Надо сказать, что внимание, которое оказывают представители других рас на наш молодой альянс... несколько лстит.
Даже трудно выбрать:
- то ли папуасы ели-ели выбрали себе достойных противников в виде нашего альянса (может по рейтингу или по армиям) хе-хе...
- или это просто СТРАХ и попытка сдержать развитие?
- может это наоборот, помощь в развитии, налаживании координации и взаимодействия?...
Впрочем, я думаю что это война будет весьма полезна для НАС.
Хотя нам повоевать будет весьма затруднительно )... среднее соотношение войск где-то 1к20. Будем-с значит тактику вымысливать.
Ну если не хотите воевать то не надо...я лично ради интереса и поддержания братьев вступил в "войну" А так если хош то могу 3 дня потратить ради того чтобы тебя поймать и занулить
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Надо сказать, что внимание, которое оказывают представители других рас на наш молодой альянс... несколько лстит. Даже трудно выбрать: - то ли папуасы ели-ели выбрали себе достойных противников в виде нашего альянса (может по рейтингу или по армиям) хе-хе... - или это просто СТРАХ и попытка сдержать развитие? - может это наоборот, помощь в развитии, налаживании координации и взаимодействия?...
Впрочем, я думаю что это война будет весьма полезна для НАС.
Хотя нам повоевать будет весьма затруднительно )... среднее соотношение войск где-то 1к20. Будем-с значит тактику вымысливать.
будт мужчиной!!И играй!!А если хочешь увидить с кем смы еше воюем!Зайди на наш форум!
_________________ [i]Альянс [/i][b]"Подпись редактирована Администрацией"[/b]
[b]аплод Афрорусской страсти[/b]
[b]Ниггер своего квартала..[/b]
[i]СТАРПЕР-ДОМ престарелых КАССЫ...[/i]
[b]скотина ты всё таки редкостная (с) CatoRose[/b]
Ну если не хотите воевать то не надо...я лично ради интереса и поддержания братьев вступил в "войну" А так если хош то могу 3 дня потратить ради того чтобы тебя поймать и занулить
Так, немного отвлечёшься на рабочий процесс и вот....
Что я вижу????
Сплошные угрозы нуления, умерщвления и т.д. и т.п....
Братцы!
Во-первых, никто воевать не отказывается.
Во-вторых, справимся и с трёх дневной попыткой нуления.
В-третьих, я считаю, что Айрон сделал благородное дело вступившись за братьев.
Как же они без него?
И, самое последнее.
Давайте к друг другу относиться с уважением, ведь мы этого все достойны, на мой взгляд.
Айрон, ты вот посмотри как Племя общается. Без угроз и личных наездов.
Я мечтал бы иметь такого "врага".
А ты как? Сплошные угрозы , да , да ещё....
Мимикри: Полёт у тебя прошёл также, как и у Зоркши.
_________________ Вечная память дедушки ГалГофу и Великому творцу Басиле...
[size=59]вечная память Папуасам с Кассиопеи...Братья мы с вами..[/size]
[img]http://s-max.nm.ru/img/m6.jpg[/img]
ай! как вам не стыдно такими словами кидатся *Имели* *НеИмели* вай вай до чего докатился форум
Вопрос!
а меня ваши планый *Имения* тоже както заденут? [/quote]
Вообще-то, я написал это слово в полне обычном смысле.
И не я, заметьте, его извратил....
Наоборот, там слова приятные, на мой взгляд, для Племени.
В том контексте я подчеркнул, что приятно вести войну с такими противниками как вы.
Вот и всё, что я имел ввиду.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя