Подскажите пожалуйста если кто в курсе: в течении какго времени я должен использовать данный подарок, т.е. если я его щас неполучу (остангится висеть) пропадет ли он через неделю/месяц???
Подскажите пожалуйста если кто в курсе: в течении какго времени я должен использовать данный подарок, т.е. если я его щас неполучу (остангится висеть) пропадет ли он через неделю/месяц???
несколькими постами раньше сказано было
Цитата:
Народ, все у кого был премиум и закончился, попробуйте ещё раз.
Ну сорри, не учли вас
Да, и кнопка будет висеть неделю-две.
_________________ Наличие противоположных точек зрения заставляет человека думать
ну теперь бы еще после пяти дней премиума для всех, еще акция на понижение цены за премиум и точно возьму премиум
Вот дурак я был, токо сейчас понял, экономить надо не на премиуме а на чем нибудь другом
на главной странице висела новость "ПОДАРОК всем игрокам"...
Подарок - это когда передают безвоздмездно, т.е. даром. А когда сначала дают, а если сразу не взял - забирают, а фантик оставляют - это не подарок, это ......
ИМХО
на главной странице висела новость "ПОДАРОК всем игрокам"...
Подарок - это когда передают безвоздмездно, т.е. даром. А когда сначала дают, а если сразу не взял - забирают, а фантик оставляют - это не подарок, это ......
ИМХО
С вас што - денег за подарок взяли? Если вы не способны минимальные манипуляции в браузере провести, доступные, простите, даже макаке, то это ваши личные проблемы - Майкросовт ИЕ6 для чайникофф за 21 день...
небольшое добовление об котором админы тоже писали кто не брал премиум тест им надо сделать все по новой, многие кнопочку тыкают и без разницы. потому что надо пробить в премиум акаунте тоже. знакомая мне все нервы вымотала. прежде чем получмла премиум тест + подарок.итого 10 дней у неё примуса.задумлась естественно о покупке премиума.жаль только слишко много глюков было.
_________________ Вот эти двое. - Почему именно они?
- Хотя бы потому, что они умерли. - Когда?!
- Ну, или умрут... сегодня. Ибо сказано:без воли моей и волос не упадёт...
- Между прочим, это мои слова.
- Знаю, знаю... Так мы играем или нет?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 83 гостя