В то время как рядом с ником нашего мембера стояла аббревиатура WOWP. Или эти буквы ничего не дают и не означают?
Извини, но там стояло не WOWP, а WAP...
Я же тебе по аське обяснял, что если Ladis в момент нападения находился в альянсе WAP, то в то время этот альянс еще существовал, причем "существовал" в твоем понимании: у него был устав на форуме. И я был Лидером этого альянса и перешел в альянс WOWP самым последним, причем после Ladis, поэтому тогда я просил компенсировать как Лидер WAP.
Кроме того ты начинаешь сам себе противоречить. Многие не поймут в чем противоречие, потому что не знают нашего разговора с тобой по асе, в котором ты мне назвал реальную причину нападения на члена нашего альянса и членов нынешнего альянса BOW. Если не помнишь, то я могу напомнить, думаю, многим будет интересно об этом узнать. Судя по этой причине нападения, он никак не мог напасть на Ladis. Помнишь? Я просто не хочу выкладывать эти причины на форум, потому что это может очень неблагоприятно сказаться на тебе.
В связи с подписаным союзным договором с WOWP, выступаем полностью на их стороне, это не есть мое лично заявление, сейчас я говорю от альянса B.O.W. Полностью поддерживаю политику Грика о промедлении решения альянса BAD и последствиях.
2Werlock лично... в отсутствие лидера должен бытьназначен И.О. И маленький совет, в политике нельзя лгать и говорить "нет", можно уклоняться, но не лгать. Всю стуь и смысл проблемы я знаю с корня.
Здравствуйте.
уважаемые
Что Вы хотите услышать?Что мы Вам отдадим нашего члена альянса на растерзание.Этого не будет.Нам такое в голову не приходило.
И что Вы как на базаре, объявили войну так воюйте.
(Koro4e vi mne uzhe nadoeli opuskatj nashih. Я же тебе по аське обяснял, что если Ladis в момент нападения находился в альянсе WAP, то в то время этот альянс еще существовал, причем "существовал" в твоем понимании: у него был устав на форуме. И я был Лидером этого альянса и перешел в альянс WOWP самым последним, причем после Ladis, поэтому тогда я просил компенсировать как Лидер WAP.
Кроме того ты начинаешь сам себе противоречить. Многие не поймут в чем противоречие, потому что не знают нашего разговора с тобой по асе, в котором ты мне назвал реальную причину нападения на члена нашего альянса и членов нынешнего альянса BOW. Если не помнишь, то я могу напомнить, думаю, многим будет интересно об этом узнать. Судя по этой причине нападения, он никак не мог напасть на Ladis. Помнишь? Я просто не хочу выкладывать эти причины на форум, потому что это может очень неблагоприятно сказаться на тебе).Ti hotj sam ponjal 4to ti skazal ti ho4esh skazatj 4to mi bili objazani bili znatj 4to tvoi aljans WAP pravratitsja WOWP.Da a esli na menja napadut iz vashego aljansa i ja bistro pereidu v drugoi aljans eto 4to budet rascenivatjsa na napodenie na drugoi aljans??? Esli povashemu da a po dannoi situacii eto tak to vi vse suma poshadili i mne kazhetsja Werlock1 jasno vam viskazal vsju situaciju.Prosto nam leg4e objavitj vam voinu nezheli objasnjatj uzhe zakritiju temu. (JA VSEGDA S$ASTLIV )
Объясню почему он напал на Ladis, когда тот был в WOWP. Когда мы связались с вашим МИДом, то он мне сказал следующее, я процитирую из лога аськи некот. его выражения, чтобы не было претензий, что я сам придумал:
Werlock (06:23 PM) :
ну да, поэтому и перепутал...млин...кстате это я стамбула надоумел напасть, да и сам собирался
Werlock (06:25 PM) :
ну да только я, название альянса не сказал а произнес примерно так, альянс в котором веллан состоит из мертвиков, он и посмотрел где веллан и напал (а он видать уже перешел
Я не хотел приводить данный слова, но мне можно сказать пришлось, чтобы дальше не было споров по этому поводу.
Так вот, теперь хочу сказать, что vellan никогда не состоял в альянсе WAP, поэтому мне очень интересно, как он мог напасть на Ladis, потому что по вашим утверждениям Ladis в этот момент состоял в альянсе WAP, vellan в этот момент был в альянсе WOWP, я был в альянсе WAP. Теперь такой вопрос: каким образом stambul, ориентируясь по игроку vellan, умудрился напасть на игрока Ladis, кот. состоял совсем в другом альянсе (WAP)?
Надеюсь вы сможете на это ответить...
OLEGSOL55 писал(а):
Здравствуйте. уважаемые Что Вы хотите услышать?Что мы Вам отдадим нашего члена альянса на растерзание.Этого не будет.Нам такое в голову не приходило. И что Вы как на базаре, объявили войну так воюйте.
Услышать хотят что компенсация будет выплачена, которую мид ваш обещался выплатить... или у вас МИД отдельно совет отдельно кто что хочет то и делает... а по части войны. Ну в данной ситуации не мне решать, а жаль
OLEGSOL55 писал(а):
Здравствуйте. уважаемые Что Вы хотите услышать?Что мы Вам отдадим нашего члена альянса на растерзание.Этого не будет.Нам такое в голову не приходило. И что Вы как на базаре, объявили войну так воюйте.
Услышать хотят что компенсация будет выплачена, которую мид ваш обещался выплатить... или у вас МИД отдельно совет отдельно кто что хочет то и делает... а по части войны. Ну в данной ситуации не мне решать, а жаль
A vi 4to dumali mi nedoumki mi znali 4to vash aljans WAP raspadaet.A svoe(а он видать уже перешел) dakazivaet 4to ti voobshe ne sledish za svoimi pod4enjonimi
Через 4 часа армия мембера альянса SOD вторгниться на соту одного из наших. Если альянс SOD решил объвить нам войну прошу официального заявления от альянса.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей