2DaBrat О все крут... Щас преклоняюсь перед твоими ногами, мега отец всея времен... Да ты только языком (пальцами, фиг знает) хорошо работаешь Если нечего сказать то лучше молчи
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Kvalion писал(а):
Нету у меня таких логов ... , извини
Вопрос к ZIL117: "Как Вы относитесь к тому, что большинство топов кинуло альнся Легионс и перешло в Файт"
Какждый человек по своей натуре эгоист и старается сделать лучше в первую очередь только себе, поэтому нельзя винить людей которые хотят воевать, а не учить остальных! Я не считаю, что нас "кинули", от нас ушли. Мое отношение изменилось в отрицательную сторону только к некоторым из Файта и то по личным причинам, которые, я думаю, не стоит описывать на форуме!
З.Ы. Кстати Вы не ответили на мой вопрос!
_________________ Elvis is dead, Sinatra is dead, and Me, Iam also feel not so good.
Same shit, different day.
Очень ценный совет Как всегда, несокрушимая логика ...
Ironman2k писал(а):
Гы .. А можно я начну?
"Если нечего сказать то лучше молчи " - возвращаю реверанс обратно
Bani писал(а):
Перестаем флудить и дружно отправляемся учить правила форума. Попозже подчищу тему и выдам особые призы тем кто заслуживает.
А можно мне первому? В виде полного удаления аккаунта... мне соту удалили, а аккаунт оставили...
А то чувствую скоро начну беспредел на форуме - терять-то мне в Сфере нечего, зато будет очень весело несколько часов, пока не забанят
Мы тут с Корлеоне цивилизовано пообщались по асе и в результате решили сделать заявления Я Zerozero прошу игроков альянса Fight For перестать писать оскорбительные посты в адресс альянса Psolao и попытаться вести цивилизованный диалог. Пускай война будет без грязи.
_________________ КИЩРАИП-РЕМАПС
Последний раз редактировалось Zerozero Пн окт 03, 2005 17:41, всего редактировалось 1 раз.
Мы тут с Корлеоне цивилизовано пообщались по асе и в результате решили сделать заявления Я Zerozero прошу игроков альянса Fight For перстать писать оскорбительные посты в адресс альянса Psolao и попытаться вести цивилизованный диалог. Пускай война будет без грязи.
Соглашаюсь и также прошу игроков нашего альянса вести себя более сдержанно и не оскорблять игроков нашего соперника по войне.
зы: добавлю, что соглашение о выкладывании логов с нашей стороны имеется Fight For, вы согласны на это со своей стороны?
_________________ Экс: основатель и лидер альянса [TOP], основатель и МИД альянса [PSOLAO], призер квеста "Вращение колец", глава Сената Водолея.
Zerozero писал(а):
Мы тут с Корлеоне цивилизовано пообщались по асе и в результате решили сделать заявления Я Zerozero прошу игроков альянса Fight For перестать писать оскорбительные посты в адресс альянса Psolao и попытаться вести цивилизованный диалог. Пускай война будет без грязи.
Спустя 49 (сорок девять страничек) вы о чем то договорились... ибо с каждой новой страничкой было все хуже и хуже ... Спасибо вам... За то что вы идете на встречу.. А то тонну оскорблений разгребать как то в лом
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя