Цитата:
А Вам бы сейчас сконцентрироваться на Вашей войне с Псолао и не распылять силы с неизвестно каким результатом. Сомнительно, на мой взгляд...
Спасибо, я этого долго ждал! Теперь можно с спокойной совестью концентрироваться на нашей войне с Псолао!
А по поводу бесполезного спама- внимательнее надо быть... или лучше развивать сообщение между соальянсовиками
_________________ Мне подозрительны слова, что Вы сказали,
Я вижу в них желание подставить зад.
Меня немало факт сей опечалил.
Воскликну: "Ахтунг! То не мой камрад
Цитата:
Цитата:
А Вам бы сейчас сконцентрироваться на Вашей войне с Псолао и не распылять силы с неизвестно каким результатом. Сомнительно, на мой взгляд...
Спасибо, я этого долго ждал! Теперь можно с спокойной совестью концентрироваться на нашей войне с Псолао!
А по поводу бесполезного спама- внимательнее надо быть... или лучше развивать сообщение между соальянсовиками
не пали нас, а то еще просекут и занулят!!!
вот кстати вопрос: вы хвалились своей оперативностью, но разведок у меня хоть отбавляй (почти никто не утаил армию), или ваша хваленная оперативность заключается в рассылке приказа: как проснешься пошли спам на соту такую то?
_________________ Elvis is dead, Sinatra is dead, and Me, Iam also feel not so good.
Same shit, different day.
Уважаемые ZIL117 и Addoy я просто высказал свои мысли, и не собирался давать советов, и если обратите внимание, то задавал влпросы, а не утверждал, так что достаточно было разъяснить ситуацию, и все. Предлагаю прекратить эту непродуктивную перепалку, только время отнимает. У ZIL117 были предложения, и мы готовы их обсудить в пм.
В пм ZIL117 я написал уже во второй раз. Буду ждать ответа.
_________________ хорошо выпендривается тот, кто выпендривается последним
Господа, если вы заскучали, я к вам тоже в гости прилечу
Ба... да это незабвенная lyusy !!! Чертовски приятно внимание такой Леди, а Ваше постоянство в привязанностях к нашему алу так просто льстит нашему самолюбию Даже не пойму, чем, мы столь ничтожные создания божьи заслужили такую трогательную заботу о себе от столь прекрасной Леди...
Ну все, теперь романтический настрой обеспечен на все выходные
P.S. жаль, что на соте нельзя высадить клумбы с прекрасными розами к Вашему прилету, надо будет обратиться с предложением к разработчикам, дабы устранили сей досадный недочет
_________________ хорошо выпендривается тот, кто выпендривается последним
Цитата:
Цитата:
Господа, если вы заскучали, я к вам тоже в гости прилечу
Ба... да это незабвенная lyusy !!! Чертовски приятно внимание такой Леди, а Ваше постоянство в привязанностях к нашему алу так просто льстит нашему самолюбию Даже не пойму, чем, мы столь ничтожные создания божьи заслужили такую трогательную заботу о себе от столь прекрасной Леди...
Ну все, теперь романтический настрой обеспечен на все выходные
P.S. жаль, что на соте нельзя высадить клумбы с прекрасными розами к Вашему прилету, надо будет обратиться с предложением к разработчикам, дабы устранили сей досадный недочет
Спасибо, спасибо, одного оркестра будет достаточно. все такие любезные, даже не знаю, с кого начать
_________________ Глядя на то, как одни накапливают добро, другие начинают копить зло.
lyusy,
выносится предупреждение за нарушение Устава нашего альянса. Можно конечно "Британцев на британский флаг", но если помнишь по Уставу нападения на другой альянс должны согласовываться с Министром обороны нашего альянса.
Если хочешь потренироваться на британцах - давай согласуем это с Минобороны - мы обеспечим тебе тылы - а ты резвись. Не зря же мы тебя из МИДов перевели в бойцы альянса.
_________________ Новый русский слон
из [url=http://lw.straxyem.ru]LAST WARLORD[/url]
Цитата:
lyusy,
выносится предупреждение за нарушение Устава нашего альянса. Можно конечно "Британцев на британский флаг", но если помнишь по Уставу нападения на другой альянс должны согласовываться с Министром обороны нашего альянса.
Если хочешь потренироваться на британцах - давай согласуем это с Минобороны - мы обеспечим тебе тылы - а ты резвись. Не зря же мы тебя из МИДов перевели в бойцы альянса.
Не загоняй юное дарование в жесткие рамки.
У Вашего альянса появляется возможность выйти на первые позиции - красивые логи, топики в ПИВе, уважение сферы.
Не загоняй юное дарование в жесткие рамки.
У Вашего альянса появляется возможность выйти на первые позиции - красивые логи, топики в ПИВе, уважение сферы.
Всего этого можно достигнуть и другими способами . Она же не нейтрал какой-нить, который что хочет то и делает. Являясь членом нашего альянса она должна понимать, что действия надо согласовывать. Никто не против, чтобы она потренировалась на британцах - но ты серьезно веришь, что она в одиночку "завалит" целый ал?! Бездумный какой-то игрок к сожалению.... Лано, эту тему мы перенесем на наш внутриальнсовый форум.
_________________ Новый русский слон
из [url=http://lw.straxyem.ru]LAST WARLORD[/url]
Господа, извините, что я прерываю ваш милый диалог, но полагаю, обсуждение ваших действий логичнее проводить на вашем внутреннем форуме, а не здесь.
Это топик для обсуждения нашего альянса, а не обсуждений действий против него.
С уважением, лидер Гранбретании, Kallist.
_________________ [b]Король-Император Гранбретании, Сенатор Водолея, член КРССВ.[/b]
Цитата:
Никто не против, чтобы она потренировалась на британцах - но ты серьезно веришь, что она в одиночку "завалит" целый ал?! Бездумный какой-то игрок к сожалению.... Лано, эту тему мы перенесем на наш внутриальнсовый форум.
Конечно ал не завалит, но по крайней мере попытается и внесет некоторое разнообразие в размерянную жизнь сферы.
А меня на ваш форум пустят пофлудить?
Цитата:
Цитата:
Господа, извините, что я прерываю ваш милый диалог, но полагаю, обсуждение ваших действий логичнее проводить на вашем внутреннем форуме, а не здесь.
С уважением, лидер Гранбретании, Kallist.
Приношу извинения за лидера - он сегодня не в форме. так на чем мы остановились? Ах, да, на нашей новой встрече. Готова не навещать ваш младший состав, что думает старший?
_________________ Глядя на то, как одни накапливают добро, другие начинают копить зло.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя