Текущее время: Вт сен 09, 2025 23:39

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 152 сообщения ]  На страницу Пред. 15 6 7 8 911 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 05, 2005 0:53 
Командир соты
Командир соты

А киньте лог, посмотрим обсудем, ато в слепую о чем то спорить как то глупо!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 05, 2005 0:58 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Alone21 писал(а):

лог не мой, пусть хозяева при обоюдном согласии его повесят для просмотра..если модераторы разрешат

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 05, 2005 1:11 
Командир соты
Командир соты

CANNIBAL_BY писал(а):
Alone21 писал(а):

лог не мой, пусть хозяева при обоюдном согласии его повесят для просмотра..если модераторы разрешат

Демон свое согласие уже давно дал, дело за вашим соальянсником!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 05, 2005 4:45 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Не будем испытывать терпимость модера, ссылка для интересующихся логом боя

00:00 - DB-connection failed.
--------------------------------

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 05, 2005 8:34 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Да демон круто тебя побили.... :)))))))
сколько говоришь артов то вытащил. ???????:))))))) половину. :)

ээээх а такой стишок был :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 05, 2005 9:02 
Властитель кольцевого мира

Nasrt писал(а):

Да где круто-то? Хватит шутить. Елы палы. Он всю армию знал мою. Всю до юнита. Что мешало впереди дронов вместо одного из спамов маленький пробой пустить? У меня потери бы удвоились бы и не десяток юнитов прослоя (при наличи по 2 тысячи каждого - десяток...смешно) а бовеая часть бы пошла в расход.... Вообще - вам для чего воранеры и псолеонцы армию скинули? Где млин папики? Я как представлю, что было бы, если бы после этих дронов они тех самых 20к папиков пустили....я бы их точно пропустил. Видно же было, что я минимум 2 дня вообще не дергаюсь. А так......артов на соте сейчас суммарно где-то на 75-80 защиты.......было на полные 95 - дроны вообще-бы ничего не сделали...так что......ради десятка-двух юнитов прослоя надо было неделю спамить?

Хотя полностью согласен с Рафаэлем - у меня тоже "героев" до одного места......но пока рабираться лень, как я сказал - на змее почти не играю сейчас....

[img]http://sheriff.boka.ru/banner.jpg[/img]
:fh132:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 05, 2005 9:15 

CANNIBAL_BY писал(а):
Red_Demon писал(а):
Мдя ребята. разочаровали вы меня. Из принципа неделю вообще ничего на соте не делал. Сидел и наблюдал ваш спам. Таки решились сегодня боевой прилететь. Акрома! - бездарно. Это же надо было......кто добивать-то будет? Такая задумка, столько спама и даже прослой толком не убил.....мне что - вообще все арты вытащить что бы вы воевать смогли? И так половину на мельс отправил....
В медведя - надо стрелять наповал, а не злить его.
Бездарно в общем...нет Рафаэль, мой ответ на твое предложение "нет". За такие фокусы внутри моего ала я бы человека просто выгнал. Я сидел и думал - вот оно..., наконец-то....угу......

уважаемый, чо тебе не нравиццо в полете АКРОМы?
ну занулил он 10к дроноф ну и что? зато твой прослой по несколько десятков тяжелых и средних юнитов унес за дронами.. а мелких сотни... ты лишился части прослоя... а это уже кое что значит.. либо твои потери в ресах на приобретение дополнительных комплектов, если сам строиш или кто-то из ала строит... восстановление прослоя займет определенной время..а следовательно, это время не будут производиццо ударные юниты..заводы то заняты... логику понимаеш? ну я думаю ты понял о чем я хотел сказать....

и почему он бездарность? прилетел к тебе 1кк дронов..ну написано в описании что

Дрон - легкий боевой юнит, первый класс.

Дроны - первая ступень в комбинации тех сложнейших манипуляций с генным материалом, что осуществляют в своих лабораториях и вивариях генетики Лиенсу. Крайне примитивные существа, не обладающие никакой специальной защитой и никаким вооружением, кроме собственной кожи и лап, дроны пригодны только для действий большими группами.

За счет практически нулевого интеллекта, масса дронов, получившая приказ от дрессировщика, не остановится, пока не выполнит сей приказ. (DS®)

ну? и в чем бездарность то? или тебе не особо льстит воевать с дронами?

С уважением,
CANNIBAL_BY

ЗЫ В своем посте не собирался никого оскорбить или унизить..понимайте все как есть, для Акрома может это большое достижение выбить у ТОПА 3,7кк в проде войск..потеряв при этом 1,7кк(если он правильно все посчитал) :wink:

и заметь..бой был на твоей соте с твоими артами на засчиту..а не с артами АКРОМА

Бездарность в том, что таким образом нельзя атаковать топа с такой армией при этом с такой основательной развед-подготовкой. Потеря 3кк из армии в 3-4ккк, причем все это - запас прослоя большей частью легкие юниты совершенно смешно. он потерял вдвое меньше, но для него эти потери значительно, в разы тяжелее чем мои для меня. Мне не придется тратить время на строительство - если видел лог, прослой пострадал крайне не существенно. Затраты ресурсов - дык а с кого я их вывожу? Мне не горячо не холодно. Заводы загружены буквально на 6-12 месяцев вперед - так что строить я ничего не буду.

Не зазорно воевать дронами. У меня вот охры - разница не большая. Проблема в тактике. Большие армии не нулятся одинчоными ударками, да еще если сил мало. Потери - я совершенно без сожаления регулярно посылаю к нему на смерть по 10к охров с чумами. О какой тактике ослабления путем побитого прослоя идет речь, если я даже боевую не жалею в таких количествах? тебе не кажется, что таким образом он без армии останется через пол-года, причем банально разбившесь о меня, мне даже летать не придется на него. Научите его понятию волны, пробой.....без обид. Вам не кажется, что я несколько не активно воюю и большей частью позволяю вашим лисам делать все что пожелают? В самом деле считаете, что я не способен ни на что?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 05, 2005 9:16 
Генерал сотового комплекса

Блин аж страшно стало на соту заходить, мож и меня уже снулили :roll:

Не зайду все таки, хоть и сон плохой снился...

Посмотрел лог.. ну че нормально для самоубийци :D

Вот работы теперь Рафаелю прослой расконсервировать :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 05, 2005 9:37 

ОООООООООООООООООООО!!!!!!!

Зашол на соту и вижу такое!!!

На соте ххх началось сражение!
Раунд битвы 1.
Армия корсары потеряла 1772 из 46346 Охранник.
Армия корсары потеряла 24 из 1042 Танкер.
Армия корсары потеряла 95 из 1896 Бегемот.
Армия корсары потеряла 48 из 980 Левиафан.
Армия корсары потеряла 62 из 1968 Слуга.
Армия корсары потеряла 32 из 1020 Носильщик.
Армия ххх Внутренняя армия потеряла 154 из 3219 Прелат.
Армия ххх Внутренняя армия потеряла 536 из 2654 Анимист.
Армия ххх Внутренняя армия потеряла 16 из 474 Патриарх.
Армия ххх Внутренняя армия потеряла 12 из 1982 Слуга.
Армия ххх Внутренняя армия потеряла 8 из 2675 Носильщик

Раунд битвы 53.
Армия корсары потеряла 0 из 19999 Охранник.
Армия корсары потеряла 0 из 668 Танкер.
Армия корсары потеряла 0 из 461 Бегемот.
Армия корсары потеряла 0 из 231 Левиафан.
Армия корсары потеряла 0 из 1031 Слуга.
Армия корсары потеряла 0 из 521 Носильщик.
Армия ххх Внутренняя армия потеряла 13 из 1424 Слуга.
Армия ххх Внутренняя армия потеряла 9 из 2305 Носильщик.
Захватчик Serg_69 победил!
Захватчик Serg_69 грабит соту ххх.

Бывает же, я сначало дар речи потерял, думал ко мне прилетали, потом аж гора с плеч увидел вместо щита хрестик, все надо по пиву, это дело отметить :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 05, 2005 12:01 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Serg_69 писал(а):
Бывает же, я сначало дар речи потерял, думал ко мне прилетали, потом аж гора с плеч увидел вместо щита хрестик, все надо по пиву, это дело отметить :D

:D Серг, для тебя без вопросов. Как раз щас еще 80 заводов заложил

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 05, 2005 12:27 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

[quote="Red_Demon"]
Бездарность в том, что таким образом нельзя атаковать топа с такой армией при этом с такой основательной развед-подготовкой. Потеря 3кк из армии в 3-4ккк, причем все это - запас прослоя большей частью легкие юниты совершенно смешно. он потерял вдвое меньше, но для него эти потери значительно, в разы тяжелее чем мои для меня. Мне не придется тратить время на строительство - если видел лог, прослой пострадал крайне не существенно. Затраты ресурсов - дык а с кого я их вывожу? Мне не горячо не холодно. Заводы загружены буквально на 6-12 месяцев вперед - так что строить я ничего не буду.

Не зазорно воевать дронами. У меня вот охры - разница не большая. Проблема в тактике. Большие армии не нулятся одинчоными ударками, да еще если сил мало. Потери - я совершенно без сожаления регулярно посылаю к нему на смерть по 10к охров с чумами. О какой тактике ослабления путем побитого прослоя идет речь, если я даже боевую не жалею в таких количествах? тебе не кажется, что таким образом он без армии останется через пол-года, причем банально разбившесь о меня, мне даже летать не придется на него. Научите его понятию волны, пробой.....без обид. Вам не кажется, что я несколько не активно воюю и большей частью позволяю вашим лисам делать все что пожелают? В самом деле считаете, что я не способен ни на что?[/quote="Red_Demon"][

исходя из всего тобой написанного...ты хочешь чтобы я научил Акрома летать волнами?
дык я и сам не пойму ..почему он прилетел к тебе тока с 500к дронов... нуно было к тебе лететь пробоем из 500к дроноф..а вслед запулить еща пару волн..первую в 500к дроноф..вторую и третю в 1ккк дроноф :lol: :lol:

нет проблем..научим))) а про пап я чот совсем не в курсе... откуда у тя такая инфа? :?:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 05, 2005 12:34 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Red_Demon писал(а):
Nasrt писал(а):

Да где круто-то? Хватит шутить. Елы палы. Он всю армию знал мою. Всю до юнита. Что мешало впереди дронов вместо одного из спамов маленький пробой пустить? У меня потери бы удвоились бы и не десяток юнитов прослоя (при наличи по 2 тысячи каждого - десяток...смешно) а бовеая часть бы пошла в расход.... Вообще - вам для чего воранеры и псолеонцы армию скинули? Где млин папики? Я как представлю, что было бы, если бы после этих дронов они тех самых 20к папиков пустили....я бы их точно пропустил. Видно же было, что я минимум 2 дня вообще не дергаюсь. А так......артов на соте сейчас суммарно где-то на 75-80 защиты.......было на полные 95 - дроны вообще-бы ничего не сделали...так что......ради десятка-двух юнитов прослоя надо было неделю спамить?

Хотя полностью согласен с Рафаэлем - у меня тоже "героев" до одного места......но пока рабираться лень, как я сказал - на змее почти не играю сейчас....

засунул я лог боя в симулятор комбатофский.... показания его почти сошлись в твоих потерях Mr. Red_Demon, ставил защиту в 95% ... и религию Акрома штурмовик... его потери на 100% сошлись с логом..твои с перекосом легких юнитов в ту или иную сторону...так что прикольно...ДРОНЫ рулят с 95% засчитой..дроны форева)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 05, 2005 13:41 

CANNIBAL_BY писал(а):
Red_Demon писал(а):

Не зазорно воевать дронами. У меня вот охры - разница не большая. Проблема в тактике. Большие армии не нулятся одинчоными ударками, да еще если сил мало. Потери - я совершенно без сожаления регулярно посылаю к нему на смерть по 10к охров с чумами. О какой тактике ослабления путем побитого прослоя идет речь, если я даже боевую не жалею в таких количествах? тебе не кажется, что таким образом он без армии останется через пол-года, причем банально разбившесь о меня, мне даже летать не придется на него. Научите его понятию волны, пробой.....без обид. Вам не кажется, что я несколько не активно воюю и большей частью позволяю вашим лисам делать все что пожелают? В самом деле считаете, что я не способен ни на что?[/quote="Red_Demon"][

исходя из всего тобой написанного...ты хочешь чтобы я научил Акрома летать волнами?
дык я и сам не пойму ..почему он прилетел к тебе тока с 500к дронов... нуно было к тебе лететь пробоем из 500к дроноф..а вслед запулить еща пару волн..первую в 500к дроноф..вторую и третю в 1ккк дроноф :lol: :lol:

нет проблем..научим))) а про пап я чот совсем не в курсе... откуда у тя такая инфа? :?:

Я к нему регулярно отправляю армии за ресами. Большей частью они погибают. В общем.........у него илим не у него - я всех ваших лисов ка кодно целое рассматриваю. Данные - из разведки.
насчет волно - если обратили внимание, я как раз про это и говорил. Я про тактику сокрушался, а не о том, что он дронами воюет. Слово дрон от меня вообще не прозвучало в таком контексте. В том и суть - что бездарно слетал, не добил. Смысл было лететь вот так, рисковать армией ради нескольких десятков юнитов прослоя?

ЗЫЖ Защиты НЕ 95%, выкинь нафиг симулятор. А дроны - они всегда были лучшими по соотношению цена/качество. еще раз повторяюсь - наезд не на дронов (вы из принципа что ли передергиваете факты?) а на тактику одиночной ударки против топа со значительно более мощной армией.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 05, 2005 14:29 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Вот и я гвоворю, что симуляторы надо перепроверять. А после апкипа они вообще потеряют ценность как таковую. И раз уж лирическое отступление, то я согласен с Демоном на счет его отношения к апкипу. Когда появится слишком много случайностей, да еще и на фоне потребления еды, вполне вероятно что интерес к игре начнет падать, даже не смотря на военный рейтинг и новые фичи для юнитов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 05, 2005 14:52 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Red_Demon писал(а):
CANNIBAL_BY писал(а):
Red_Demon писал(а):
[/quote="Red_Demon"][

quote]
Я к нему регулярно отправляю армии за ресами. Большей частью они погибают. В общем.........у него илим не у него - я всех ваших лисов ка кодно целое рассматриваю. Данные - из разведки.
насчет волно - если обратили внимание, я как раз про это и говорил. Я про тактику сокрушался, а не о том, что он дронами воюет. Слово дрон от меня вообще не прозвучало в таком контексте. В том и суть - что бездарно слетал, не добил. Смысл было лететь вот так, рисковать армией ради нескольких десятков юнитов прослоя?

ЗЫЖ Защиты НЕ 95%, выкинь нафиг симулятор. А дроны - они всегда были лучшими по соотношению цена/качество. еще раз повторяюсь - наезд не на дронов (вы из принципа что ли передергиваете факты?) а на тактику одиночной ударки против топа со значительно более мощной армией.

ну извини коль так..я думал ты о дронах..потому шта пост начался именно с них:)

еще раз извини..а так как ты армию убиваеш я видел..логи все смарю постоянно)))

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 152 сообщения ]  На страницу Пред. 15 6 7 8 911 След.

Часовой пояс: UTC+03:00