как у стороннего наблюдателя (достаточно внимательного) сложилось мнение - главная война, которую волки пока проигрывают - информационная.... даже в этом топике нет ни одного мощного пиарного хода от волков...а с помощью грамотного пиара можно даже из поражения извлечь выгоду, не говоря уже о жиденькой победе... а ТС пустили кровя противнику с 600 к рейта - и ура-ура... закрыл кто-то ворота - опять же победа... так что может пожечь глаголом???
ПыСы: хотя по-поводу 7 волн без чемоданов даже не знаю, что можно придумать...
Волки проигрывают любую войну, на то они и вАлки.
Какой пиар? Я с искренним интересом наблюдал бы его со стороны волков... Но, по указанию "с верху" волки поместили свой язык в "в черную дыру посредине двух полушарий" (с)ANGRY_Petr. Ибо по воле господа и именем его, там ему и место.
По поводу же "рейта", открою вам маленький секрет, рейтне отображает истинную армию игрока. Потому потери в рейте вовсе не равны потерям в армии.
Цитата:
Уж извините не смог удержаться.
Странное дело, альянс (TC) в котором у одного игрока форсу больше чем у всего альянса противников (NW) считает за геройство редкие победы над малышами. При этом утверждают что альянс NW яйца выеденного не стоит, и недостойны уважения. Что это страх? Ущербность? Желание самоутвердиться?
Завидуете? Какими мы бы не были, а победы наши. Хе-хе. Вам похвастать вовсе нечем-с.
Цитата:
При такой силище вы господа ТС должны были уже давно занулить всех до единого в альянсе NW. Вместо этого вы только и делаете, что кидаетесь фекалиями в участников альянса NW, придираясь ко всему, даже к никам. При любой не значительной победе кричите какие вы молодцы, зато тихонечко молчите в тряпочку при поражениях.
Никаму мы ничего не должны, тем более позорным...
Может и кидаемся, зато метко, до сих пор не отмоетесь ни как.
Цитата:
Складывается впечатление что NW вообще не смогли убить у вас не одного юнита, однако это не так. Ваши потери несоизмеримы по соотношению силы и количества игроков.
В общем это я к тому что будь у альянса NW хотя бы половина ваших войск, сидели бы вы в черной дыре посредине двух полушарий. А войну вы пока что проигрываете ибо сделать что либо со столь слабым противником вы не в состоянии.
Канеш не смогли, нивидел не одной победы волков, чудо-воины блин.
А со "столь слабым противником" мы делаем все что захотим. "Воюем" "по всякому"
Цитата:
Представим ситуацию, альянс NW начал войну к примеру с альянсом ALADON (соотношение сил примерно одинаковое, если конечно не брать в расчёт ваши многочисленные академии, детские сады, и школы, для новых участников вашего альянса, в которых тоже в общем то достаточно много войск) Чем тут гордиться? Особенно если нести такие же потери, какие несёте вы!!!
Представил, и точно тк же продули бы алладону как и нам. Как я слил Алладону 20к крыс во 2ю всесферку.
Равное соотношение сил.. хы хы хы, а кто тут писал "При такой силище вы господа ТС должны были"... при такй силище волки' , вы *должны* быи нас понулить уже 50 раз, а вы все по норам барсучьим прячетесь. Гордое жЫвотное - борз.
Цитата:
Джонни, так хозяйство у ТС большое..
За всеми разве уследишь , тот глупость ляпнет на форуме, та подпись кривую вставить в баннер, другая на своего наедет...
Один тока Лиходей умный красивый в белом пальто тут стоит
Вот...
Так все ведь расчитывают на один раунд... и летят без ящиков...
А уж насчёт "бесхитростного врага", дык оно и понятно... все мы мним себя...
Так что смех над Волками это в первую очередь смех над собой...
А волны всё цепляюца и цепляюца... А как известно кассиоперцам - "второй раунд это поражение"...
Цитата:
перед избитой пулями кирпичной стеной
Хм... Кто в расстрельной команде? Личности уважаемые, известные и знаменитые своей точностью?
_________________ РРР - хранитель рецепта... "Все правильно делаешь, это игра такая, за ресами летать." (с) cigd
Последний раз редактировалось Lihodey Пн окт 03, 2005 17:02, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
Представил, и точно тк же продули бы алладону как и нам. Как я слил Алладону 20к крыс во 2ю всесферку.
Равное соотношение сил.. хы хы хы, а кто тут писал "При такой силище вы господа ТС должны были"... при такй силище волки' , вы *должны* быи нас понулить уже 50 раз, а вы все по норам барсучьим прячетесь. Гордое жЫвотное - борз.
Остальное из вашего опуса мне понятно, выражения из разряда - "сам дурак". По сути иначе вы и не могли ответить ибо сказать то больше нечего. А вот это ни как не могу расшифровать. Сначала вы вроде как признаётесь что альянс ALADON вас таких крутых побил А потом утверждаете что если вас ALADON побил, то уж НОЧНЫЕ ВОЛКИ должны были бы вас занулить по полной . Прикольно. Теперь я понимаю почему вы так радуетесь своим редким победам. Ну что же, раз вы о себе такого не высокого мнения, значит "наверное" так оно и есть. Приятно когда люди осознают чего они стоят на поле брани и реально смотрят на вещи. Респект
По поводу барсучьих нор. Совсем не понятно, на сколько я в курсе у вас нет ни одной серьёзной победы в нападении. Напротив вы сидите и томитесь в ожидании ошибок со стороны атакующих армий альянса NW. Это ли не борсучья нора? В которой почему-то сидите вы, а не NW При этом пишите что NW от вас якобы прячется???
Вопрос. Значит ли это что всё что вы говорите ложь и клевета, ведь если покопаться в ваших сообщениях, то откровенных несоответствий действительности можно накопать целую кучу.
Вопрос. Значит ли это что всё что вы говорите ложь и клевета, ведь если покопаться в ваших сообщениях, то откровенных несоответствий действительности можно накопать целую кучу.
Вы со своими несоответсвиями сначала разберитесь, а потом других учите.
Цитата:
Вы со своими несоответсвиями сначала разберитесь, а потом других учите.
Вы уж лучшеб просто промолчали. Какие у меня не соответствия Я чист как хрусталь. Ни одного лживого слова с моей стороны не прозвучало. А вот с вашей стороны что не сообщение, то либо лож либо оскорбление. Да и война между вами началась из-за откровенной беспордонности и не компетентности участников вашего альянса. Так что сколько вы не называйте Ночных волков позорными и т.д., а благородства и такта у них всёж не в пример больше вашего. Даже странно ведь кто им мешает на вашу лож и оскорбления отвечать адекватно? Врятли это недостаток словарного запаса!.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 386 гостей