Вы со своими несоответсвиями сначала разберитесь, а потом других учите.
Вы уж лучшеб просто промолчали. Какие у меня не соответствия Я чист как хрусталь. Ни одного лживого слова с моей стороны не прозвучало. А вот с вашей стороны что не сообщение, то либо лож либо оскорбление. Да и война между вами началась из-за откровенной беспордонности и не компетентности участников вашего альянса. Так что сколько вы не называйте Ночных волков позорными и т.д., а благородства и такта у них всёж не в пример больше вашего. Даже странно ведь кто им мешает на вашу лож и оскорбления отвечать адекватно? Врятли это недостаток словарного запаса!.
Вот в этом Вашем сообщении предложения 3-4-5-8 - ложЬ. 6 - субъективная оценка наших мемберов непонятно по какому криетрию, т.е. передергивание, я подозреваю, что Вы тоже некомпетентны, например, в области разведения сусликов в условиях вечной мерзлоты.
Цитата:
Пиарщик, блин
А ты то с какой стороны гостем будешь в этом топе? когда просят разобраться с несоответствиями - лучче разберись, чем других обвинять во лжи, и опять же оскорблять. Докажи, где ложь с нашей стороны.
И еще раз - мы вам ничего не должны.
Какой ужас сударыня, сразу видно что в институтах благородных девиц вы не обучались. Ну что ж тогда по пунктам.
Цитата:
Пиарщик, блин
Яяяя, пиарщик. Да вы что, и в мыслях не было.
Цитата:
А ты то с какой стороны гостем будешь в этом топе?
Этот топик, как и весь форум посвящён участникам игры "Сфера судьбы", а значит любой игрок может написать любое сообщение касающееся данной темы (в рамках установленных правил) в любом топике, в том числе в этом.
Цитата:
когда просят разобраться с несоответствиями - лучче разберись, чем других обвинять во лжи, и опять же оскорблять.
Как это понимать? Вы ни кому ни чего не должны, а я вдруг вам почему-то задолжал???
К тому же я не кого не оскорблял, то что вы называете оскорблением я называю правдой. А она действительно порой режет слух и воспринимается как оскорбление. Преимущественно теми у кого рыльце в пушку. А у вас оно в шерсти, а не в пушку.
Цитата:
Докажи, где ложь с нашей стороны.
Мне ли вам говорить где лгут, а где оскорбляют участники вашего альянса. Вы ведь гораздо лучше меня это знаете. Хотя с вашей посещаемостью форума игры вы можете быть и не в курсе. И потом один из подобных фактов я указал. Читайте выше. Вижу ещё несколько, но это ваша грязь. Не хочу в ней испачкаться
Цитата:
Вот в этом Вашем сообщении предложения 3-4-5-8 - ложЬ. 6 - субъективная оценка наших мемберов непонятно по какому криетрию, т.е. передергивание.
Вот ещё одна ложь с вашей стороны. Вы врёте, что я вру. Прошу прощения за каламбур.
Что касается моей оценки, она не может быть объективной, равно как и ваша. Это исключительно моё видение, которое основывается на изречениях участников вашего альянса и на сопостовлении их с реальными фактами.
А с фактами как известно не поспоришь.
Цитата:
Вы тоже некомпетентны, например, в области разведения сусликов в условиях вечной мерзлоты.
Вы правы, я крайне далёк от желания разводить сусликов, тем более в условиях вечной мерзлоты. Могу только пожелать вам успехов и процветания в данной области. Хотя здравый смысл мне подсказывает что у вас не чего не выйдет.
Раз, два ноги и на ширину плеч;
Три четыре дышим вместе со вселенной;
Итог все увидели что мир прекрасен и сбавили обороты
_________________ Доброе пузенятко
vozvrat@destinysphere.ru
"Совет сходить к проктологу, с юридичесской точки зрения, отнести к оскорблению невозможно" (с)
Последний раз редактировалось DS_Moridin Вт окт 04, 2005 13:30, всего редактировалось 1 раз.
Остальное из вашего опуса мне понятно, выражения из разряда - "сам дурак". По сути иначе вы и не могли ответить ибо сказать то больше нечего. А вот это ни как не могу расшифровать. Сначала вы вроде как признаётесь что альянс ALADON вас таких крутых побил А потом утверждаете что если вас ALADON побил, то уж НОЧНЫЕ ВОЛКИ должны были бы вас занулить по полной . Прикольно. Теперь я понимаю почему вы так радуетесь своим редким победам. Ну что же, раз вы о себе такого не высокого мнения, значит "наверное" так оно и есть. Приятно когда люди осознают чего они стоят на поле брани и реально смотрят на вещи. Респект
Сказанного достаточно для того что бы вы со своими скромными способностями сумели уловить смысл? Сообщение поставленную задачу выполнило.
Учите историю ДС, что такое Аллалон, ТС, и в какой период истории игры они участвовали в военных столкновениях.
В то время, когда игрок ТС мог потерять 20к крыс, те кто сейчас именует себя волками, отсутствовали как явление (и слава аллаху, других буратин хватало).
Потому обсуждать наши победы и поражения, которые поныне неспособен воспроизвести ни один волк, в силу низких игровых умений, не имеет смысла. Учитесь играть, лесные нубы.
Цитата:
По поводу барсучьих нор. Совсем не понятно, на сколько я в курсе у вас нет ни одной серьёзной победы в нападении. Напротив вы сидите и томитесь в ожидании ошибок со стороны атакующих армий альянса NW. Это ли не борсучья нора? В которой почему-то сидите вы, а не NW При этом пишите что NW от вас якобы прячется???
Какой удобный курс у обажателя лесной фауны, вижу то что удобно, не вижу то что неугодно... эээ, друг мой, вы таки страус - выньте голову из земли, мир прекрасен...
Я п-и-ш-у что нв прячецца? Голову из земли - и внимательно читать.
И вы еще имеете наглость обвинять кого либо во лжи? Лжец - борец за правду, смешно-с.
Цитата:
Вопрос. Значит ли это что всё что вы говорите ложь и клевета, ведь если покопаться в ваших сообщениях, то откровенных несоответствий действительности можно накопать целую кучу.
Все что я говорю - ложь и клевета. Это сообщение правдиво.
Копайте, лопату подарить?
Цитата:
Признатья не готов был к тому что вы станете дурачком прикидываться. Хотя я допускаю раз вы загнивающий мертвяк (так у вас в подписи написано) то возможно и не в курсе дел. Примеров лжи и хамства я вам приводить не буду, как я уже говорил это ваша грязь. Но могу указать их место положения. Почитайте данный топик от корки до корки (внимательно) и найдёте хамство. Сопоставте с реальным положением дел и вы найдёте ложь.
Раскаяние это первый шаг на пути к исцелению. Так держать
Сами изволите прикидываться, а от других не ожидаете? *хотя моя сильно сомневается на счет "прикидываться"*
Неужели вы изволите полагать, что любые притянутые и криво истолкованные Вами примеры кого-то интересуют? Полноте, хватит тешить больное самолюбие, господин правдоборец и борец за культуру взаимоотношений. Эта тема интересна лишь вам одному, у вас какое то болезненное стремление копаться "в нашей грязи", выискивать цЫтаты и примеры, любоваться ими и вывешивать на всеобщее обозрение, опыт Собчака покоя не дает? Колыбель демократии.... Это болезнь, друг мой, вам к Келенару.
Спасибо аскету за признание наших достоинств в отношении пиара,какими- бы они неадекватными небыли
Лука я еще помню как ты в орионовских топиках высказывался ,довольно часто по теме и нет и многого не знал..я в то время только топики читал и уставал ждать по месяцу для того что -бы зарегиться..
Ну старый ты ,старый ,а вежливости как не было так и нет и читерство повальное на кассе утомляет ..у более молодых хоть его то нет и говорить о крутости держа фигу за спиной , ну смешно просто.
Молодцы, моему совету успокоиться не вняли... чтож "личную переписку" снес... я думаю обвинять кого то во лжи и доказывать что либо оппоненту можно и в пм. А то договориться вы все равно не договоритесь а неприятный осадок от взаимных обвинений остается.
_________________ Доброе пузенятко
vozvrat@destinysphere.ru
"Совет сходить к проктологу, с юридичесской точки зрения, отнести к оскорблению невозможно" (с)
Цитата:
Спасибо аскету за признание наших достоинств в отношении пиара,какими- бы они неадекватными небыли
Лука я еще помню как ты в орионовских топиках высказывался ,довольно часто по теме и нет и многого не знал..я в то время только топики читал и уставал ждать по месяцу для того что -бы зарегиться..
Ну старый ты ,старый ,а вежливости как не было так и нет и читерство повальное на кассе утомляет ..у более молодых хоть его то нет и говорить о крутости держа фигу за спиной , ну смешно просто.
Это он старый????????? Да он исче молодой
_________________ Да ну... Ёперный театр!!! Вас всех в баню...
ин биг фэмили нихт клювом клац-клац
Цитата:
Сказанного достаточно для того что бы вы со своими скромными способностями сумели уловить смысл? Сообщение поставленную задачу выполнило.
Может вы и правы мои способности довольно-таки скромны, но всё-же больше ваших на порядок.
Цитата:
Учите историю ДС, что такое Аллалон, ТС, и в какой период истории игры они участвовали в военных столкновениях.
В то время, когда игрок ТС мог потерять 20к крыс, те кто сейчас именует себя волками, отсутствовали как явление (и слава аллаху, других буратин хватало).
Потому обсуждать наши победы и поражения, которые поныне неспособен воспроизвести ни один волк, в силу низких игровых умений, не имеет смысла. Учитесь играть, лесные нубы.
Прям маньяк какой-то. «Учите историю DC» Вы бы так историю родины знали. Страус это сударь вы, а не я. Только голову вам надо вынуть не из песка, а из монитора. Иначе крыша окончательно поедет. В ваших 10% используемых человеком мозга скопилось много нелепой и не нужной информации. Которая кстати в данный момент отношения к делу не имеет. Даже не знаю что вам посоветовать. Попробуйте ёршик в ухо пихнуть. Вдруг мозг прочистится. Ну, а не поможет, так извините.
Цитата:
*хотя моя сильно сомневается на счет "прикидываться"*
Да вы оказывается с Чукотки родом, судя по манере коверкать слова, а я то тут распинаюсь. Предупреждать надо батенька. То-та я думаю, причём тут суслики.
Цитата:
Неужели вы изволите полагать, что любые притянутые и криво истолкованные Вами примеры кого-то интересуют?
Почему думаю, я знаю. Они не интересны только вам, потому что нарушают обычный для вас хамский стиль общения. Конечно вам они кажутся притянутыми, поскольку сами то вы себя ощущаете героями на белом коне, а все остальные так, мусор под ногами. Но на самом деле вы в большинстве своём ни чего из себя в жизни не представляете, вот и пытаетесь реализоваться в игре, а без вранья и тут не получается. (это предположение, иначе не могу объяснить такого рвения к помойным шуткам, оскорблениям и вранью)
Цитата:
Полноте, хватит тешить больное самолюбие, господин правдоборец и борец за культуру взаимоотношений.
Не надо, зачем вы мне приписываете свои болезни. Моё самолюбие боле чем здорово. Правдоборец и борец за культуру взаимоотношений, ну эдак мы сейчас с вами до того договоримся, что вы скажете, что это плохо. Что врать и хамить хорошо и что нам надо следовать обратно пропорционально теории Дарвина и вернуться на ветки.
Цитата:
Эта тема интересна лишь вам одному, у вас какое то болезненное стремление копаться "в нашей грязи", выискивать цЫтаты и примеры, любоваться ими и вывешивать на всеобщее обозрение, опыт Собчака покоя не дает? Колыбель демократии.... Это болезнь, друг мой, вам к Келенару.
1. Мне интересно? Да вы что! А кто создал этот топик? А кто ту вывесил своё грязное бельё. Разве не ваши мемберы? Ну а раз вывесили, дк теперь и не кривитесь когда в нём кто-то начинает капашиться.
2. Что сударь Питерских не любим, досадили вам чем, или как? Ну что же, ваше право. Позвольте только узнать чем вам Собчак то не угодил? И вообще вас куда-то совсем не туда заносит.
Цитата:
Мне искренне жаль, что исцеление вам не грозит.
А вы случаем не доктором работаете, у наших докторов тоже прослеживается маниакальное стремление вылечить здоровых людей.
Для DS_Moridin
Господин модератор, вы уж меня простите за то что я по прежнему отвечаю этим господам, но я по жизни не привык подставлять вторую щёку. Если это не правильно или не соответствует правилам форума, то вы уж тогда пожалуйста удалите все посты и закройте этот топ, ибо то что пишется сейчас, это цветочки по сравнению с теми помоями которые господа из альянса TC изволили вылить на NW.
вот те и раз... "никому неизвестные" Diger ы - это ж вроде ваше?..
Наше, ваше, Сказали же неизвестные! Так что попрошу меня без толку не вспоминать!
Я не ваше и не наше! Я мамино с папиной!:) (наверно)
Помойму где то я уже писал что ни один алл не несет ответственности за меня!
Я нитрал и в данный момент таким являюсь!:) и если к комуто зашел по торговать то звиняйте!:)
_________________ С уважением,
DIGER
Добрый маньяк, не насилую женщин и детей
icq 120222999
Ммда... почитал топ, долго думал, постить ответ или нет... все же запощу.
Цитата:
...
С первого щелка
Прыгнул поп до потолка;
Со второго щелка
Лишился поп языка;
А с третьего щелка
Вышибло ум у старика.
А Балда приговаривал с укоризной:
"Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной".
ЗЫ: Ничего личного... просто мнение о ваших тут.. ээ... препирательствах...
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
Цитата:
Давайте лучше дела на фронтах обсуждать Хотя не стОит, а то волки опять скажут что их помоями обливают
Slawa. Да вы перепутали всё. Я ведь не волк, а из них вроде никто ничего про грязь не говорил. Думаю и не скажут если вы действительно будете говорить о делах на фронтах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 384 гостя