Red_Demon писал(а):
Мдя ребята. разочаровали вы меня. Из принципа неделю вообще ничего на соте не делал. Сидел и наблюдал ваш спам. Таки решились сегодня боевой прилететь. Акрома! - бездарно. Это же надо было......кто добивать-то будет? Такая задумка, столько спама и даже прослой толком не убил.....мне что - вообще все арты вытащить что бы вы воевать смогли? И так половину на мельс отправил....
В медведя - надо стрелять наповал, а не злить его.
Бездарно в общем...нет Рафаэль, мой ответ на твое предложение "нет". За такие фокусы внутри моего ала я бы человека просто выгнал. Я сидел и думал - вот оно..., наконец-то....угу......
уважаемый, чо тебе не нравиццо в полете АКРОМы?
ну занулил он 10к дроноф ну и что? зато твой прослой по несколько десятков тяжелых и средних юнитов унес за дронами.. а мелких сотни... ты лишился части прослоя... а это уже кое что значит.. либо твои потери в ресах на приобретение дополнительных комплектов, если сам строиш или кто-то из ала строит... восстановление прослоя займет определенной время..а следовательно, это время не будут производиццо ударные юниты..заводы то заняты... логику понимаеш? ну я думаю ты понял о чем я хотел сказать....
и почему он бездарность? прилетел к тебе 1кк дронов..ну написано в описании что
Дрон - легкий боевой юнит, первый класс.
Дроны - первая ступень в комбинации тех сложнейших манипуляций с генным материалом, что осуществляют в своих лабораториях и вивариях генетики Лиенсу. Крайне примитивные существа, не обладающие никакой специальной защитой и никаким вооружением, кроме собственной кожи и лап, дроны пригодны только для действий большими группами.
За счет практически нулевого интеллекта, масса дронов, получившая приказ от дрессировщика, не остановится, пока не выполнит сей приказ. (DS®)
ну? и в чем бездарность то? или тебе не особо льстит воевать с дронами?
С уважением,
CANNIBAL_BY
ЗЫ В своем посте не собирался никого оскорбить или унизить..понимайте все как есть, для Акрома может это большое достижение выбить у ТОПА 3,7кк в проде войск..потеряв при этом 1,7кк(если он правильно все посчитал)
и заметь..бой был на твоей соте с твоими артами на засчиту..а не с артами АКРОМА