Есть проблема с архами особенно в нейтрале и централе.
В домашке носят но только локалки мах крупные сотовые крохи.
Отправляю как обычно домашка от 1.5к до 3к(отправлял по 10-16к на 8 часов 5 часов то же самое мах крупные локалки)
В централки вообще только крохи единственно 16к архов отправленные на 8 часов за последнею неделю принесли средний военник на бронь(а на соте где 46к архов там 46к на 12 крохи несту и 22к и т.д) Может как-то зависит, что архи притащат, от их кол-ва на соте.
О нейтралке лучше вообще молчать мах кроха аловая одна и 2 комплексника крохи за неделю. Отправлял по разному. Обычно 46к архов на 12 часов маленький комплексник несли (но не всегда) но кроху аловую или комплексную всегда, а сейчас несут фигу да же без масла.
ну как тебе сказать) я посылаю по разному) и большие и малые партии . за последние две недели : огр комплекс на кад . крупный аловый на кад
12-15 огр локалок а еще большие и крупные))) военников вот тока да неприперли но я не так часто посылал))) архи понимаешь ли мирные посему и военные не любят приносить арты((( раз на раз не приходиться0 а вот друго моему просто прет на защиту и крупные и большие и нападение огромное и защита прям так и лезут а мне нет(((
_________________ Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус)))
Мужик не кактус, ему пить надо.
проблемы?)) за неделю-полторы из центра 68% на защиту... не ниже крупных, остальные не считал. потом правда блин соту перестроил чуток.... теперь на урон...
так что проблем с ахами небывает бывают проблемы с игроками. архи как носили, так и носят.
Проблемы с архами! Бухают много! И никаких пинков не страшатся! Вот вчера как раз дал пинка за распитие тормозной жидкости для крейсеров в экспедиции. Хоть бы хны! Теперь они бухали молоко бридера! А вы знаете, как молоко бридера действует на поисковую способность архов!
один знакомый как-то отправил 40к архов по 100 в домашку на 12 часов - эффект сказал что потрясающий) я на своих 10к опыты пока такие не ставил - но вот надумываю подтвердить или опровергнуть сию догадку
один знакомый как-то отправил 40к архов по 100 в домашку на 12 часов - эффект сказал что потрясающий) я на своих 10к опыты пока такие не ставил - но вот надумываю подтвердить или опровергнуть сию догадку
ага потрясный эфекр))) 250 ниче не принесли 100 принесли крохи а остальные ну как получилось)))))) но то что припрут чтото хорошее. я неделю так баловался))) гыы))) результат огр сот када и пяток локалок огромных (4 на еду) гы гы гы ))) дерзайте)) как правило чем крупнее партия\ тем больше шанс принести достойный арт)))
у меня друг на домашку отправляет одной партией) так он оргомников(сотовых) наковырял больше чем я раз в пять.
_________________ Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус)))
Мужик не кактус, ему пить надо.
Теперь они бухали молоко бридера! А вы знаете, как молоко бридера действует на поисковую способность архов!
Бридер - он мой. тоесть мужской род. а молока??? это типа как с козла молока???
крута хотел бы я посмотреть как они им бухають)))
Эй! Лошадь тоже вроде она, но даже если она мужик, ее все равно могут лошадью называть. Как, думаешь, бридеры размножаются???? И вообще.... не знать такого великого пойла как молоко бридера... ну прям стыдно...
Мне вот кажется, архи хорошо приносят если резко сменить тактику посылки....
То есть, например, неделю гонять по 2К на домашку, потом всех толпой на нейтралку.
Вот в такие моменты вероятность получить что то настоящее выше.
Ну вопчем-то, все и так знают что рандом - это рандом, а так замечал, что если принесли чот стоящее, то велика вероятность что сразу же после этого еще чонть стоящее припрут, но все же рандом!
_________________ ________YO! is R.k where?________
Нонче шпиёню в [ITC]
Снупис - Уничтожитель ХыЗДы (С) yxqizgfsmrwuu
Председатель Правления Сената Феникса. -
Низвергнут, за честные высказывания!
У меня на одной колонке 30к архов. Посылаю их только в нейтрал. Однажды принесли мне огромный аловый нано, на следующий день огромный аловый свет, после этого недели 2 ничего вообще не таскали, разве что крохи комплексные. Еще недавно было, 6 дней подряд носили средние аловые и парочку средних комов, после этого опять же недели полторы ничего не несли... Вообще закономерность есть я думаю какая-то, только надо ее разгадать, и да прибудет с нами счастье артовое..гыы..
PS. Кстати давно известный факт, что с молодых колонок (с маленьким рейтом компл.) арты прут куда охотнее чем с более развитых сот... Во так.
Ну, закономерность действительно есть и я её в своё время разгадал, только в ней оказалось мало интересного (с практической точки зрения).
Ну дык давай, закономерность в студию Пусть даже в ней мало интересного, инетересно все-таки узнать по какому принципи ребятки работают, ссорь за тафтологию
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей