Ну если мысли у Бармы про налево, значит он не так уж и сильно болен))))))))))))..........
А вот почему не эстонец или финн я не знаю - это у тебя спросить надобно!)
Цитата:
Не...Зая, набирайся в опыта :о) В данном случае состояние вменяемости является лишь симптомом тяжкого заболевания как нехарактерное :о)
Ах значит у тебя всё так????.... Ладно, зафиксируем изменение личности и смягчение характера под воздействием простудных процессов и температурного режиму.... Бармочка... а ты не боишься, что нам в таком состоянии ты можешь больше понравится и мы не дадим тебе выздороветь?))))
ээээээээээ......... Мальчики, солнышки... вы тока не забывайте что периодически будут уколы, капельници и прочие садистские процедуры)))))))))) Лапки то мягкие, но предписанное лечение не всегда тем лапкам соответсвует)))))))).
Вот я как щас вспомню, что первое образование у меня медицинское. Как пропишу кому то курс лечения :о))) Симулянты, блин. Что только не придумают, чтобы на картошку не ездить 6о)
_________________ А на кладбище все спокойненько
Среди верб тополей и берез
Все культурненько, все пристойненько
И решен там квартирный вопрос :о)
Цитата:
Вот я как щас вспомню, что первое образование у меня медицинское. Как пропишу кому то курс лечения :о))) Симулянты, блин. Что только не придумают, чтобы на картошку не ездить 6о)
Сам такой.... У мну ща всякие фарингиты, и прочая мерзость... и лечусь я каким-то ультразвуком, лазером и прочей ерундой..... ЖУТЬ!!!!
_________________ [b][color=black]Вы думаете что страус прячет голову в песок??? ГГы... Зря... Он показывает вам свой зад[/color][/b]
[color=lime][b]Ищу любви в лесу глухом!!! Обращаться по адресу: три Вэ Лесничий точка Ком до востребования[/b][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость