ну блин я на вас обиделся Топы Мир Псолао - позор меня так встречать... Даже ресов не оставили Ну ничего это только так фантики то что я начал ждите продолжения Правда щас очередь Пиратов у меня отгребать...
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Хвосты распушили.... Если Айронмен будет продолжать вести войну один, то думаю шансов у него не так много. Мир Псолао - активный альянс. Нам, правда, всего месяц, но какие богатыри на нас уже летают.
Ужас!
_________________ Вечная память дедушки ГалГофу и Великому творцу Басиле...
[size=59]вечная память Папуасам с Кассиопеи...Братья мы с вами..[/size]
[img]http://s-max.nm.ru/img/m6.jpg[/img]
Ни к Племени, ни к Айронмену претензий нет.
Кто-то голодный, кто-то просто очень агрессивный. Так что, сначала Айрон, потом Племя, там посмотрим, кто ещё к тому времени нападёт.
Мы- альянс мирный, конечно.
Но за просто так сожрать себя не дадим.
ай вай! я опять остался без наны, придется просить гуманетарную помошь у [RAZVIT_P]
Можно вопрос к уважаемому племени? Вы задёргали моего участника из Альянса.
Что он Вам сделал? Все по-очереди на него летаете...
Человек пообедать спокойно не может. А кушать-то хочется. Отвлекитесь от него на меня, пожалуйста.
Я тока увидел, а тут уже четыре страницы Мимикри и правда прилетал ко мне на колонию, чё-то там убил. я даж и не считал.
Да, я конечно понимаю, что главное покушать, а логи постить лень, но ведь тогда тема будет не жизнеспособна. могу свой спам выложить для интересу; я ньюб, логи спама вообще принято выкладывать на форум?
У вас в альянсе колонистов маловато, точнее только двое Вот я и пытаюсь покормиться на них, к остальным слишком долго лететь
Ясно. Тут ничего пока предложить не могу, колонии у меня появятся через недельку -другую...
Для Юрия:
Выкладывать логи и спам можно только в завуалированном виде, без названий откуда, кто и сколько.
Если только два участника совместно не разрешат это сделать.
P.S. Армия у Племени будь здоров, да и у Айронмена не хилая.
Без логов это знаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей