Здесь один умник, щас матом крыл Андрея, показывая свою неграмотность, да я бы его в реале сам сгноил....Андрей достоин уважения так как он не хочет подставить свой Альянс и пытается для этого сделать всё чтобы никто не пострадал из-за моей оплошности....
З.Ы. мы ещё хотим сказать, что допустили ошибку и хотим её исправить, нам не нужны лишние проблемы и идти в разрез правил Сферы не собираемся
З.ы.ы Мы ни у кого не просим прощения, мы просто делаем заявления, на доступном всем языке, чтобы нас поняли....
С уважением, НеЛЕГАЛ.......
_________________ [b][color=blue] Лига [НАСЛЕДИЕ] ЛордоВ[/color]
М.И.Д
[color=orange]*[/color][color=red]*[/color][color=green]*[/color][color=cccccc]*[/color][/b]
[url=http://www.destinysphere.net/ru/forum/viewtopic.php?p=209027#209027]Свод законов...[/url]
Хорош ругаться!!! Отказались, значит отказались! Мы например тоже слабые, ну и что? (Правда мы не в войне, но это роли не играет) .Если например Договор буде более лояльным к новым альянсам, я с удовольствием его подпишу (если конечно дадут ) А обс****ать людей это признак Вашей слабости и не делает Вам чести!
Последний раз редактировалось Likvidator Пн янв 26, 2004 14:40, всего редактировалось 1 раз.
Я не дипломат, и красиво выражатся не умею, но ваши действия иначе охарактеризовать нельзя! Пусть меня грабят, и унижают ваши понтовые бойцы, ибо у меня низкий рейтинг, но я за конфедерацию не потомучто я в первую очередь к ним пошел! Конфедерация за правое дело борится, и ее потдерживают только достойные не трусливые люди, трусы те кто сбился в стадо и таким образом потерял страх! По одиноке вы никто! Только я один отвечаю за свои слова:)))
Война уже началась и мне всеравно...
_________________ [KEEPERS][CONF][LAM]
зам.МИД в отставке;)
Последний раз редактировалось Vikins Пн янв 26, 2004 14:40, всего редактировалось 1 раз.
Ребятки! Давайте уж лицо будем сохранять при любых обстоятельствах и не опускаться в официальных топиках до оскорблений и мата...лично я бы за такое просто из альянса исключал игроков!
Ребятки! Давайте уж лицо будем сохранять при любых обстоятельствах и не опускаться в официальных топиках до оскорблений и мата...лично я бы за такое просто из альянса исключал игроков!
Vikins писал(а):
Я не дипломат, и красиво выражатся не умею, но ваши действия иначе охарактеризовать нельзя! Пусть меня грабят, и унижают ваши понтовые бойцы, ибо у меня низкий рейтинг, но я за конфедерацию не потомучто я в первую очередь к ним пошел! Конфедерация за правое дело борится, и ее потдерживают только достойные не трусливые люди, трусы те кто сбился в стадо и таким образом потерял страх! По одиноке вы никто! Только я один отвечаю за свои слова:)))
Медик!!!
(с) Звездный дессант.
_________________ [b]Тень[/b] [b][url=http://fightcats.com/forum/index.php]FightCats[/url].[/b]
Если вешают палача, то кто выбивает табуретку?
Диктуют правила те, кто сильней. Это факт. Давайте молча воевать. Кто не хочет - пусть капитулируют или ворота закрывают. Ваша злоба никому не нужна. Вымещайте ее в другом месте.
_________________ - Если тема закрыта модератором - запрещается продолжать её в другой теме. Это блин чего, так трудо понять чтоль? Открой новую с другим названием и позови туда всех. И тебе ништяк и модер спокоен.
2 Всем Конфедератам, господа, я прекрасно понимаю вашу ярость , но давайте не будем давать противнику повод для представления нас в Сфере как хамов и грубиянов. Это, как минимум не верно стратегически.
Еслибы мой злейший враг говорил мудрые вещи, я бы не пожалел пройти 100 тысяч километров чтобы послушать его... (не помню кого цетирую)
Не унижайтесь и не отвечайте на мои слова, вас никто не просит уязвлятся им, если б вас это не касалось вы бы даже сюда не заходили, а мало того вы даже мне чтото ответить пытаетесь...
_________________ [KEEPERS][CONF][LAM]
зам.МИД в отставке;)
Сижу вот читаю...
Господа...
Нельзя поделить Всех на Правых и Не правых... на Злых и Добрых...
Таков уж Мир... в нём нет абсолютных Истин...
У каждого своя правда...
Каждая из сторон считает себя правой, и имеет кучу доводов в подверждение этого...
Но будьте разумны и Объективны...
На Свете Ооооочень мало лодей которые Делают Зло ради Зла...
Как правило Всему есть объяснение...
И Бросаться вот такими обвинениями какими бросается Vikins на мой взгляд недопустимо...
За каждым Ником Сидит Человек, И я думаю неплохой Человек...
Я Обращаюсь к Обеим сторонам... Будьте терпимее... попытайтесь понять причины действий опонента... Оппонент точно так же как и Вы, считает себя правым... и не без оснований...
Не превращайте Любую тему в перепалку...
Ну и меня строго не судите... просто становится уже просто неприятно всё это читать... Надеюсь на ваше понимание...
Ээээх, люди как же вы ещё не поняли, что Асмодей вас всех по крупному подставил? НЕужели он не понимал что война всё равно начнётся, если появится данное соглашение? Хотя это и войной то назвать низя-так, избиение младенцев..
_________________ Не лезь вперёд джедай-мастера, сынок!
Рядовой мясник из Psi Corp
3.19.4
2 NavygatoR да ладно необижайся ты, вы сами виноваты.
_________________ "...знание может в нужный момент стать оружием для собственной защиты, но его разглашение способно вооружить противника."
[img]http://www.akdesign.com.ua/dlaw2.gif[/img]
Да я то что, я не обижаюсь, просто молча и тихо выношу армии и ресурсы
Не молча я выношу ресурсы, а вот вы на форуме пишите непонятно что. Ну да ну вынесли пару человек, из-за того что объевили на выходных войну и их небыло он-лайн. Ну маладцы, ну ненадо раздувать как будто вы уже победили, а у нас ничего неосталось.
Небуду хвалится сколько я уже вынес, при каких потерях.
_________________ "...знание может в нужный момент стать оружием для собственной защиты, но его разглашение способно вооружить противника."
[img]http://www.akdesign.com.ua/dlaw2.gif[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей