Вот цитата из Вашего Устава: "Выход мемберам из Альянса запрещен." Чем продиктовано такое строгое положение устава?
Что дя Вас важнее: личные симпатии или полезность мембера альянсу? Иначе говоря если человек хороший и знакомы вы в реале и пивасик попиваете, но игрок не очень активный, он останется или будет исключен?
Если ты любишь прошвырнуться потоговать, так не проблема Присваивается статус "торговец", и вперёд...
Про личные симпатии. Я не так давно принял в альянс своего друга в реале. И скоро попрошу Никса, его выгнать... потому как неактивен и играть желанием не горит
Но за всех говорить не буду, это дело личное, и могут быть нюансы
Вот цитата из Вашего Устава: "Выход мемберам из Альянса запрещен." Чем продиктовано такое строгое положение устава?
избавляет от чтения лишних сообщений.. это адЫн..
дЫва... нет надобности простому мемберу шататься туда-сюда. надо прикупить/продать чего - велкам к торговцу который все сделает и при необходимости добавит ресов на покупку... если уж срочняк какой, то никто не против его выхода для торгов...
тЫрЫ... таким образом пасс от альянса знает узкий круг людей, что приводит к исключению утечки его на сторону... это в свою очередь гарантирует альянсу неприкосновенность... не будет у мемберов лишних вопросов типа: "а что это за пряник и что он у нас делает в альянсе??"...
_________________ Si vis pacem, para bellum!
Альянс [color=#1F42C2][b]-=GDI=-[/b][/color]
_________________ Страшна как Смерть,
Желанна как Жизнь, -
Тёмная сторона Прелести
[b][color=red]PR-agent [LNTS][/color][/b]
[size=59][color=navy]аЦЦкий лЫжнеГ и незДешЕй мадыратыр[/color][/size]
Цитата:
А что в перспективе с УШАСТЫМГЛАЗАСТЫМ?
В перспективе оказываеться, что нас заслуженный пенсионер альянса , бодр и полон сил и лучше не стоять у него на пути, а то может навалять своей боевой клюкой
_________________ Йожиг в тумане.
Йожиги они хоть и колючии, но зато справедливые!
[ANTANTA] TerraNova
В перспективе оказываеться, что нас заслуженный пенсионер альянса , бодр и полон сил и лучше не стоять у него на пути, а то может навалять своей боевой клюкой
а ещё он может закидывать всех своим маразмом
Желанна как Жизнь, -
Тёмная сторона Прелести
Желанна как Жизнь, -
Тёмная сторона Прелести
Да.. У меня был момент просветления...
Но,
рас: т. к. я уже суперстар, то у меня бывает склероз...
двас: И хозяин своего слова, захотел дал, захотел забрал обратно...
гы.. Маразм крепчает.. Натусик накаркала
_________________ Да ну... Ёперный театр!!! Вас всех в баню...
ин биг фэмили нихт клювом клац-клац
Даж незнаю чего и спросить бы тогово похитрее....скорее могу пожелать быстрейшего востановления вам ребята..
Спасибо за пожелание А не надо вопросов похитрее, спрашивайте о простом, жизненном. Спросите про аларты например или не собирается ли Друган серёжку в ухо вставить, или какое пиво мы любим... Да кучу всего можно спросить, мы про всё соврём
Кста Юстас, а это идея!
Чё у Вас с алартами? собираете или нет? И бонус какой?;) ведь мож больше нашего, есть смысол подкопить!
А что Друган серёжку хочет проколоть? это интерестно. А на каеое ухо?
Интерестно было бы узнать список войн, с кем ведёт Антанта!
_________________ Каждый знает в чём его грех!!!
[b]ЭксКонгресмен[/b]
[b]Глава Дома Ворании-Наместник Сил Хаоса[/b]
[b]Legion of the Chaos [LC] [Кассиопеи][/b] Советник Академии на Фенексе
Победа за [b]LIGHTNING[/b]
[img]http://roman.x-users.ru/znaki/voraner.gif[/img]
Саш, бонус у нас неплохой, для такого алла малочисленного, со старым конечно не сравниться, и вообще нефига спрашивать, что и так знаешь, вот у вас например бонус лучще , но в одном хромает, догадайся в чём
А Друган, если вставит кольцо в ухо алловый бонус на этот ресс повысится - это ж самый супер алларт!
Вот вам и квест
_________________ Йожиг в тумане.
Йожиги они хоть и колючии, но зато справедливые!
[ANTANTA] TerraNova
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя