Слушайте, народ....ой, пардон, то есть Интересные люди! Может переименуем эту тему в "Салон гурманов"? Будем готовить для Тельмочки Месть и подавать ее ледяном виде, ...
Ценю заботу, но право же не стоит....я предпочитаю это блюдо готовить сама...по древним уникальным рецептам
ВООБЩЕМ имею предложить вам приехать к нам на обсуждение осеннего взаимодействия...проезд оплачен буит ну и всё такое.....
Слушайте, народ....ой, пардон, то есть Интересные люди! Может переименуем эту тему в "Салон гурманов"? Будем готовить для Тельмочки Месть и подавать ее ледяном виде, ...
Ценю заботу, но право же не стоит....я предпочитаю это блюдо готовить сама...по древним уникальным рецептам
ВООБЩЕМ имею предложить вам приехать к нам на обсуждение осеннего взаимодействия...проезд оплачен буит ну и всё такое.....
Мне не очень ясненько кого ты приглашаешь приехать! Ты видишь, мы меню обсуждаем! Вот лучше скажи, Самали, ты что больше всего любишь кушать, ась? Или ты приглашаешь Тельму что бы выведать у нее старинные уникальные рецепты холодного блюда Месть?
_________________ Это совсем не то, о чем вы подумали.
Мне не очень ясненько кого ты приглашаешь приехать! Вот лучше скажи, Самали, ты что больше всего любишь кушать, ась? Или ты приглашаешь Тельму что бы выведать у нее старинные уникальные рецепты холодного блюда Месть?
вот именно....рецепты выведать.....
кушать лублю всё! вообще люблю кушать-есть-питаться...и чем Это вкуснее-тем больше я это люблю....
МЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯяяясссссссссооооо во всех его приготовлениях..и РЫбку жареную....салатик Греческий...сыр-брынза....студень.....да мало ли всякой вкуснятины...
всё и не перечислишь и не упомнишь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 64 гостя