В молодые миры есть смысл приходить а в старые нету((( я вот думаю надо прикрывать старые миры и обьявив победителей тереть там всех!!! и поновой)))
или сделать чтонить типа рестарта раз в полгода))) вот будет хорошо))) не приедаеться/)))
Тельма))) а помоему Танкер как истинный джентельмен должен тебя вперед пропустить)))
_________________ Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус)))
Мужик не кактус, ему пить надо.
В молодые миры есть смысл приходить а в старые нету((( я вот думаю надо прикрывать старые миры и обьявив победителей тереть там всех!!! и поновой)))
В старые тоже есть смысл приходить. Вот я когда пришла на Орион, то совершенно спокойно грабила несколько месяцев подряд всех вокруг, не взирая на альянсы а только на результаты разведки. Правда, это быстро наскучило, и ворота я закрыла.
Что касается вайпа сфер, то это помоему плохая идея, активный игрок за пару-тройку месяцев может подняться неплохо, если вступит в альянс и хорошо себя проявит в нем.
В старые тоже есть смысл приходить. Вот я когда пришла на Орион, то совершенно спокойно грабила несколько месяцев подряд всех вокруг, не взирая на альянсы а только на результаты разведки. Правда, это быстро наскучило, и ворота я закрыла.
Что касается вайпа сфер, то это помоему плохая идея, активный игрок за пару-тройку месяцев может подняться неплохо, если вступит в альянс и хорошо себя проявит в нем.
ну да)))) я верю)))) или вам случайно повезло попасть а пару тройку комплексов с мертвяками ) либо грабили как раз вас) да и связываться с вами врядли кто стал особо ввиду малозначимости цели)) а еслиб надо было занулить.на спор допустим, вас бы снулили )))) 100% потомучто с тем количеством войск что на орионе имеються можно воевать наверное против всех сфер сразу))))
_________________ Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус)))
Мужик не кактус, ему пить надо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя