Текущее время: Вс авг 30, 2026 3:15

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 89 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 04, 2005 21:18 
Властитель межкольцевого мира

В группе было 20 всадников на рондейках, Хссрах, пять вождей и эскорт. Исстир был ближе к южной границе, поэтому до этого пограничного города, носившего имя Дссак, добрались всего за день на полном скаку. Рондейки задыхались и Хссрах велел отвести их в стойло для отдыха. Над городом висело знамя(Черный горизонтальный полумесяц на белом стяге), было немного странно видеть такое в городе аргониан, но такое знамя выбрал сам Хссрах.
-Мне надо переговорить с алхимиком и историком, а также пошлите скаутов на южную границу и, взглянул на большое здание, передай сатрапу, чтоб готовил комнаты, мы у него заночуем
Один из вождей кивнул и направился к поместью сатрапа(этот город был своего рода центром окрестных земель)
Хссрах задумался....
-Для нынешних времен у него странно богатый дом..эх неважно....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 04, 2005 22:08 

Окраины Готхельма. Исманский квартал. Опиумный притон.
Стук в дверь.
- Сейчас сейчас... - дверь открыл бородатый исман в чалме и золочёном халате. - О, какой гость! Благородный рыцарь! Что угодно светлейшему?
- Нелюдь, зовут - Катерина. - холодно бросил "рыцарь", осматривая задымлённое помещение, едва освещённое парой ламп, уставленое низкими койками, занавешенными кисейными шторами.
- Нелюдь? Простите недостойного, но никаких нелюдей здесь нет...
- Ты что-то не понял? Эльфийка, Катерина... - повторил незнакомец, медленно вытягивая из ножен меч.
- Ах Катерина... Простите ничтожного, не вспомнил сразу. Конечно. Третья койка от стены.
- Вот. - "рыцарь" бросил на загаженый пол небольшой кошель. - ни меня ни её ты никогда не видел. Усёк?
- Да, конечно, светлый господин. Пусть Джершэ озарит вам путь. - и исман поспешил убраться.
Брезгливо озираясь и стараясь не дышать носом незнакомец (более известный, в узком кругу наёмных убийц, как Шило) прошёл к указаной владельцем притона койке и отдёрнул кисею...
На тахте лежала девушка, лет 20 на вид, с светлыми (и немытыми явно больше года) волосами, в лёгкой кожаной броне. На тумбе рядом лежал арбалет, парные клинки, пустой кошель и всякие походные мелочи. Девушка была без сознания...
Недолго думая, Шило ударил её ладонью по лицу, но должного результата это не возымело. Подумав пару минут, он достал из кошеля несколько пакетиков с порошками и, взяв один, насыпал немного порошка из него под нос эльфийке. Та, закашлявшись, открыла глаза и раньше чем успела выхватить нож, оказалась схвачена за горло мёртвой хваткой.
- Не дёргайся, я не убивать пришёл. Есть работа...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 04, 2005 22:22 

Во время ужина в доме управляющего, Хссрах и его приближенные не могли не зметить, что управляющий как-то нервно себя ведет и это было явно не вызвано везитом гостей....
-в последнее время орки не давали о себе знать_немного подождав спросил Хссрах
управляющий вздрогнул
-нннет а что?
-ну я, как уонсул, все же должен знать что творится в государстве_произнес он с нажимом
-нет нет ничего не было
-ясно...
И тут шепотом сказал Красу
-подождем как он напьется или заснет, а потом обыщи его апартаменты....
-....да я тоже заметил, будет исполнено.
-хм......Тост!!! За хозяина, приютившего нас сегодня!!!
Опрокинул кружку с медовухой.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 05, 2005 1:01 
Наблюдатель кольцевого мира

Над Гастэном сияли звезды. Ролин вышел из таверны и посмотрел на небо.
- Погода с нами. - тихо произнес он. - Добрый знак.
Вечером на Капитанской сходке, куда собирались все капитаны, что были в порту, они рассмотрели идею Ролина и единогласно приняли ее. В дело просились многие капитаны, давали страшные обещания расправы с шефанго, от которых обычному человеку сделалось бы дурно. Но были выбраны всего пять кораблей. На рассвете они отходили, и Ролин решил, что ему не плохо бы поспать перед завтрашним днем. Последний готовил много опасностей, которые стоило встертить с ясной головой. Однако его друзья не разделяли мнения Ролина.
- А я тебе говорю семерых! Прям вот этой самой дубиной! - послышался из таверны раскатистый бас Барра.
- Как же это так получилось, Барр, ведь ты выстругал эту дубину всего неделю назад. - это был молодой задиристый голос Нейсмита. В таверне раздался громкий хохот, который заглушил рев Барра, хотя, признаться, сделать это было не просто.
Ролин улыбнулся, довольно потянулся и широко зевнул, как вдруг, появившись как из под земли, на него кинулась тень. Ролин был отличным рейнджером и к нему было очень тяжело подобраться незамеченным, он готов был отдать руку на отсечение, что поблизости никого не было. Ролин не успел выхватить меч и подумал, что это конец. Его конкуренты добрались до него. Но в следующую секунду разбойник увидел, что на него набросился седой старик.
- Он проснулся! На юге, там, на юге! - старик махал рукой в направлении леса. - Он идет, готовься! Он поглотит нас всех! - старик кричал на всю улицу и Ролин подумал, что тот перебрал лишнего.
- Иди-ка ты спать, отец, а это тебе на утро, чтоб голова не болела. - Ролин положил в руку старца монету. Тот посмотрел на нее и бросил в грязь.
- Ты не понимаешь. Ты один из Помеченных, ты должен... ты должен... - старик начал сильно кашлять и схватился за горло. - Ты не понмаешь.. Ты... Иначе... иначе весь мир захлебнется в крови... - произнес он еле слышно, захрипел и свалился на мостовую. Ролин кинулся к нему, но было слишком поздно, старик был мертв.
Вдруг Ролин схватился за руку. Шрам, старый шрам, который не давал ему покоя, начал сильно жечь, так, как будто к руке приложили расколенную кочергу. Боль все нарастала. Ролин упал на колени.
- Барр, Ба-арр! - закричал он из последних сил и упал рядом со стариком.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 05, 2005 1:21 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

Ночь выдалась пасмурной.. проклятый туман.. вершины не видно совсем.. даже старые каменные ворота скрыты от глаз, не знающих о их существовании..
Индис выбрала для себя одну из самых высоких точек горы.. Там было спокойно, оттуда было видно многое.. Мир был в напряжении..
Положив двуручник рядом с собой, Индис устало села на пол, прислонившись к стене..
Тяжёлый день.. Покушение.. Она явно перешла кому-то дорогу.. Это и не удивительно, с её то прошлым, вот только кому.. Давно это было.. Видно, придётся начать сначала, опять возобновлять старые связи и вспомнить прошлое.. Ох, как это не к стати..
Но видно, спокойную жизнь она оставила, когда ушла из Семьи.. Что ж, оно и к лучшему..
Рядом раздался шёрох.. Индис быстро вскочила на ноги, схватив камень..
камень полыхнул красным – в Семье её научили азам магии, которые она совершенствовала долгие годы..
- Не торопись, это всего лишь я..
Индис, опустила руку.
- Если вовремя не поторопиться, это сделает враг.. – мрачно ответила она.
Тень только усмехнулась..
- Что тебе надо, у меня нет желания болтать с тобой, Слепой..
- Покушение..
- Оставь.. Моя работа не касается тебя.. – она облокотилась на стену..
- А когда-то ты была ведома мной.. – толи с грустью, толи с издёвкой проговорила тень..
- Когда-то, я знала куда меня ведут..
Камень попал точно в место, где когда-то располагалось сердце..
- Через сколько ты появишься снова, предсказатель смерти.. – проговорила она в пустоту..

[url=http://beauty.destinysphere.ru/?p=main&action=show&id=1743&part_id=21][u]кк))[/u][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 05, 2005 5:43 

Пещера была мрачная, хотя какими они бывают еще... Ролин видел три темных силуэта, они о чем-то не спеша беседовали, но он не слышал их разговор из-за журчания текущего рядом ручья. Затем фигуры исчезли, и Ролин сумел разглядеть что-то вроде возвышения, на котором стоял прямоугольный предмет. Подойдя, поближе он увидел, что это был каменный гроб или саркофаг, он никогда не был специалистом в этих вещах... Вдруг крышка откинулась, в пещере наступила зловещаая тишина, казалось даже воздух застыл в тот момент. И тут Ролин почувствовал это... СТРАХ, страх овладел им. Он был такой силы, что не хотелось жить, что хотелось отдать все, в том числе и душу, лишь бы забиться в самый дальний уголок этого мира и спрятаться от... от того, что было внутри. Ролин смотрел на саркофаг, не смея пошевелится, а потом он уведел руку...
Он закричал и тут же проснулся. Дремавший около его кровати Барр сразу вскочил и схватился за дубину.
- Что?.. Что случилось?
- Ничего, дружище, ничего... просто плохой сон, - сказал слабым голосом Ролин, вытирая ладонью пот со лба.
- Ну и напугал ты нас, парень, когда я выбежал на улицу и увидел тебя лежашего на мостовой и рядом еще одно тело, я уж грешным делом подумал, что... Что случилось?
- Да я и сам не знаю... - Ролин рассказал, о старнном происшествии ночью у таверны.
- После того, как мы поняли, что ты жив, послали за знахарем. Он сказал, что у тебя, как это..., э-ээ..., болевой... ш-шок, вот. Он дал тебе сонной травы и велел лежать. Но все были в недоумении, что случилось. Тут кое-кто шутил, что это старик так тебе врезал, но у этого "кое-кого" теперь не хватает передних зубов.
- Барр, скажи мне сколько до рассвета, корабли готовы? - спросил Ролин.
- Какие корабли, парень!? Знахарь сказал лежать, а если ты захочешь встать, то я тресну тебя по голове вот этой самой дубиной, и тебе придется лежать хочешь ты этого или...
- Барр!!! - резко перебил его Ролин и хлеснул его таким мрачным взглядом, после которого хотелось провалиться сквозь землю, лищь бы не видеть направленные на тебя глаза.
- Да командир, корабли готовы. Все исполнено в соответсвии с вашими распоряжениями, - тихо произнес Барр и молча отвернулся к окну.
- Ну прости меня, старина, - еще тише сказал Ролин, - ты же знаешь, что я должен выплыть сегодня. Я должен защищать своих людей и адекватно отвечать тем, кто осмелился напасть на них. Помнишь чего нам стоило промедление два года назад. Из-за этого Божьего Бича мы чуть было не потеряли все.
- Да, помню... Хорошо. Одевайся, я буду ждать тебя внизу, отплытие через час. - Барр вышел их комнаты и захлопнул дверь.
Ролин тяжело вздохнул. Иногда он вспоминал о тех днях, когда они с Барром и другими ребятами были простыми разбойниками, выполняли приказы и веселились как могли. Теперь все бвло не так. Теперь ответственность давила на него все тяжелее и тяжелее с каждым днем и это отражалось во всех его поступках. Сегодня он поведет своих людей в бой, и кто знает чем все это закончится для него. Он встал с постели и начал собираться.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 05, 2005 6:59 

Хссрах обвел комнату тяжедым взглядом и глядя не мертво друхнущие фигуры и подвел итог:
-Так напиться они не могли при всем желании.....значит им подсыпали сонной травы....хорошо, что я решил пить из своей фляги....а управляющий уже наверно убежал из города, вон там и рондейков в стойле не хватает и пара золотых монет на полу валяется...ннн-да....Крас!!!!!!!
Спящаю фигура подала признаки жизни
-как очнешься обыщи его комнату
Крас снова уронил голову на стол, а Хссрах подошел к одному из спящих вождей и сунул ему в руку бумагу, где было написано что теперь он сатрап этих земель.
Хссрах еще подумал....либо тот управляющий был абсолютно бездарен, либо он действительно не хотел нас убить, а ведь возможностей было немало..... По пути Хссрах наткнулся на слугу бывшего управляющего.
-Куда он ушел?_с нажими спросил Хссрах
-...ннна юг...._дрожамщим голосом
Консул призадумался.
-Это становится все интересней.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 05, 2005 9:53 
Властитель кольцевого мира

Бгурх услышал вопль и содрогнулся.Дыхр лежащий рядом открыл свой едиственный глаз.
-Спи урод корявый..скоро солнце сядет.-огрызнулься Бгурх-тогда и пободрсвуешь.
-Что это за вопль?
-Спи падаль.Не твоего ума дело.Колдун сказал вечером надо выступать.Ящерицы болотные закопошились.
-Колдун сказал...ну и пошел бы этот Колдун троллю в задни...
Хороший удар в челюсть оборвал речь Дыхра.И резко возобновил его сон.
-Говорил я тебе дрыхнуть-спокойно сказал Бгурх.-Не проснешся к вечеру,будешь догонять.
Бгурх разразился противным хохотом,и окинул взглядом пещеру.Тут и там кучами были навалены друг на друга смердящие тела.Тела шевелились и местами даже храпели.Даже во сне некоторые грязно ругались.Орков было несколько сотен.Причем они были подозрительно неплохо вооружены..Почти у всех были стальные ятаганы..частично покрытые ржавчиной,и лишь у меньшинства копья..

Тузик выбрался из хижины Мунскрима только посреди ночи...Быстро добравшись до вершины горы он заметил какоето движение.Женский силует одиноко сидящий среди камней..Тузик некоторое время сидел наблюдая за силуетом.Но ничего странного и интересного не заметил и быстро двинулся дальше,ловко перепрыгивая с камня на камень...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 05, 2005 13:22 

Лиза гуляла по лесу. Не самое увлекательное занятие, но лучше, чем сидеть дома и помогать родителям. Её преследовало какое-то странное ощущение... Как буд-то за ней кто-то наблюдает. Присматриваеться. За спиной что-то хрустнуло... Лиза обернулась... Ничего...
-Просто Лесной зверь. Показалось. Зря я пугаюсь.
Снова за спиной хрустнула ветка... Резкий оборот. Лиза увидела перед собой человека.... Нет... Скорее мертвеца. Как это могло стоять - не понятно.... тело иссушено, глаза впали, кожа почернела. Но это было живым. Оно смотрело прямо в глаза Лизе... Она хотела бежать, но странная сила сковывала её... Существо улыбнулось дьявольской улыбкой, обножив ряды белых, острых зубов.
-Кровь.....

Жнец сидел в комнате уставленой тысячами песочных часов. Песок в них был разных цветов. Синий, зелёный, красный, чёрный.... Прямо за его троном возвышались гигантские часы, песок в которых застыл, перестал двигаться. Но жнеца сейчас больше всего интересовали маленькие, бронзовые часы с серым песком, которые он держал в руках. Верхняя часть была наполнена почти полностью, в нихней же набралось не больше четверти. Песчинка за песчинкой падали в нижнюю часть и вдруг... остановились... Жнец хмыкнул.
-Пешка сделала первый ход.
И засмеялся. Хохот отражался от стен, и преумножался.

В это время Лиза попыталась встать... нет, это уже не было лизой, это то, что осталось от лизеного тела... Уродливый живой труп. Низшая форма нежити. Упырь. Сидящий на кмне, рядом Азирафель презрительно хмыкнул. Он уже был похож на человека, хотя всё же был слишком худ.Плащом он закрывал своё лицо. Костюм, который он смог сотворить не был идеальным но защищал его от лучей заходящего солнца.
-Упырь... В её возрасте... Какой позор... Куда катиться мир... Пошли, раб, я чувствую рядом кровь, много крови.

В деревне рядом родители Лизы ждали свою дочь к ужину....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 05, 2005 13:51 

В дне пути от Готхельма. Дорога к замку палатина де Грано.
- Давно ли ты стал любимцем императора? - В голосе эльфийки звучала издёвка.
- Нет. Около трёх месяцев назад, но это лучше чем работать на Синдикат.
- Да ну? И чем же?
- Точно знаешь, что тебе не пустят стрелу в спину, как только выполнишь очередное задание... Они едут!
Шило резко поднялся с земли, закрывая рукой глаза от высокого полуденного солнца, и взглянул на дорогу.
Присмотревшись, он разглядел карету в сопровождении эскорта из пяти конных рыцарей: трое двигались перед каретой, двое ехали следом. На козлах кареты сидели ещё двое в кожаных доспехах и с большими луками.
- Твои - те, что сзади и кучера. - бросил он стоящей рядом девушке не отрывая взгляда от дороги. Та кивнула в ответ и побежала к заранее заготовленой позиции.
Как только эскорт поравнялся с убийцами, солдат, возглавлявший шествие (судя по знакам отличия - десятник) упал. Раньше, чем кто-нибудь понял, что произошло, ещё двое рыцарей упали с лошадей заливая тёмной кровью землю, в горле у них торчали арбалетные болты.
- Вы можете уйти, только отдайте палатина! - крикнул наёмник из-за широкого дуба, за которым скрывался.
В ответ он получил поток отборной, солдатской брани.
- Тогда вы все умрёте!
Прежде, чем кучера успели дёрнуть поводья, с дерева, им на головы, спрыгнула эльфийка и одним движением перерезала обоим горло. Тут же увидев, как один из рыцарей наводит на неё арбалет, она не секунды не размышляя метнула нож и застыла. Рыцарь, пуская кровавые пузыри и с удивлением глядя на нож, пробивший воронёную кирасу, медленно опустился на колени и упал. Тем временем Шило убил мечом двух оставшихся в живых охранников.
Когда все были убиты, он зашёл в карету - там кто-то дико, не по-человечески закричал, затем захрипел и всё стихло. Через секунду из кареты вылез Шило с окровавленым кинжалом в руке, и в то же мгновение его голова оказалась прибита к стенке кареты арбалетным болтом.
I am a real assassino... - произнесла Катерина, опуская разряженый арбалет. - а ты слабак и неудачник...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 05, 2005 15:29 

*Ночь была тёмной, но Даэхэру точно знал свой путь. Он направлялся на тайное собрание эльфов. Оно должно было быть рядом с одной из пещер у горы Индис... Около пещеры стояло двое стражников, но это было пустяком усыпить их. В пещере горел неяркий костёр. Около него находилось 5 эльфов. Они были изящно одеты и представляли высшие чины. Сзади них была их охрана. Эльфы говорили на тайном языке, но Даэхэру знал все наречия своего родного языка. После долгого разговора, Даэхэру узнал о многих планах эльфов. Он решил позобавиться. Он сначала пустил кровь охране, а затем начал перерезывать глотки лордам.*
- Спасибо, вы сослужили мне хорошо...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 05, 2005 16:20 

"Пять сотен лет назад, на территории, в том числе, и нынешней Готской Империи, распологалось совсем иное государство с совершенно другим народом. Называлось это государство Фриолия. Люди, населявшие это государство, были весёлыми и жизнерадостными - дни напролёт они предавались дегустации вин, гуляниям по чудесным площадям величественных городов и вольному философствованию. О войнах они давно уже забыли, так как некого было уже покорять, а всю работу за них делали многочисленные рабы, силой вывезенные с родных мест. Казалось, что так будет вечно...
Но однажды, в одной из северных провинций появился Лидер. Никто не знал ни его имени, не откуда он пришёл, хотя был слух, что был он беглым гладиатором. Убедив старейшин окрестных селений в возможности восстания, он собрал менее чем за месяц войско в несколько тысяч человек. А через полгода за ним уже шли 100 тысяч войнов - армия по тем временам немыслимая. Слабые дружины плохообученых, неопытных солдат - всё что осталось от некогда великих легионов Фриолии, одно упоминание о которых приводило в трепет жителей немногочисленных соседних государств - не могли оказать действенного сопротивления ордам варваров.
Вламываясь в города, они сжигали всё, что могло напомнить о существовании Фриолии. А когда города догорели, Лидер провозгласил себя Императором, а пять наиболее верных своих полководцев - Палатиними. Бунтовщикии, вчерашние рабы - сегодня свободные люди, назвали себя готами, что означает "угодные богу". Так появилась Готская Империя. Но Великой Готской Империей она станет позже...
Фриолия же погрязла в мятежах, разгоревшихся под впечатлением от освобождения готов, и скоро распалась на множество различных стран. А оставшиеся в живых фриольцы создали новое государство, которое назвали Элией..."
- И во что мы превратились... - сказал себе под нос император, дочитав свиток.
В кабинет вбежал адьютант:
- Ваше Величество, только что по голубиной почте пришло сообщение: убит палатин Де Грано.
Император медленно поднял прозрачные серые глаза не адьютанта:
- Да?.. Как только будут подробности сообщи мне. - с железным спокойствием произнёс он и снова опустил глаза на свиток.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 05, 2005 17:08 

-я лично с трудом верю, что орки как-то додумались до того чтоб подкупить кого-либо_сказал Крас разглядывая золотую монету с орковскими знаками...
-Жаль но на это все указывает, возможно у них теперь не их сородич у власти.... а это может быть опасным, срочно пошли гонца к Хрису, пусть расскажет ему что здесь произошло.....и пусть скажет, что нам сюда нижно подкрепление.
-да, консул....
Хссрах вышел из здания и направился в архивы, там же проводились алхимические опыты. Войдя внутрь, он зашел в левое крыло хорошо отделаного зала и нашел там аргонианина, помешивающего содержимое котла....
-Здравсвуй друг давно не виделись
Алхимик нервно отскочил от котла и почемуто прыжком добрался до Хссраха....
-Ты принес? ты принес то что я просил?
-Я тоже рад тебя видеть.....
-Времени нет!!! Зелье готово, не хватает только этого!!
-Ладно ладно держи_Хссрах достл небольшой сверток и протянул его алхимику-Ты и не представляешь, чего он мне стоил.
Вернувшись к котлу, алхимик высыпал в него содержимое свертка и уставился на него. В котле что-то закипело, засветилось и котел с жутким грохотом рванул, а алхимик с криком "Получилось" отлетел в другую сторону зала....Хссрах подошел к закопченому ящеру, на лице которого светилась огромная улыбка и спросил....
-где ваши архивы?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 05, 2005 17:49 

-А на кой нам дались эти ящерицы?-спросил рослый орк Гнулк,догнав Бгурха бежавшего впереди колонны
-А ты жрать хочешь?
-Хочу..
-Вот затем и дались..Колдун сказал сделать,отличившимся обещал не только жратву но и одежку покрепче.
-Зря мы с Колдуном связались..
-Сдохли бы иначе..тебе что плохо живеться?Уж точно лучше чем раньше..Все..не трать силы на болтовню..И расшевели этих уродов!
-ЭЙ!Калеки убогие прибавили ко шагу..А скормлю всех Троллям!!Бегом гниль пещерная...!

Узкая тропинка была целиком занята ругающимися и изрядно пованивающими орками..*И куда это интересно мы спешим-подумал наблюдающий за ними Тузик-Мунскрим думаю не обидиться если я отложу его поручение ненадолго*.С этими словами гремлиноподобное существо прыгнуло на ближайшую ветку и рвануло все так же прыжками на следующую..Вскоре колонна осталась далеко позади...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 05, 2005 18:17 

Хссрах сидел в библиотеке и изучал старые, заплесневелые письмена на коже .....
-.....так упоминание о пирамидах....эх все выцвело..._отложил один свиток и взял другой.
- опаньки....Библиотекарь!!
-да..
-что это за свиток?
- А это, это мы расцениваем не более чем мифы или выдумки...
-Так, значит этот свиток мне переписать, а затем переписать всю библиотеку, и впредь не хранить пергаменты в такой сырости....

Хссрах вышел из библиотеки в глубокой задумчивости.....
-....значит то не был предсмертный бред слистока....на свитке стояла печать дома историков, они басни не пишут...мне нужен кто-то с большими связями...
Хссрах отправился в свои аппартоменты и написал письмо с просьбой о встречи....
-Крас, предай это предводителю разбойников....лично

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 89 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Часовой пояс: UTC+03:00