А где у нас волки,помоему все добрые и ласковые...
Вадим, о себе не принято говорить. Это не этично и не скромно! Но в принципе, мне кажется, что тебе и в самом деле надоело видеть меня злобной и ты стараешься внушить мне что не все так мрачно как я себе это представляю... Мне приятно.
_________________ Это совсем не то, о чем вы подумали.
"Медведь с воины вернулса, лицо сплошной синяк." Фиолетовое лицо и фиолетовайа аура вещи разные, первое достаетса с меньшими усилиями, достаточно иногда пошутить не очень удачно, или наоборот- очень удачно.
Офигеть меня заносит.... А может я просто много пью и мало сплю?
_________________ Фиолетовый умозаключеный.
Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку.
[color=red][b]БУМС[/b][/color]
"Медведь с воины вернулса, лицо сплошной синяк." Фиолетовое лицо и фиолетовайа аура вещи разные, первое достаетса с меньшими усилиями, достаточно иногда пошутить не очень удачно, или наоборот- очень удачно.
Офигеть меня заносит.... А может я просто много пью и мало сплю?
Да, действительно! А может он краску для волос не удачно подобрал! Или напротив очень удачно.
Bazilika писал(а):
Вадим, о себе не принято говорить. Это не этично и не скромно! Но в принципе, мне кажется, что тебе и в самом деле надоело видеть меня злобной и ты стараешься внушить мне что не все так мрачно как я себе это представляю... Мне приятно.
Просто на форуме можно нормально общаться, получать от этого удовольствие и
отдыхать,а можно ругаться,оскарблять друг друга и уходить от компа в раздражении,помоему первое предпочительнее...
_________________ Чем больше узнаёшь людей,тем больше нравятся собаки .....
to vadimzav Некоторые поднимайут себе настроение, портя настроение другим. Своеобразный вампиризм, подпитка отрицательными емоциями, их надо колом осиновым, а ты на них с бананом.
nikitin1960 писал(а):
to vadimzav Некоторые поднимайут себе настроение, портя настроение другим. Своеобразный вампиризм, подпитка отрицательными емоциями, их надо колом осиновым, а ты на них с бананом.
Зато видел какая рожа зверская, и если шкуркой от банана по фейсу....
_________________ Чем больше узнаёшь людей,тем больше нравятся собаки .....
Эй, Алле!!!!! Это и есть приятное общение?! Тут же и бананом по лицу и осиновым колом в сердце!
Кстати, Никитин, "некоторые поднимайут себе настроение, портя настроение другим. Своеобразный вампиризм" это ты о себе? Так по себе людей не судят...
Bazilika писал(а):
К сожалению, в большенстве случаев все ингридиенты кладут "на глаз"... Или на хвост... Смотря кому хотят насолить...
Ну что я могу сказать, прям ворошиловский стрелок какой то (ет я о себе ), и не метилса а попал. Или ето когда "на воре шапка горит", а мозет просто кроме Вас, Хвостатайа Вы наша, никто "шпильки" не носит? Охота принимать "ето" на свой щет, флаг Вам в рукy.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей