Так, харе уже NPSов , то что вам понадобится по игре то и пишите тут, а я потом дабавлять буду.....хотя идеал, это в ПМ писать
Есть! А я уже и отписал. Ну ты в курсе. Когда начинаем? А то обещали сегодня, а так и не начали...
Кто живет в Индисе? Это хорошее место или там прибраться надо?
_________________ Неувядающий дух Водолея
Бывший писака и однодневный лидер альянса
Ректор, квестоман и несостоявшийся законотворец
Причина смерти - критический приступ цинизма, рецедив.
;)
Ээээ, мы вообще уже начали......мой первый пост можешь полностью не читать только с правилами ознакомься. И начинай на Форумной книге, ты уже там вписан как нейтрал
Да-да нашел... Только, Баз, будь добр, измени историю мего переса в форумной книги. Там сырой материал, а доработанный - на 3 странице. А то там со скобочками, вопросами - некрасиво, короче... И еще Darhock - император Готов? Если нет, то кто, а то я не разобрался
Лан... Сам сочиню про свою Иперию...
Некроманты - могущественная и большая империя, раскинувшееся на востоке, ей управляет Лорд Owerlords, большая армия охраняет города, поскольку некромантам нужна армия, они атакуют всех, находя любой предлог...
Авродя всё...
_________________ [i]I'm falling away from my world of destruction,
I'm falling away from my pain...[/i]
Смерти нет, есть только Ненависть.
[img]http://owerland.4bb.ru/uploads/0000/3a/38/145-1.jpg[/img]
Мама - анархия, папа - стакан портвейна...
Человек, наёмник, писх с шизофренией?
возраст... допустим лет этак 27родился в семье.... хм... купца....
с детства увлекался холодным оружием... к сожалению страдал шизофренией, которую унаследовал от матери.... когда ему было 17 отец поссорился с влиятельными аристократом, который решил отмостить ему, разорив.... Этого ему показалось мало, и он натрави на отца орден Бич Божий. Отца убили по обвинению в ереси... Мать не выдержала такого удара, заболела и умирла.... Парень решил податься в наёмники.
боевой навык :берсерк... впадаешь в ярость, становишься неуправляемым и значительно сильней
До ПМ не дополз.... ВотЪ што нацарапал...
Лорд Оверлордс, родился в 666 году нашей эры, был убит в 691 году нашей эры рыцарем Элросом, за незаконное занятие некромантией и чёрной магией. Был воскрешён в 701 некромантом, попутно воскрешавшем на кладбище себе армию нежити. Лорд Оверлордс (Тогда всего лишь простой вампир, из низших классов) убил некроманта, и захватил всю воскрешённую им армию, попутно забрав с трупа некроманта несколько сильных амулетов и книги заклинаний. Долгие годы Лорд Оверлордс бродил по эльфийским, человеческим и даже по землям магов, разоряя мелкие поселения, убивая мирных жителей, превращая их в нежить. За многие годы (С 701 по 872 год, Лорд Тьмы продожал свои походы) Лорд набрал миллионную армию, готовую к захвату всего мира, но возможно мне, простому смертному не стоит критиковать действия Лорда, но было глупо, потратить больше половины армии на захват владений некромантов и чернокнижников. 873 года нашей эры, 18 мироноса ( 24 октября) в 19 53 была взята столица некромантов, Лордом Оверлордсом. Город Сумрак и замок на Пике Теней были захвачены. Ещё вплоть до 897 года, Лорд зачищал огромные владения чернокнижников и некромантов от по прежнему служащим королю, и желающем отдать власть наследнику, молодому и неопытному некроманту. В 900 году Лорд поймал этого некроманта, и убил его на дуэли. Ныне Лорд правит могущественной империей (Впоследствии к чернокнижникам и некромантам примкнуло государство криган) но поскольку Лорд постоянно совершает набеги, армии не хватает, следовательно её нужно поднимать из трупов, поэтому Империя ищет любой повод для войны, с любыми государствами.
_________________ [i]I'm falling away from my world of destruction,
I'm falling away from my pain...[/i]
Смерти нет, есть только Ненависть.
[img]http://owerland.4bb.ru/uploads/0000/3a/38/145-1.jpg[/img]
Мама - анархия, папа - стакан портвейна...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей