Представители альянса Псолао,кто нибудь может из вас ответить что за вылеты на наших академиков и основу
POWER74
ShaMEN
technolog1
stepik4mail
может как нибудь обьяснитесь? Ваш Мид вчера ушел ничего не ответил...
Это что молчаливое обьявление войны?!
Жду обьяснений...слишком часто вы "ошибаетесь координатами"...
Представители альянса Псолао,кто нибудь может из вас ответить что за вылеты на наших академиков и основу POWER74 ShaMEN technolog1 stepik4mail
может как нибудь обьяснитесь? Ваш Мид вчера ушел ничего не ответил... Это что молчаливое обьявление войны?! Жду обьяснений...слишком часто вы "ошибаетесь координатами"...
HighTemplar писал(а):
Разворачивается самая натуральная всесферка Псолао мало Файт-ов и Легионов, захотелось еще и с Тенями потанцевать Вперед Псолеон !!!
Легион и Файт НУ ОЧЕНЬ далеко от меня. А *SSH* - вот он - близко. Лети - не хочу! Да и полеты разрешены. И игроки, на которых я полетел, мягко говоря, малоактивны ... Вот и соблазнился...
Думаю что тем из *SSH*, кто в конце кольца, будет полезно немного порязмятся. У них те же проблемы - пираты от них далековато... пока долетишь - состаришься.
Представители альянса Псолао,кто нибудь может из вас ответить что за вылеты на наших академиков и основу POWER74 ShaMEN technolog1 stepik4mail
может как нибудь обьяснитесь? Ваш Мид вчера ушел ничего не ответил... Это что молчаливое обьявление войны?! Жду обьяснений...слишком часто вы "ошибаетесь координатами"...
Упс, а на кого я летал из ваших в ближайшее время?
_________________ Клиент: можно сделать так, что бы у меня с 22.00 до 7.00 утра небыло интернета?
Админ: спать хочется?
Клиент: да.
Админ: сделаю.
[b]Куплю пределки комплы на нану[/b]
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 32 гостя