐÊÎÌÀÍÑÊÈÉ ØÈÐÈÊ :)
Èãðà äîëæíà áûòü áûñòðîé êàê ëþáàÿ ñòðàòåãèÿ. Ýòî íå â øàõìàòû èãðàòü. Òóò - êòî ïåðâûé, òîò è âûèãðàë. ß êàê êîìàíäèð ïîäðàçäåëåíèÿ ïðèêàçû òî îòäàòü ïî àñå ìîãó, íî ôèã ÷òî-òî ïîëó÷èòñÿ åñëè èç-çà ñåðâåðà íå ìîãó âîâðåìÿ îòïðàâèòü âîéñêà (èëè ðåñû, èëè ... äà âñå ÷òî ìíå íóæíî). ß ïîíèìàþ, ÷òî èãðà áåñïëàòíàÿ, íî åñëè áû çà ýòî áðàëè äåíüãè - ÿ ïåðâûé ïîäàë áû â ñóä íà âîçìåùåíèå ìàòåðèàëüíîãî è ìîðàëüíîãî óùåðáà.
ÍÀÄÎ ×ÒÎ-ÒÎ ÌÅÍßÒÜ. ß, êàê íå ïðèñêîðáíî, ñêëîíÿþñü ê ìíåíèþ, ÷òî çà ãåììîðîé ïëàòèòü 30-50$ â ìåñÿö òîëüêî çà èíåò íå õî÷ó.
ÄÎÑÒÀËÎ!!!!!!!!!!!!!! :x

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 26, 2004 22:27 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Откуда: Orion: Wespe - мхом уж сота поросла, а ведь были времена!
Не касаясь темы "Асмодея":lol:, замечу, что везде вижу, как топы прямо-таки из кожи лезут, лишь бы показать, как они справедливо всё сделали, и договор-то создали, и всех приглашали. Прям любо дорого смотреть. Ещё тогда разведка донесла слова одного лидера топ-альянса: "Поделим на шестерых, остальные в сад. Мелкие начнут вопить, будет лишний повод прижать." Но не думали топы, что договор вызовет к жизни сильное, грозное объединение под названием Конфедерация. И уже ни один из этих альянсов не мог с уверенностью сказать, что выстоит против этого союза игроков.
Доказательством этому является нынешняя война, где топы объединились - ход предсказуемый и верный. Образовалось два полюса, и это правильно. Однополярный мир жесток и не признаёт свободы выбора.

DSRussia
А уж какой PC не амбициозный, аки ангелы. :lol:

Простой пример.
Комплекс 158, обозначенный в "договоре", как ничейный (ну надо же?). Стали мы там заселяться, и тут прилетают P-CN. Ладно, думаем, бог велел делиться, вроде договорились заселить 3 на 3. Так эти P-CN враз превратились в PC (волшебство, не иначе) и заселили четвёртую соту. Вы бы видели то злорадство и ехидность, которые проявлял Gergen в разговоре, когда наш МИД Repins высказал недоумение по поводу нарушения ранее достигнутой договорённости. А PC тут, оказывается, не причём, это всё PC-N заселили соты, а потом "вдруг" перешли в PC. И тут же высказываются предложения выйти из "соглашения", отказаться от всех претензий, и тогда м.б. PC позволит заселить соту в "их" комплексе. Вот вы мне скажите, ну и как с такими людьми можно договариваться и надеяться на то, что они что-то выполнят по договору? Заметьте, как ловко PC обходит договор и своих партнёров по договору. Уверен, Трикстер, создавая сей документ, думал о такой возможности захапать побольше, "под шумок", как говорится.

Я согласен, это игра и, действительно, сильный должен претендовать на большее, но сколько же лживости и простоватой хитрости вижу порой в действиях и речах многих топ-игроков и альянсов.

P.S. Тоже пиар, кстати, не всё ж вам. :lol: Просто потренировался, а то играть невозможно, так хоть ответный пиар устроить. :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 26, 2004 22:33 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

:lol:
Заметил закономерность :D
Конфедерация из зо всех сил пытается очернить альянсы входящие договор :D
А сами просто аки ангелы :wink:

гы... а чего стоит спущеный хакерз - 1шт. :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 26, 2004 22:37 
А кто сказал, что война закончится ДО введения захвата Мелсиона?
Я не говорю, что такое будет обязательно. Но, такой вариант тоже предусматривался.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 71 сообщение ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.

Часовой пояс: UTC+03:00