Цитата:
......
- вы получите 1 очко за убитую 4* армию, 2 очка за 5*, 3 очкаа за 6*, 5 очков за 7*, 10 очков за 8*, 25 очков за 9* (дальше по очкам будет определен победитель)
- воевать можно с кем угодно
Это уже совсем другой конкурс. Я бы его назвал - "охота за скальпами".
Вообщем то и не плохой. Вот только очки за убитую армию, ИМХО, начисляются не совсем верно. Армия 4* это 1 лям прода, а 5* - 10 лям. Получается что выгоднее 10 раз убить по 1 ляму (будет 10 кусков), чем 1 раз на 10 лям (будет 2 куска)...
Но может мы всё-таки доиграем первоначальный конкурс БК? Этот конкурс был интересен тем, что игроки должны нападать друг на друга, т.е. получается своего рода дуэль. В конце концов 3 раунда БК уже завершились. Мне не понятно по какой причине они были отменены. Все находились примерно в равных условиях. Да игрокам с очень высоким рейтингом было тяжелее, чем игркам с низким, но зато в других конкурсах (например на кол-во убитых войск) наоборот игроки с высоким рейтингом имеют преимущество. Ну было несколько не совсем корректных правил:
1. Ограничение на нападение на игроков с низким рейтом.
2. Выбывание участников.
3. 5-часовой лимит на выкладывание лога.
Ну так надо их отменить и дальше продолжать...
Цитата:
- Поскольку этот конкурс "на выбывание" - (1) в конце каждого раунда 3 учасника, которые будут в абсолютном меньшенстве (это значит что ни у кого не будет меньше или столько же побед сколько у них) будут исключены из дальнейшего участия в квесте. (2)Если будет больше чем 3 учасника с одинаковым минимальным победами - будет рандомно выбран 1 из них. (3)Если у них всех будет по 0 побед - рандомно выбереться 3 учасника.
Ты сам то понял, что написал?
Если нет ни одного участника с 0 очков, то выберется 3 учасника на удаление с минимальным кол-вом очков. (правило 1)
Если же есть допустим 5 участников с одинаковм минимальным кол-вом очков, то удалится из квеста только 1 игрок (правило 2).
Если же имеется 5 игроков с 0 очков, то по правилу (3) - опять удалится 3 игрока.
Homer_Simpson,
А зачем к квесту было привлекать НЕ КВЕСТОВЫХ игроков? Ведь разрешение в конкурсах летать на не квестовых игроков затрагивает и их интересы тоже. Ладно бы квестовые сами с собой разбирались... кто их них умнее а кто слабее... Давай тада уж в качесвте одного из конкурсов устроим 3ю всесферку... Веселья будет... я.... бу...
Цитата:
1) Квестовые между собой немало еще разбираться будут. К тому же, я им не говорю на каких конретно неквестовых игроков летать, они сами выбирают .
Тада объясни плиз конкурс "Тропа войны". Выбирать особо не приходится Вовлекается от минимум 10 до максимум 60 игроков. Посчитай вероятность того сколько из них являются не квестовыми и знать ни о каком квесте не хотят Особенно за их же счет
Будут ли исключены из квеста те кто на данный момент не набрал ни одного куска 5 ряда?и если да прошу огласить список тех кто сейчас учасвует в квесте и сколько у кого кусков...
И ещё раз я чего-то не врубаюсь в эти сокращения типа кусок 1 ряда сокращает 3...Мне прям щас уже можно начаь резать куски?
вопрос к организатору квеста:
Может прежде чем организовывать квест стоит подумать о том как его организовать,в частности интересует чем вы руководсвовались назаначая цели участникам квеста?посокльку так называемые квестовые полёты ,во время боевых действий(которые идут в данный момент ,пусть и в затишье)воспринимаются как то не адекватно.Обращаюсь к организатору с мини просьбой с которой он как то обратился к члену альянса PKA, не стоит соты альясна РКа привлекать к вашему квесту. Спасибо за понимание.
zikona: Про расшифровку схему и дальнейшие действия я очень подробно описал в теме новости. Никто не говорит что расшифровать легко - иначе смысл?
Просто надо внимательно прочитать мои сообщения и делать ровно то что там сказано. У меня в асе все спрашивают как расшифровать, но никому я не отвечаю, т.к. это будет просто нечесно по отношению к другим. То что схема расшифровуеться это 100% т.к. один учасник уже ее расшифровал и ломает голову что же делать дальше .
Poker78: Прекрасно вас понимаю, но квест есть квест. Я никому не давал координал для нуления, учасники их сами выбирали. Я же не мог им сказать нападать на тех, а на тех нет. Но мой ал тоже нападалИ, и даже на меня лично . Военных действий было много и досталось всем по чуть-чуть. Но есть позитивная новость - военных конкурсов больше не будет!
гомер 3 победителя опредилились,на этом закрывай квест нет смысла тинуть резину дальше проста раставляй с 4 места по активности каждого в квести,всего 31 человек остался вот и выдай им всем призы хоть и левые некоторым но хоть чтота,не забывай что впреведущем квести 60 человек получили призы и еще какие все не надо никаких кункурсов успакойся наконец и так наверно надоело уже суетится составляй списки призов и выйгравших и отсылай. думаю со мной многие согласятся
вычеркните меня из этого плахого квеста
он так харашо начинался и превратился в полное г..
то у оргонизатора проблемы в реале то он людей игнорирует то уже после 1 раунда известно кто выйграет в 10 раунде и палучит все призы
ни один конкурс как следует товарищь гм не провел как задумал от начала до канца
в части конкурсов претенденты на приз сами решали когда обнулять что и каму
в общем я в таком якобы квесте принимать участия не хачу
и как правильно сказали умные люди в самом начале данной кампании квест исключительно военный и исключительно для топ 20 игроков андромеды
мне жалко ресы и армии каторые под шумок перекачовывают в бездонные карманы гм
каму не жалко вперед к победе
кстати не удивлюсь если после окончания квеста некоторые не довольные участники придут к гм забирать свое добро обратно
все я пас
p.s лажа полная ужас сижу вот и удивляюсь зачем клипу и компании ешо чо то делать если они уже пабедили
p.p.s слов нет одни эмоции и много мата каторый рвется наружу
Я присоединяюсь к словам чуми ноуже бросать дело щас слишком поздно.Я слишком много вложил в этот квест....И если гомер будет ещё игнорирвать...то мне придётся написсать заявление гмам и поросить их чтобы они мне всё вернули и ещё мне придётся пстоянно нападать на гомера пока я не вынесу то что вложил
Цитата:
то у оргонизатора проблемы в реале то он людей игнорирует то уже после 1 раунда известно кто выйграет в 10 раунде и палучит все призы
ни один конкурс как следует товарищь гм не провел как задумал от начала до канца
и как правильно сказали умные люди в самом начале данной кампании квест исключительно военный и исключительно для топ 20 игроков андромеды
кстати не удивлюсь если после окончания квеста некоторые не довольные участники придут к гм забирать свое добро обратно
все я пас
p.s лажа полная ужас сижу вот и удивляюсь зачем клипу и компании ешо чо то делать если они уже пабедили
А действиьельно, вычеркните её из квсета. Ей на халяву хотели подарить 1000 пап, если она ничего нибудет делать, и хотлеи дать 10к пап (1 аловй арт), если она хоть немного подсуетится. )
Похоже она не достойна призов...
Хотя по поводу того, что Гомер забивал на конкурсы я отчасти согласен, взялсся за квест, будь добр довести всё до конца, со всеми вытекающими...
По поводу того что квест военный - да не без этого, но по поводу что для топ 20.. гм.. у меня у самого свой рейт около 1.5 лямов прода (ниже чем у тебя), и играть я начал с 9 мая сего года... просто смешно однако
ЗЫ: по поводу ЗЫ : как зачем - мы ведь пап зарабатываем...
все я пас
А действиьельно, вычеркните её из квсета. Ей на халяву хотели подарить 1000 пап, если она ничего нибудет делать, и хотлеи дать 10к пап (1 аловй арт), если она хоть немного подсуетится. )
Похоже она не достойна призов...
Хотя по поводу того, что Гомер забивал на конкурсы я отчасти согласен, взялсся за квест, будь добр довести всё до конца, со всеми вытекающими...
По поводу того что квест военный - да не без этого, но по поводу что для топ 20.. гм.. у меня у самого свой рейт около 1.5 лямов прода (ниже чем у тебя), и играть я начал с 9 мая сего года... просто смешно однако
ЗЫ: по поводу ЗЫ : как зачем - мы ведь пап зарабатываем...
я играю только своей армией в отличии от тебя
и видя тваи логи еслиб ты играл тем что сам пастроил(купил за сваи ресы арты) ты бы давно не мог бы ограбить даже паследнего в нашем але
так что хвастаться тебе нечем а из квеста я ухожу из принцыпа потому что ...причины гляди выше
противно мне воть
1) Те кто уже выиграл квест по желанию могут продолжать участвовать в конкурсах.
т.е 2 этап только начался а победители ужо известны и даже не должны участвовать
представьте себе олимпийские игры где чемпионы выявляются уже в отборочных забегах\заплывах а остальные кретины все напрягаются рвут попы ради ничего
класс
а жюри объявляет -товарищи пабедители если желаете можете принять участие в забеге а если не желаете можете панаблюдать за кретинами с трибун
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 50 гостей